Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь - Июнь 2009 № 63 вот и лето пролетело... Собираем урожай )))
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #735 : 29 Августа , 2011, 15:37:51 »

Ставропольчанка, привет!!!
Как долетели??? Как Марк? Прошли Ваши соплюхи??

Вот с этим у нас не очень...кашляет и голос сел немного(((Акклиматизация, да и болел же немного(((Но все равно купается - тут же бассейн, его за уши не оттащешь))))

Долетели нормуль)))Погодка просто  супер!!!Можете нам немного позавидовать :D
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #736 : 29 Августа , 2011, 16:02:24 »

Ставропольчанка, я вам много-много завидую :) Не люблю холода
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #737 : 29 Августа , 2011, 16:09:37 »

Тан4ик,сильно холодно?

Блин, отчего может голос сесть? Марк позавчера пищал весь вечер(за кошкой гонялся). Вчера голос охрип уже немного, сегодня еще больше. Его надо лечить или подождать еще?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 29 Августа , 2011, 16:27:02 »

Ставропольчанка,не, уже потеплело. На неделе до 25 обещают. Но дома хожу в теплых штанах и тапках. и детям не даю снимать колготки

акклиматизация тоже так может проявляться. Что-нить смягчающее. Лучше погуглить, конечно
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #739 : 29 Августа , 2011, 16:38:00 »

давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?
мне тоже кажется, что выгоды мало((
сейчас вот заказала колготки из закупки "красивые колготки", знакомая соблазнила. И думаю, удалить, что ли? пока ряды не закрыты)). Сколько махровые колготки в магазинах стоят, кто знает? Там 190.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 29 Августа , 2011, 16:41:35 »

Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 29 Августа , 2011, 16:59:14 »

у меня ребенок вчера в 22 уснула (днем не спала), сегодня в 10 проснулась, я думала оона днем спать не будет, а она в начале 4 уснула и до сих пор спит, я прям переживаю, это нормально??? пошла пощупала её темпы нет, если разбудить то истерика ж будет...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 29 Августа , 2011, 17:14:10 »

А я и по магазам не хожу. Леля вообще ничего не дает посмотреть "Мама, паси!".
Она вчера, кста, уснула в машине в 8 вечера и проснулась в 8 утра :) Супер! мы спокойно Хауса посмотрели. без тити ре спит гораздо спокойнее. Последние 2 ночи без таблетки спит
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 29 Августа , 2011, 17:28:17 »

Девченки, у меня тааак болит поясница, разогнуться не могу :cry:. В добавок еще низ живота, сильно тянет.  :sad:
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 29 Августа , 2011, 17:28:48 »

Shustrik, вах! КД?
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 29 Августа , 2011, 18:06:28 »

Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
я такие мелочи, как колготки, трусики, маечки носочки даже и не смотрю в закупках, по цене выгоды никакой, а так же мне часто конкретного цвета нужны...бзик у меня такой по цвету...
Вот сегодня пошли в поликлиннику в серых штанишках и голубой толстовочке - для данного комплекта только голубые или серые трусики и носочки (хотя их не видно, но у меня же бзик)...муж долго надо мной смеялся, когда я сегодня в 7 утра феном голубые невысохшие за ночь трусики для сыночки сушила.., так как в наличие только, зеленые, оранжевые, желтые, белые... Что самое интерессное - это у меня с раннего детства. Мама со мной плакала..у меня к каждой футболочке и платишку были свои банты, носочки и колготки, и не дай бог мне попытаются что то не подходящее по цвету нацепить....
Так что пришедшая оранжевая вещичка вместо ожидаемой серобуромалиновой серьезно меня расстроит...
И вообще, удовольствие от зыринга и щупинга никто не отменял))))))

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #746 : 29 Августа , 2011, 18:07:00 »

Shustrik,пусть тебе побыстрей полегчает...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #747 : 29 Августа , 2011, 18:07:52 »

Ставропольчанка,отличного вам отдыха, легкой и быстрой аклиматизации)))))

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 29 Августа , 2011, 18:07:57 »

давно я не была в закупках, с мая примерно, потом чуток заказывала, но только Насте, а сейчас прошлась я по каталогам и абалдела, какие цены на все, в магазинах что дороже что ли? в магазинах я давно не была тоже к сожалению...свитер на меня 1500-1600, куртки так вообще от 5 тыщ. зимние...это я так от жизни отстала, все так подорожало. Мне кажется если пойти в магазин то тоже можно купить красивый свитер за 1500, получается нет уже выгоды от закупок. смотрела Насте носочки то что красивое в закупках от 40 руб. за пару, в глорииджинс взяла красивые носочки 3 пары 101 рубль ещё и скидка, так же тручики в закупках на девочку что симпотичное то 50-60 рублей, в той же глории 3 штуки за 117 взяла...полуаечтся нет выгоды сейчас от закупок что ли?
я вот тоже долго выбирала осененне для дочки и в итоге купила в детском мире на 100р дороже и сразу померили и цвет выбрали...а вот обувь конечно через закупки дешевле получается.

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #749 : 29 Августа , 2011, 18:09:26 »

Ставропольчанка, я вам много-много завидую :) Не люблю холода
тоже завидую, много примного примного...прям хоть все бросай и с сыной на море

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 20:56:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее