bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #120 : 24 Августа , 2011, 00:36:43 » |
|
так что расслабляйся и по-чаще себя вспоминай, тут и понимание придет - все нормально! чего я? мы ж еще не то творили
Дык понимаешь в чём фигня... У меня отставание в развитии - я в школе ничего не творила, тока щас это буйным цветом расцвело :D Где там эта игра про 10 пальцев и "я никогда не..."? Я никогда не ругалась матом, не пробовала курить, не пила пиво (чего их пробовать, меня от запаха мутит по-страшному) и жестов неприличных не показывала. Поэтому со мной сравнивать низзя! :D Тока с папой, который дома костры разводил, а свекровь, идя домой и видя по пути пожарку, каждый раз смотрела, не домой ли она едет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #121 : 24 Августа , 2011, 00:38:43 » |
|
bookmark,ну про костры в районе дома твоей свекрови я тебе уже рассказывала :D видать наш район весь такой - лишь бы чего поджечь деткам то хотя... помницца школу я именно топить любила
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #122 : 24 Августа , 2011, 00:42:29 » |
|
bookmark,вам с моим мужем надо в "я никогда не делал...." играть - весь день наверно уйдет :2funny: тот был правильным - это капец какой-то :crazy2: даже в школе не дрался и не хулиганил, никогда за 10 лет учебы 2 по поведению не было говорит драться только в армии пришлось, ну типа там надо уже было алкоголь его пить только я научила... да и то не научила... так... "за компанию надо, не сдохнешь от 1 рюмки" :смеется: теперь он даже как нормальный админ пиво 1 раз в год пьет а то 4 года назад он меня просто убил - я не люблю, мне не нравится запах, я не пью :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #123 : 24 Августа , 2011, 00:44:45 » |
|
Liza Caddy, ну не зря ж говорят, что противоположности сходятся :) У нас совместные посиделки с пивом и фисташками обычно проходят так - муж пьет пиво, я пьянею от запаха и уничтожаю больше половины фисташек как закусь :) Самое интересное, что когда он многовато выпьет, наутро фигово себя чувствую я - видать, за ночь паров "надыхиваюсь" :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #124 : 24 Августа , 2011, 00:52:38 » |
|
bookmark, я тебе может щас тайну неприятную открою - знаешь как ему скучно... вот прикинь... сидит и 1 пиво пьет, ты себе хоть вина полбокальчика наливай что-ли это я тебе из собственного опыта говорю :ой засмущали: но у меня ладно - хоть сосед есть, ему брякнул - он как пионер, всегда готов! а вот когда и соседа нет - совсем тоскливо... щас дома стоит 5 бутылок белого вина, 2 красного, бутылка Мартини, бутылка Вискаря какого-то и по-моему пара бутылок водки на балконе пить не с кем:((( муж мне вкуснячек (водку не люблю) набрал, а толку... компании то нет вот жду следующую встречу форумскую, чтоб опять на природе - опять с вином поеду ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #125 : 24 Августа , 2011, 00:53:51 » |
|
но было приятно :smitten: приезжаю я из Казани, а у меня весь шкафчик заставлен - любимый скучал! бар мне затарил!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #126 : 24 Августа , 2011, 00:56:01 » |
|
поздняк уже, мы с букмарк закостенелые-закоренелые трезвенницы, уже наверно не начнем пить-курить и морально разлагаться, пороху не хватит )))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #127 : 24 Августа , 2011, 01:03:18 » |
|
Yozhik,курить я не а морально разлагаться это чего и как? а то может я уже того, а еще даже и не в курсе :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #128 : 24 Августа , 2011, 01:10:22 » |
|
bookmark, я тебе может щас тайну неприятную открою - знаешь как ему скучно... вот прикинь... сидит и 1 пиво пьет, ты себе хоть вина полбокальчика наливай что-ли
Угу, налью и пойду дышать на балконе пару часов (это в лучшем случае) или обниматься с унитазом (в худшем случае), в среднем случае просто отключусь нафиг. Думаешь, ему веселее станет? :D Я квас пью за компанию, молоко, морс, в общем, муж привык, ему нормально :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #129 : 24 Августа , 2011, 01:28:43 » |
|
bookmark,мдя... мой тоже молоко все пьет когда ж я то уже привыкну мне вот так не интересно... мне компания нужна больше, чем вино выпить могу 1 бокал - зато потрындеть то потрындеть :D но вот почему-то когда молоко пьют - вот не то и все... не пьется мне одной когда есть компания, мне резко становится ровно, что пьет мой муж, главное что я не одна пью спиртное и я нормально отношусь сразу к его молоку :смеется: и нормально с ним же и общаюсь вот такие у меня загоны
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #130 : 24 Августа , 2011, 07:33:49 » |
|
bookmark, по поводу "неприличной" жестикуляции, ты подойди заранее к учителю и объясни, что это он не ради хулиганства, а вот так получается у него просто. Чтобы для учителя это не было сюрпризом. Скажи, что пытаешься исправить, но не получается. А уж она, наверное, придумает выход, она же учитель :)
|
Такая, какая есть
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #131 : 24 Августа , 2011, 07:42:43 » |
|
Liza Caddy, не пугай меня, мне и так уже хочется все предметы на веревку к ранцу привязать :)
Слушайте, а у нас такая проблема непобедимая оказалась - сын вместо указательного пальца для указательных целей пользуется средним. Выглядит это порой... кхм... в общем, понятно, как. Уже почти 2 года безуспешно бьюсь над этим, и всё без толку. Доказывала логически, что указывать надо указательным пальцем, для того он и существует, и объясняла, что это жест неприличный (что вызвало море вопросов: "А почему неприличный? А что это означает? А почему?"), тупо поправляла... Бесполезняк. Боюсь, что учителя неадекватно воспримут такую жестикуляцию
ой, Марина..я сама такая же))) ну сам собой он показывает вместо указательного)) лёля - крестных так называют часто) меня так племянница зовет мы в 1 А классе интересно, елси б мы не попросили нас кучкой в класс записать - может и попали бы, хоть случайно... а так - раскидали всех!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #132 : 24 Августа , 2011, 07:48:29 » |
|
Кима, там есть лучше - утяжка, внутри резинка и пуговки,
Угу, пройдено) Нам эти утяжки на штанах лишь для того. чтобы ровнее складки легли))) Штаны-то тяжелые, а резинка мягкая, эластичная, без ремня съезжают, если размерчик не наш))) Вон Ася видела, какие штаны идеально моего сынуле, типа джеггинсов :смеется: Ему шорты с маркировй 4-5 отлично садятся :crazy2: Только вот длина не та :2funny: Сегодня я спецом глянула, в чем же мелкая ходит, ага, на юбке написано 3-4 года :2funny:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #133 : 24 Августа , 2011, 08:43:16 » |
|
bookmark,Yozhik, к вам в компанию трезвениц, причём тоже болею с утра я, если муж накануне выпил :crazy2:
а он ещё и ржёт надо мной, мол, кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт :-| :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #134 : 24 Августа , 2011, 09:23:32 » |
|
Кима,капец ну ты не переживай я в детстве была - только в фильмах про концлагерь снимать ничо... откуда чего берется - наросло же :D наверно двигаются много я ела ужас сколько, от холодильника не оттащить, а вот худущая была сын двигается тоже много, но вот на нем уже стало нарастать:((( он в отца своего... а там порода - никого меньше 110кг то нет:(((
|
|
|
|
|