|
Oceania
|
 |
« Ответ #60 : 25 Августа , 2011, 20:34:45 » |
|
я шарлотку (второй раз в жизни:)) сделала.. со ржаной мукой и коричневым сахаром... эххх, завтра весу прибавится... кусочек съела Да, Юля, ждем фото ;)
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #61 : 26 Августа , 2011, 07:15:47 » |
|
МишкаПанда, просчитать меню на неделю, классная идея, я тоже к этому пришла, т.к. пока все взвесишь посчитаешь день уйдет и есть не придется. Но хотелось разнообразия поэтому и считаю каждый день. Может уже поделимся просчитанное на день питание с рецептами.
Я имела в виду посчитать свои калории пару-тройку недель, а потом пользоваться наработками, изредка подсчитывая новинки, что б еда не стала скучной, у меня вчера день был на 1000 ккал, сегодня отвес 800 грамм! Кстати, девочки кто думает что если съесть 500-600 ккал можно быстрее похудеть, это миф! у каждого из нас есть минимальный энергообмен который собственно обеспечивает работу организма, если не поглощать этот минимум то последствия могут быть плачевными, самая малость это остановка веса при практически отсутствующем питании( главное здесь не увлекаться и планомерно аккуратно снижать вес Это офф, я удалю вечерком)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #62 : 26 Августа , 2011, 09:12:48 » |
|
МишкаПанда, мне кажется, у вас не офф. Это же про калории! Не удаляйте! А кто знает мясные низкокалорийные блюда. Я вот мечтаю мужа на диету посадить, но без мяса он почти ничего не ест.
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #63 : 26 Августа , 2011, 09:23:35 » |
|
Ола, просто сочетайте мясо (белки) с растительностью (с клетчаткой) и всё. Не делайте блюда мясо + углеводы, и при выборе отдавайте предпочтение постному мясу. Куриная грудка, индейка, кролик, говядина, если свинина, то корейка. Тушите, запекайте и варите, подавайте с овощами. Я тоже ни дня без мяса, но спокойно сбрасываю лишний вес. Не быстро! Но надёжно. И без стресса.
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #64 : 26 Августа , 2011, 09:38:51 » |
|
NatElla, да, поняла. Но непросто отказаться от мяса с картошкой или с макаронами. Или картошку можно? Тем более есть без хлеба... Надо продумать конкретное меню.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #65 : 26 Августа , 2011, 09:55:30 » |
|
Ола, ну тут как бы рецепты, а не размышления должны быть Я каждый день съедаю не менее 200 гр белков (мясо) сегодня вот в рационе 100 гр кур грудки и 200 рыбы, так что можно сытно снижать вес, было б желание и цель, если это Вы хотите что б муж снизил вес, а не он сам, ничего у вас не получится! Мой муж может сколько угодно меня "худеть" бестолку)))))))
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #66 : 26 Августа , 2011, 15:25:19 » |
|
МишкаПанда, он хочет. Но у него как болезнь. Он забывается, когда ест. И в конце поедания спохватывается: "Ой, я вам забыл оставить" Так что я тут поразмышляла, конечно, но контролировать его не могу, т.к. не нахожусь рядом круглосуточно.
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #67 : 26 Августа , 2011, 16:31:08 » |
|
Ола, Тут с психотерапевтом надо работать если это действительно проблема У меня вот проблемищааааа! огромная, мне тока хорошее копошение в мозгах помогло начать исправлять свои пищевые привычки, а так тоже было что половина кральки колбасы и плитка шоколада заглатывались, как в бездонную бочку((((((
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #68 : 26 Августа , 2011, 16:48:15 » |
|
МишкаПанда, мне вот не понять, как можно купить колбасу, и, только вынув из пакета, сразу отрезать хотя бы кусочек. НЕ мочь пройти мимо тарелки с недоеденными пельменями... Наверное, это и правда болезнь Но почему она возникла?
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #69 : 26 Августа , 2011, 17:35:01 » |
|
вот на эту тему (с баша): Kiss Lovе: я вот тоже на диете сижу Kiss Lovе: но пельмени жалко выкидывать было
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #70 : 26 Августа , 2011, 19:22:18 » |
|
Вернусь к рецептам :) На полдник себе и детям делала такой простой и вкусный десерт. Запеченные яблоки. У яблок вырезать сердцевину, лучше оставив дно, но если спец.штучкой, как я делала, то получается насквозь, тоже ничего страшного)). В дырочку положить 1/3-1/2 ч.л.меда ( в зависимости от размера яблока и его кислости), уложить несколько штук на тарелку и поставить в микроволновку. Не забыть закрыть колпаком для микроволновки, т.к. мед потом вытапливается и стреляет! По времени -до мягкости. У меня сегодня было 5 небольших яблок, готовились 4 минуты. Остынут -и кушать с зеленым чаем. Вкусно, быстро и полезно :smitten:
|
|
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #72 : 26 Августа , 2011, 20:59:52 » |
|
Солнышко, спасибо.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #73 : 27 Августа , 2011, 21:11:45 » |
|
+
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #74 : 27 Августа , 2011, 21:23:09 » |
|
вот на эту тему (с баша): Kiss Lovе: я вот тоже на диете сижу Kiss Lovе: но пельмени жалко выкидывать было
Еще анек в тему: -Я сижу на двух диетах... На одной не помещаюсь. )
|
|
|
|
|
|