Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #735 : 29 Августа , 2011, 15:37:51 » |
|
Ставропольчанка, привет!!! Как долетели??? Как Марк? Прошли Ваши соплюхи??
Вот с этим у нас не очень...кашляет и голос сел немного(((Акклиматизация, да и болел же немного(((Но все равно купается - тут же бассейн, его за уши не оттащешь)))) Долетели нормуль)))Погодка просто супер!!!Можете нам немного позавидовать :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #736 : 29 Августа , 2011, 16:02:24 » |
|
Ставропольчанка, я вам много-много завидую :) Не люблю холода
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #737 : 29 Августа , 2011, 16:09:37 » |
|
Тан4ик,сильно холодно?
Блин, отчего может голос сесть? Марк позавчера пищал весь вечер(за кошкой гонялся). Вчера голос охрип уже немного, сегодня еще больше. Его надо лечить или подождать еще?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #738 : 29 Августа , 2011, 16:27:02 » |
|
Ставропольчанка,не, уже потеплело. На неделе до 25 обещают. Но дома хожу в теплых штанах и тапках. и детям не даю снимать колготки
акклиматизация тоже так может проявляться. Что-нить смягчающее. Лучше погуглить, конечно
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #739 : 29 Августа , 2011, 16:38:00 » |
|
давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?
мне тоже кажется, что выгоды мало(( сейчас вот заказала колготки из закупки "красивые колготки", знакомая соблазнила. И думаю, удалить, что ли? пока ряды не закрыты)). Сколько махровые колготки в магазинах стоят, кто знает? Там 190.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #740 : 29 Августа , 2011, 16:41:35 » |
|
Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #741 : 29 Августа , 2011, 16:59:14 » |
|
у меня ребенок вчера в 22 уснула (днем не спала), сегодня в 10 проснулась, я думала оона днем спать не будет, а она в начале 4 уснула и до сих пор спит, я прям переживаю, это нормально??? пошла пощупала её темпы нет, если разбудить то истерика ж будет...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #742 : 29 Августа , 2011, 17:14:10 » |
|
А я и по магазам не хожу. Леля вообще ничего не дает посмотреть "Мама, паси!". Она вчера, кста, уснула в машине в 8 вечера и проснулась в 8 утра :) Супер! мы спокойно Хауса посмотрели. без тити ре спит гораздо спокойнее. Последние 2 ночи без таблетки спит
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #743 : 29 Августа , 2011, 17:28:17 » |
|
Девченки, у меня тааак болит поясница, разогнуться не могу :cry:. В добавок еще низ живота, сильно тянет. :sad:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #744 : 29 Августа , 2011, 17:28:48 » |
|
Shustrik, вах! КД?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #745 : 29 Августа , 2011, 18:06:28 » |
|
Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
я такие мелочи, как колготки, трусики, маечки носочки даже и не смотрю в закупках, по цене выгоды никакой, а так же мне часто конкретного цвета нужны...бзик у меня такой по цвету... Вот сегодня пошли в поликлиннику в серых штанишках и голубой толстовочке - для данного комплекта только голубые или серые трусики и носочки (хотя их не видно, но у меня же бзик)...муж долго надо мной смеялся, когда я сегодня в 7 утра феном голубые невысохшие за ночь трусики для сыночки сушила.., так как в наличие только, зеленые, оранжевые, желтые, белые... Что самое интерессное - это у меня с раннего детства. Мама со мной плакала..у меня к каждой футболочке и платишку были свои банты, носочки и колготки, и не дай бог мне попытаются что то не подходящее по цвету нацепить.... Так что пришедшая оранжевая вещичка вместо ожидаемой серобуромалиновой серьезно меня расстроит... И вообще, удовольствие от зыринга и щупинга никто не отменял))))))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #746 : 29 Августа , 2011, 18:07:00 » |
|
Shustrik,пусть тебе побыстрей полегчает...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #747 : 29 Августа , 2011, 18:07:52 » |
|
Ставропольчанка,отличного вам отдыха, легкой и быстрой аклиматизации)))))
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #748 : 29 Августа , 2011, 18:07:57 » |
|
давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?
я вот тоже долго выбирала осененне для дочки и в итоге купила в детском мире на 100р дороже и сразу померили и цвет выбрали...а вот обувь конечно через закупки дешевле получается.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #749 : 29 Августа , 2011, 18:09:26 » |
|
Ставропольчанка, я вам много-много завидую :) Не люблю холода
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море
|