|
Lia
|
 |
« Ответ #255 : 13 Ноября , 2011, 19:47:42 » |
|
Ставропольчанка,не, но вы мне ближе всего))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #256 : 13 Ноября , 2011, 20:24:59 » |
|
Nata_27, врач то не один в ЖК Lia, мне тоже нравится ателье на 2 этаже 5-ки. Есть еще в этой же части в подвалах, но там не была.
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #257 : 13 Ноября , 2011, 21:33:51 » |
|
Lia, есть еще ателье по Ун. Набережной 88, вход со стороны Ун. Набережной. Я там замок на пухе меняла - сделали быстро, аккуратно
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #258 : 13 Ноября , 2011, 22:10:49 » |
|
гм... я это... отсталая... что такое ЛГБТ :))) надо в поисковик забить :)
сексуальные меньшинства))). А может "реальным пацанам" из качка и спорт бара намекнуть, что тут за клубец по-соседству))) а зачем? :crazy2: вообще к чему все эти рассуждения и усмешечки на счет этого клуба и публики его посещающей? :не знаю: вообще прочитала последние посты и ощущение как будто я на северо-востоке или в ленинском в подъезде на корточках посидела :crazy2: :crazy2: :crazy2: какая-то гомофобия... ну сидят они у себя там тихонько мы ж про них даже не слышали ни разу - чем мешают-то? :не знаю: Девочки вы вообще о чем? Кого защищаете???? Я конечно не знаю на корточках нигде не сидела, о сходстве судить не могу. Да давайте, побольше таких клубов, да людей побольше таких, да пусть наши дети с ними общаются и дружат!!! А потом удивляемся откуда столько алкашей, наркоматов и вичей!!! Хотя удовольствия тоже мягко сказать не из дешевых!!!
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #259 : 13 Ноября , 2011, 22:40:43 » |
|
Barbie., ну дык вы не водите туда детей-то чтоб не общались ;) ну и уж гомосексуалистов с алкашами и наркоманами может не надо... их среди гетеросексуалов побольше поди будет. терпимее нужно быть к людям. это их выбор... они свои убеждения на крыльце у входа в корицу не демонстрируют, а вы уже и спортсменов собрались приглашать и "нормальных" мужиков гуляющих на свадьбе пугать чтоб никто не заподозрил... уверенный в своей мужественности мужчина и в розовых шортиках будет мужчиной. а уж посещение мероприятия в закрытом клубе тем более не бросит тень на его репутацию...
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #260 : 13 Ноября , 2011, 22:45:35 » |
|
Barbie., ну дык вы не водите туда детей-то чтоб не общались ;) ну и уж гомосексуалистов с алкашами и наркоманами может не надо... их среди гетеросексуалов побольше поди будет. терпимее нужно быть к людям. это их выбор... они свои убеждения на крыльце у входа в корицу не демонстрируют, а вы уже и спортсменов собрались приглашать и "нормальных" мужиков гуляющих на свадьбе пугать чтоб никто не заподозрил... уверенный в своей мужественности мужчина и в розовых шортиках будет мужчиной. а уж посещение мероприятия в закрытом клубе тем более не бросит тень на его репутацию...
Я с вами полностью согласна,я кстати лично знакома с многими девушками.И могу сказать оних только хорошее,они в общении такие же люди,а с кем они там спят,меня это не волнует,на их общение это не как не отражается.И кстати не сразу это и узнаешь..
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #261 : 13 Ноября , 2011, 23:19:25 » |
|
Ладно девочки, давайте останемся при своих мнениях, я просто поболе знаю про это место, но сорри рассказать не могу.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #262 : 13 Ноября , 2011, 23:24:59 » |
|
Ладно девочки, давайте останемся при своих мнениях, я просто поболе знаю про это место, но сорри рассказать не могу.
:)Вот и не надо. Как говорится, меньше знаем - лучше спим)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #263 : 14 Ноября , 2011, 11:15:33 » |
|
Ставропольчанка, здорово придумали выложить полезную инфо в начало - можно позаимствовать :) ?
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #264 : 14 Ноября , 2011, 14:37:04 » |
|
Я еще могу добавить информацию о работе терапевта на Королева, 7, если это кому-то надо.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #265 : 14 Ноября , 2011, 14:45:17 » |
|
Кошелёчкина,давай)))Я в первый пост выложу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #266 : 14 Ноября , 2011, 14:54:18 » |
|
гм... я это... отсталая... что такое ЛГБТ :))) надо в поисковик забить :)
сексуальные меньшинства))). А может "реальным пацанам" из качка и спорт бара намекнуть, что тут за клубец по-соседству))) ?? мой муж ходит в Атлант и знает про Корицу, ему тренер рассказывал,что сначала по ошибке все в спортзал заходили. Вообще как то спокойная у реальных пацанов реакция,я вообще не поняла из за чего тут такие наезды ? люди как люди
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #267 : 14 Ноября , 2011, 15:15:46 » |
|
Ставропольчанка, кидаю пока сюда, копируй и в первый пост вставляй. А от сюда потом удалю Не особо видно, но вроде можно разобраться
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #268 : 14 Ноября , 2011, 21:51:37 » |
|
Ставропольчанка, Еще можно в первый пост добавить Теплоэнергосбыт, Водоканалсбыт 281-06-23 ул. Академика Королева, 14 (цокольное помещение) Дни приема: Понедельник, вторник 08.30 – 17.30 Четверг 11.00 – 20.00
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #269 : 15 Ноября , 2011, 20:48:58 » |
|
девочки, а где у нас ателье есть? было возле дирижабля - закрылось(( нужно трикотажную майку укоротить - не знаю куда нести((
они на Макеева переехали, я тут зашла по случаю туда, смотрю тетички с того ателье, которое возле дирижабля было.. перебазировались видимо просто))))
|
|
|
|
|
|