Patrizia
|
 |
« Ответ #165 : 23 Августа , 2011, 21:41:19 » |
|
всем снова привет! мы так и мучаемся с запором - дала Дюфалак, выждали только одну какулу твердую((((( я уже второй день только пюре свежесваренное и жидкое даю из собственных кабачком и моркови и чернослив! хде какулы то????
Patrizia, привет! Вы уже приехали? попробуй глицериновую свечку Лена, да, приехали) застали отличную погоду - загорели))) :coolsmiley: пробовали в санатории кусочек мыла - там случился первый запор - помог только дюфалак! мне ужасно жалко дочу - она плачет прям и плачет, мне кажется ей больно :cry: а еще у нас дома завелись мошки :uglystupid2: убить готова их всех! :knuppel2: кто как борется? нам бабушка дала пакет яблок и они как повылетали оттуда!!!! :tickedoff:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #166 : 23 Августа , 2011, 21:42:49 » |
|
Серебряшка, как так??!! Не День Учителя, но тем не менее проф.праздник - День знаний. Для педагогов - это профессия!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #167 : 23 Августа , 2011, 21:43:30 » |
|
Patrizia, я спаслась как то раз клейкой лентой от мух
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #168 : 23 Августа , 2011, 21:45:46 » |
|
Patrizia,дразофилы сами помрут) у нас тут роями летали када я занималась сушкой груш, щас почти все умерли)))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #169 : 23 Августа , 2011, 21:47:22 » |
|
А у моего мужа юбилей 1 сентября! Вот, думаю, как отмечать бум и что дарить... Тожа хочу ноготочки, но малышика жаль, мне кажется, я обязательно поцарапаю )) Konfety сынулик - солнышко такое! Тёзка наш ))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #170 : 23 Августа , 2011, 21:48:53 » |
|
Если источник (яблоки, скорее всего порченые) выбросить, так и мошек не будет )
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #171 : 23 Августа , 2011, 21:49:16 » |
|
А по времени кому как удобнее торто пати? ))) про ногти я на свою свадьбу делала, сначала месяц ходила все окей было а после коррекции стали ломаца- убрала их подальше)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #172 : 23 Августа , 2011, 21:50:41 » |
|
Olesss, для меня 1 сент День знаний как-то никогда просто с праздником не ассоциировался :) Patrizia, у нас тоже этих мошек море было , Поля вся обкусанная была , как они бесят. TiNka,молодец, выздоравливай :) держу кулачки за тебя :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #173 : 23 Августа , 2011, 21:51:49 » |
|
анют, сколько мужу буит 30? Уже думала где праздновать и что делать... У меня в этом году тоже юбилей у мужа ума не приложу как отмечать))
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #174 : 23 Августа , 2011, 21:54:37 » |
|
Девочки, как пишут женские журналы, накладные ногти сейчас уже не в моде. В Европе русских девушек по накладным ногтям отличают. Я вот творог стала каждый день есть, так у меня ногти перестали ломаться. Я его жуть как не люблю, но терплю ради ребзика.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #175 : 23 Августа , 2011, 21:55:36 » |
|
Patrizia, девочки тока не свечка глицериновая ! вставила я ее поле , не помогло , дала Дюфалак , так эта светка у нас вышла через 2 дня в неизменном виде с помощью Дюфалака кстати , а Дюфалак потом перстал нам помогать в любых кол-вах. Я купила Нормазе - помогло, хотя по идее та же самая лактулоза :не знаю:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #176 : 23 Августа , 2011, 21:56:06 » |
|
Веснушк@, ага, 30 стукнет )) Я ему всегда говорю, что тридцать лет, а ума все нет )) Как мальчишка, блин... В том и дело, что еще не думала, но скорее всего, обойдемся семейным праздником, хотя... это еще не точно )
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #177 : 23 Августа , 2011, 21:58:06 » |
|
Девчонки - капец! у этих мелких мошек такое ужасное название??? дразофилы :uglystupid2: Серебряшка - я помню твое такое сообщение про свечку...вспомнила, когда наш кусочек мыла с помощью дюфалака вышел :не знаю:
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #178 : 23 Августа , 2011, 21:59:19 » |
|
Ой, девочки, а свечки есть жидкие такие, для малышей, из головы напрочь вылетело название... нам помогали хорошо в свое время ))
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #179 : 23 Августа , 2011, 21:59:41 » |
|
Моему мужу и мне в следующем году тоже по 30 стукнет! муж не хочет отмечать - как всегда, а я не понимаю как можно запопить праздник - наша жизнь - сплошные будни, а если еще и свои праздники не отмечать, так умереть можно со скуки.....
|
|
|
|
|