Oksana_V
|
 |
« Ответ #285 : 24 Августа , 2011, 11:28:14 » |
|
Voronaya, ты меня удивляешь ;) когда по работе то успеваешь скучать?! Сеня носится целыми днями, сама соленьями, вареньями занимается и еще про работу вспоминает :D
плюс миллион))))))))))) скучаю круглосуточно по работе, потому что общения мне не хватает живого...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #286 : 24 Августа , 2011, 11:28:32 » |
|
Voronaya, у тебя депрессия от сидения дома, а я на работу не хочу))) причем и дома, конечно, надоело, но не хочу именно на свою работу. Но разум (а также муж и родители, заколебали уже, честное слово :tickedoff:) подсказывает, что на первое время все ж туда надо выходить. Боле-менее нормальная з/п, больничные, весь соцпакет, возможность сорваться в любой момент и уехать, возможность просто не выйти... но так не хочу, прям тошнит от всех там(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #287 : 24 Августа , 2011, 11:29:45 » |
|
А мне даже выходить некуда...Как представлю, что предстоит работу искать заново, да еще и с маленьким ре- это ж как приговор практически...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #288 : 24 Августа , 2011, 11:30:40 » |
|
Voronaya, у тебя депрессия от сидения дома, а я на работу не хочу))) причем и дома, конечно, надоело, но не хочу именно на свою работу. Но разум (а также муж и родители, заколебали уже, честное слово :tickedoff:) подсказывает, что на первое время все ж туда надо выходить. Боле-менее нормальная з/п, больничные, весь соцпакет, возможность сорваться в любой момент и уехать, возможность просто не выйти... но так не хочу, прям тошнит от всех там(((
а мне нравится моя работа, именно коллектив....ооочень по всем скучаю...держитесь коллеги, скоро выйду и всех буду долго тискать и обнимать)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #289 : 24 Августа , 2011, 11:31:34 » |
|
Сегодня с утра Марк подходит и говорит, что у него в ротике болит(((И показывает на горлышко(((Я давай ему сразу люголем брызгать...Потом чувствую и у меня в горле запершило - побрызгала и себе.Вот гадость!!!Я тут прям в конвульсиях билась)))В результете меня вырвало...А Марк даже не шелохнулся, когда брызгала - мужик!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #290 : 24 Августа , 2011, 11:31:52 » |
|
Львиц@, Настя, видела в темке про электроплиты твое сообщение. Ты сравнивала с магазинами техники, в Ид*ее дешевле? Мне по магазинам ходить времени совсем нет, тоже плита нужна на кухню, думаю где бы взять подешевле и хорошую))) И интересно, скидки на технику по сезонам когда бывают? Сейчас лучше брать или ближе к Новому году.... Мне не к спеху, ремонт на кухне все равно в этом году не светит
да, даже с доставкой выходит дешевле, чем в других магазинах :) в рбт такой нет :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #291 : 24 Августа , 2011, 11:34:18 » |
|
Сегодня с утра Марк подходит и говорит, что у него в ротике болит(((И показывает на горлышко(((Я давай ему сразу люголем брызгать...Потом чувствую и у меня в горле запершило - побрызгала и себе.Вот гадость!!!Я тут прям в конвульсиях билась)))В результете меня вырвало...А Марк даже не шелохнулся, когда брызгала - мужик!
и правда мужик!!!! за это ему подарок!!!!!!!! я вот вообще не могу ничем горло ни брызгать ни смазывать - сразу рвота, поэтому только горячее питье и таблетки..да и то раз в пятилетку
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #292 : 24 Августа , 2011, 11:34:21 » |
|
Вчера сходила к ортопеду с обеими, сегодня к ЛОРу............. Капец((((( У Кати очень пониженный тонус нижних конечностей (яя вообще ничего не вижу и не понимаю, если честно). Спрашивала про физ. активность, вроде вообще на месте не сидит). Плюс плоско-вальгусные стопы, ну это и было. ЛФК+массаж+магнит+амплипульс.... У Алены утолщенная спина ???, назначения те же((. Ладно, хоть вальгус куда-то делся (?), может массажем-стельками и прочим вылечили? У ЛОРа тоже.. Кате поставили аденоиды :cry:, унее последние 2 дня редкие соплюхи выбивались, а врач говорит, внутри зелень на стенке горла(((. У Алены примерно то же самое, ну у нее аденоиды-то давно, просто сейчас воспалились. Я с ума скоро сойду :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #293 : 24 Августа , 2011, 11:35:09 » |
|
вчера Вкусняшка об этом же писала. А я тоже, мамашка такая), детям брызгала, а себе не пробовала)))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #294 : 24 Августа , 2011, 11:35:38 » |
|
а мне нравится моя работа, именно коллектив....ооочень по всем скучаю...держитесь коллеги, скоро выйду и всех буду долго тискать и обнимать))))))))))))))))))) я там с 2001 года... хоть и 2 декрета, но все равно..все бесят)))))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #295 : 24 Августа , 2011, 11:37:32 » |
|
В связи с вышесказанным вопрос: кто-нибудь недавно делал массаж деткам? Я позвонила в начале августа (знала ведь, что все равно надо делать))) массажисту, который нам год назад делал. Он сказал с Кати -500р, с Алены 600 :idiot2: Жаба давииииииииииит. Почитала в теме про массажистов, столько мнений про всех.............
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #296 : 24 Августа , 2011, 11:37:50 » |
|
Вчера сходила к ортопеду с обеими, сегодня к ЛОРу............. Капец((((( У Кати очень пониженный тонус нижних конечностей (яя вообще ничего не вижу и не понимаю, если честно). Спрашивала про физ. активность, вроде вообще на месте не сидит). Плюс плоско-вальгусные стопы, ну это и было. ЛФК+массаж+магнит+амплипульс.... У Алены утолщенная спина ???, назначения те же((. Ладно, хоть вальгус куда-то делся (?), может массажем-стельками и прочим вылечили? У ЛОРа тоже.. Кате поставили аденоиды :cry:, унее последние 2 дня редкие соплюхи выбивались, а врач говорит, внутри зелень на стенке горла(((. У Алены примерно то же самое, ну у нее аденоиды-то давно, просто сейчас воспалились. Я с ума скоро сойду :cry: :cry: :cry:
Оль, не сойдешь ;) вся наши жизнь состоит из забот, как приятных, так и не очень ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #297 : 24 Августа , 2011, 11:39:01 » |
|
Солнышко,да уж...ну ничего - детки подрастут и проблем таких не будет)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #298 : 24 Августа , 2011, 11:39:41 » |
|
Солнышко,а попробуй бесплатный в поликлинике выбить
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #299 : 24 Августа , 2011, 11:40:03 » |
|
Солнышко,а попробуй бесплатный в поликлинике выбить
не-а... сразу сказали -не дадут
|
|
|
|
|