Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Научите меня готовить?
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #30 : 03 Сентября , 2011, 14:50:38 »

Весенняя Апрелька, а вам эспумизан или плантекс доктор сказала пить?
у моего не было почти колик, т.к. со старшим научена - плантекс начала давать по-маленьку с 2 неделек
с кишками до сих пор ТТТ

syclon, я ела только то, на что Роман нормально реагировал, например от творога или кефира у него живот болел, пила только ряженку - но на нее высыпала сыпь на ножках - завязала все
поем капусту просто в супе маленько - весь аж выворачивался как орал
вообще ничего не ела
рис, гречка, макароны, мясо и печень, груши и яблоки - весь мой рацион, чай без сахара с молоком и галетным печеньем :crazy2:

вот блин, а я вечно чай с сахаром пью... только если сахар не есть, у меня мозги работать не будут ;( мы спим мало, сахар жить помогает, может фруктозу?
Сообщить модератору   Записан

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #31 : 03 Сентября , 2011, 14:54:47 »

Весенняя Апрелька, а вам эспумизан или плантекс доктор сказала пить?
у моего не было почти колик, т.к. со старшим научена - плантекс начала давать по-маленьку с 2 неделек
с кишками до сих пор ТТТ

syclon, я ела только то, на что Роман нормально реагировал, например от творога или кефира у него живот болел, пила только ряженку - но на нее высыпала сыпь на ножках - завязала все
поем капусту просто в супе маленько - весь аж выворачивался как орал
вообще ничего не ела
рис, гречка, макароны, мясо и печень, груши и яблоки - весь мой рацион, чай без сахара с молоком и галетным печеньем :crazy2:
у нас такая докторша, что ее лучше не слушать ;( выписала смекту на 10 дне жизни, типачтобы желтушность быстро прошла, у малеького сразу стул закрепился и он орать начал.
сказала пить бебинос, но он со спиртом, я отзывы почитала - не очень, даю плантекс, саб симплекс иногда, когда вообще тужится и эспумизан. Мучается, все равно, хотя делаем все, чтобы он больше минуты не орал - носимся с ним на руках, качаю, массажик - орать начинает, купаем и т.п.

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #32 : 03 Сентября , 2011, 14:56:50 »

Ола,вас наверно на пшеницу сыпало, нас только на молочку и сладкое
а еще не обычную воду - стали мыть реже, не стало сыпать

syclon, Оль, вот правда питание матери сильно влияет
я даже 2-3 глотка вина делала и ре орал как ненормальный
а старший наоборот с вина спал
я сначала не поверила, после 3 раз в разное время убедилась, что действительно от вина - перестала даже глоточек делать
питание мамочки очень на кишках ре сказывается... я не химик-биолог, научно объяснить не смогу

девы офтопим:(
я вчера белого вина попила 1 бокалчик, сень всю ночь "веселились" не как обычно, видно, что ему очень плохо. Не буду больше ;(

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #33 : 03 Сентября , 2011, 14:59:41 »

Весенняя Апрелька, курочку-то можно?
режем куриное филе пополам или на 3 части. Маринуем (например, в сметанке), пока греется духовка до 220 градусов. Выкладываем к сковородку, ставим в духовку. Примерно 40 минут. Усе - сочная и нежная курочка готова. На гарнир - гречка, тушеные кабачки
можно, мариновать-то как? я вообще готовить не умею ;-P Сегодня в планх тушеный кабачок был, курица есть тоже... сделала бы, а то от моей диеты - ничего не есть и молоко похоже пустое стало, и муж повесится

тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #34 : 03 Сентября , 2011, 15:04:30 »

Весенняя Апрелька, мариновать - это филе в сметану положить и забыть, в холодильнике на пару часов))) приправы добавить можно, если ре не реагирует. можно в соевом соусе замариновать)
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 03 Сентября , 2011, 15:06:19 »

Весенняя Апрелька, пустого молока не бывает. Но есть вам конечно надо)) Я когда ре мелкие были все попроще готовила, паровкарку использовала и в духовке запекаю много. Еще бананы ем, они питательные.
Детям от коликов только массажики делала, им помогало.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 03 Сентября , 2011, 15:08:36 »

Весенняя Апрелька, еще можно супчики варить простые.
Например, небольшой кусочек курицы, сварить бульон и добавить морковь, лучок, перец сладкий, картошку и лапшичку.
Мама мне просто говядину кусочками варила и бульон с мясом приносила.
МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #37 : 03 Сентября , 2011, 15:11:52 »

Ну вот, наконец-то некоторые девочки стали давать хорошие рецепты... я про то, что похоже все тут забыли про мужа Весенней Апрельки... а она сразу написала, чтобы и мужа накормить! :)

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #38 : 03 Сентября , 2011, 15:15:24 »

На сайте у Анастасии Скрипкиной очень хорошие рецепты. Там всё так пошагово и доступно объяснено))) У меня после готовки пары десятков ее блюд просто прорыв произошел. Раньше вообще не любила готовить, а тут каждый вечер по 2-3 блюда делаю.
Еще практикую при готовке нового блюда поискать в интернете разные рецепты по нему, а потом изобрести из них свой вариант.
нашла сайт...

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #39 : 03 Сентября , 2011, 15:18:24 »

Ну вот, наконец-то некоторые девочки стали давать хорошие рецепты... я про то, что похоже все тут забыли про мужа Весенней Апрельки... а она сразу написала, чтобы и мужа накормить! :)
вот-вот, дело и не во мне, я то могу кефир попить с бутяриком и свободна ))) Дело в моих мужиках - чтобы у одного животик не болел, а у другого силы жить были )))

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #40 : 03 Сентября , 2011, 15:19:12 »

Весенняя Апрелька, еще можно супчики варить простые.
Например, небольшой кусочек курицы, сварить бульон и добавить морковь, лучок, перец сладкий, картошку и лапшичку.
Мама мне просто говядину кусочками варила и бульон с мясом приносила.
суп я варила позавчера такой ))) неплохо получилось

Весенняя Апрелька
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #41 : 03 Сентября , 2011, 15:21:36 »

кто знает - бутярики делали раньше - там была селедка фаршем с луком, ччто ли? так вкусно-вкусно... я мелка была тогда, не знаю рецепт

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #42 : 03 Сентября , 2011, 15:36:24 »

Весенняя Апрелька, похоже это форшмак
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #43 : 03 Сентября , 2011, 16:02:04 »

Весенняя Апрелька,селедка лук белая булка зеленое яблоко слив масло
все через мясорубку или блендером
еврейское национальное блюдо - вариаций оч много
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 03 Сентября , 2011, 16:29:07 »

Весенняя Апрелька, от колик мне помогало - ложишься на спину, малыша лицом к себе поворачиваешь и кладешь к себе на грудь или на живот. от мамы он согревается успокаивается, за счет того что мама дышит и у нее поднимается грудная клетка и живот происходит массаж животика у малыша. мы помнится так и спали.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:20:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее