|
Anjuta
|
 |
« Ответ #240 : 12 Ноября , 2011, 23:02:06 » |
|
E.VA, раз открывают - значит спрос есть, без спроса никуда :) А раз спрос есть - значит в микрорайоне не только мамочки с детишками :)) Хотя для таких злачных мест расположение уже не слишком важно - такси никто не отменял. :)
Я сегодня вечером с ребенком там гуляла... что к чему - не понятно, но очевидно что какая-то свадьба... и куча курящих мужиков вполне приличного вида на улице :)) Вот ведь они не знают что у нас считается клуб "гейским" :))) Их бы оттуда махом смыло, эт факт :)) В общем, девочки, кто знает какие отличительные признаки гей-клуба? Голубые ленточки на входе? Мож звезды какие? :)) Это я к тому что мож там подрисовать надо, у входа, атрибутику соответствующую :) Чтоб порядочный мужик нормальной ориентации летел оттуда пулей, чтоб ни в чем не заподозрили :)))
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #241 : 12 Ноября , 2011, 23:05:12 » |
|
Anjuta,мне про ленточки понравилось!!! А самый прикол, там же рядом спорт клуб, ну вроде настоящие мужики качаются и т.п. А они интересно вкурсях, что за стенкой делается :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #242 : 12 Ноября , 2011, 23:11:17 » |
|
Anjuta, так там не только геи тусуются, там все подряд у кого нетрадиционная ориентация ЛГБТ клуб он вроде как идет.
|
|
|
|
|
Anjuta
|
 |
« Ответ #243 : 12 Ноября , 2011, 23:16:34 » |
|
гм... я это... отсталая... что такое ЛГБТ :))) надо в поисковик забить :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #244 : 12 Ноября , 2011, 23:20:09 » |
|
Anjuta,я сама там в прошлый раз смотрела )))
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #245 : 13 Ноября , 2011, 10:23:02 » |
|
сексуальные меньшинства))). А может "реальным пацанам" из качка и спорт бара намекнуть, что тут за клубец по-соседству)))
|
|
|
|
|
|
Nata_27
|
 |
« Ответ #246 : 13 Ноября , 2011, 16:46:50 » |
|
Девочки, а в Ж/К на всю Тополиную аллею один участковый, или тоже зависит от улицы? Просто на этой неделе надо ехать, а я в этой ж/к еще ни разу не была...и как там врачи?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #247 : 13 Ноября , 2011, 18:42:51 » |
|
Nata_27,вроде не один,узнавать надо
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #248 : 13 Ноября , 2011, 18:47:49 » |
|
Девочки клуб для таких же людей,просто ориентация у них другая сексуальная,а так они не чем не отличающиеся от других.И в клубе нет не чего особенного,просто направление вечеринок именно на людей ЛГБТ.Сейчас таких становится все больше и больше.Надо же им где то тусоваться.Вы только меня тапками не кидайте,я конечно же не за такого направления.
А я не буду тапками кидаться)))Полностью согласна)))) Ну есть эти клубы, ну и пусть будут)))Лично мне никак не мешают - они там у себя не буйствуют и не дебоширят)))ВОт если бы здесь про них не написали я б даже и не подозревала, что у нас "что-то не так"))). ПРичем, как мне кажется, то эти клубы не из самых дешевых, значит всякого сброда там мало
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #249 : 13 Ноября , 2011, 18:53:48 » |
|
сексуальные меньшинства))). А может "реальным пацанам" из качка и спорт бара намекнуть, что тут за клубец по-соседству))) а зачем? :crazy2: вообще к чему все эти рассуждения и усмешечки на счет этого клуба и публики его посещающей? :не знаю: вообще прочитала последние посты и ощущение как будто я на северо-востоке или в ленинском в подъезде на корточках посидела :crazy2: :crazy2: :crazy2: какая-то гомофобия... ну сидят они у себя там тихонько мы ж про них даже не слышали ни разу - чем мешают-то? :не знаю:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #250 : 13 Ноября , 2011, 18:56:47 » |
|
девочки, а где у нас ателье есть? было возле дирижабля - закрылось(( нужно трикотажную майку укоротить - не знаю куда нести((
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #251 : 13 Ноября , 2011, 18:57:17 » |
|
:оффтопик:
Требуется продавец, желательно с опытом работы в данной области. Личные качества: активность, интерес к области товаров для хенд-мейда и творчества.
Требования: без в/п, желательно знание скрапбукинга/декупажа
График работы с 11 до 20 (2 через 2, магазин работает без выходных), з.п 400р/день+% от продаж
Расположен на Тополиной Аллее.
Писать в личку или звонить на тел. 8912-891-28-32 (Катя)
-------------
А то в форуме "Работа не волк - в лес не убежит" посещаемость не такая, как раньше, когда он назывался по обычному..
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #252 : 13 Ноября , 2011, 18:57:54 » |
|
девочки, а где у нас ателье есть? было возле дирижабля - закрылось(( нужно трикотажную майку укоротить - не знаю куда нести((
На втором этаже в пятерочке. Мне очень понравилось, как подходят к индивидуальным проблемным заказам.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #253 : 13 Ноября , 2011, 19:04:54 » |
|
Catarina, спасибо! :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #254 : 13 Ноября , 2011, 19:42:44 » |
|
Lia,ты опять на тополинке?
|
|
|
|
|