Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проблемы в челябинских школах
oxya
завсегдатай

Награды
« Ответ #60 : 17 Апреля , 2012, 12:22:36 »

Liza Caddy, Да вот как раз на НГ (на подарок и на аниматоров) она сдавала, а вот на повседневные нужды не сдает. Да, будем тоже ругаться на каждом собрании теперь.
Сообщить модератору   Записан

Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно...
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #61 : 17 Апреля , 2012, 12:39:10 »

Фиалка-55555, Да все учителя ей не нравятся. Там вообще ситуация сложная. Мальчик очень талантливый, голос редкий ( в смысле вокала), ему самое то в 10 гимназии учиться. Но папа упёрся, говорит: "Пусть хоть на тройки , но именно 31 лицей заканчивает." Мальчик мучается - у него в класе с остальными детьми контакта нет (ну,просто он срвсем другой) , мама переживает, учёба совершенно у мальчика не идёт. Мама спит и видит, что бы его отчислили, поэтому  всячески обостряет ситуацию.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #62 : 17 Апреля , 2012, 20:40:48 »

АЛЛА_zz,жесть:(((
ребенку то каково? мама спит и видит чтоб отчислили и еще и в занозу лезет... ужасы прям
ребенок то уже и к коллективу привык и возможно ему там нравится, хоть и не математик по складу.... не понимаю таких родителей, но как с ними бороться не знаю

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #63 : 17 Апреля , 2012, 20:42:29 »

АЛЛА_zz, даааааааа... печальная история, и всех жалко, особенно ребёнка. Конечно, ребёнок с вокальными данными может блистать и в 31, но наверное у него темперамент другой. Тут ещё налицо конфликт мамы и папы.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 23 Мая , 2012, 14:14:45 »

В физико-математический лицей №31 Челябинска пришел документ из отдела полиции №5 (по Центральному району), в котором директора образовательного учреждения Александра Попова попросили предоставить данные всех учащихся «кавказской национальности». Руководитель школы отказался, ответив следующее: «В ответ на ваш запрос сообщаем, в нашем лицее национальность одна – математика».
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/891447-echo/

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ляля74
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 14 Августа , 2012, 16:18:50 »

Подготовка к школе - вот самая большая сейчас проблема :( Вчера сидела прикидывала что надо будет купить, аж страшно становится. Про канцелярию я не говорю, это само собой. Но у нас в этом году относительно свободная форма (то есть можно в классической одежде: брюки, юбки, блузки, белый, черный, серый, но нельзя джинсы и яркие цвета) и мы уже не малыши, хочется ребенка красиво одеть, но цены впечатляют :) Уже начинаешь думать, как хорошо когда у нас была форма, это обходилось намного дешевле :)
АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #66 : 14 Августа , 2012, 23:11:26 »

Уже начинаешь думать, как хорошо когда у нас была форма, это обходилось намного дешевле :)
Ляля74, Конечно хорошо. А то утром начинается: "Это не одену, это не нравится, в этом у нас не ходят..."
У ребёнка гардероб больше, чем у нам с мужем вместе взятых. При этом у меня мальчик, а что у девочек - вообще не представляю! :)
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #67 : 14 Августа , 2012, 23:19:13 »

Да, я тоже была неприятно удивлена ценами. К тому же у меня первоклассник мелкий - нашего размера и так не найти, так еще и при наличии пиджаки как на вешалке висят. Пол-города объехали в результате , а купили все равно в ДМ на Ленина - только там костюмы-маломерки были.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Denim_C
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 15 Августа , 2012, 09:34:34 »

и мы озадачились уже подготовкой. целый вечер объезжали магазины, пока не купили наконец хоть часть обуви.  изо всего выросли. нужны туфли уличные, + на вторую обувь, кроссовки в  школу, кроссовки на улице гулять.  а обувь просто жесть что в магазинах продается! и размеров нет. сегодня поеду форму заказывать. про канцелярию еще не думали

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #69 : 15 Августа , 2012, 09:37:24 »

Где хороший выбор канцелярии и цены не высокие? Ну и скидки бы)))

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 15 Августа , 2012, 09:43:06 »

Кима, говорят в Ашане. Но я последнее время покупаю на Артиллерийской в книголэнде. У меня есть возможность покупать там по оптовым ценам.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #71 : 15 Августа , 2012, 10:23:50 »

Только в Ашане нужно смотреть на цены что-то очень дёшево, что-то дороже. Ручки которые везде продаются за 4 руб. почему-то там стоят 6 руб. А вообще Ашан мне очень нравится.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 15 Августа , 2012, 14:51:44 »

Ашан не впечатлил. Выбора нет совершенно. Качество канцелярии оставляет желать лучшего. Обложек на книги/тетради нет совсем.

АЛЛА_zz
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 15 Августа , 2012, 15:33:19 »

Ашан не впечатлил. Выбора нет совершенно. Качество канцелярии оставляет желать лучшего. Обложек на книги/тетради нет совсем.
Сегодня была в Ашане. Ассортимент очень скромный, цены средние.
Фиалка-55555
долгожитель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #74 : 15 Августа , 2012, 15:37:31 »

Всё уже расхватали, что у меня ребёнок присмотрел 2 недели назад ничего не осталось.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 15  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Мая , 2026, 09:44:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее