Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #30 : 03 Сентября , 2011, 14:50:38 » |
|
Весенняя Апрелька, а вам эспумизан или плантекс доктор сказала пить? у моего не было почти колик, т.к. со старшим научена - плантекс начала давать по-маленьку с 2 неделек с кишками до сих пор ТТТ
syclon, я ела только то, на что Роман нормально реагировал, например от творога или кефира у него живот болел, пила только ряженку - но на нее высыпала сыпь на ножках - завязала все поем капусту просто в супе маленько - весь аж выворачивался как орал вообще ничего не ела рис, гречка, макароны, мясо и печень, груши и яблоки - весь мой рацион, чай без сахара с молоком и галетным печеньем :crazy2:
вот блин, а я вечно чай с сахаром пью... только если сахар не есть, у меня мозги работать не будут ;( мы спим мало, сахар жить помогает, может фруктозу?
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #31 : 03 Сентября , 2011, 14:54:47 » |
|
Весенняя Апрелька, а вам эспумизан или плантекс доктор сказала пить? у моего не было почти колик, т.к. со старшим научена - плантекс начала давать по-маленьку с 2 неделек с кишками до сих пор ТТТ
syclon, я ела только то, на что Роман нормально реагировал, например от творога или кефира у него живот болел, пила только ряженку - но на нее высыпала сыпь на ножках - завязала все поем капусту просто в супе маленько - весь аж выворачивался как орал вообще ничего не ела рис, гречка, макароны, мясо и печень, груши и яблоки - весь мой рацион, чай без сахара с молоком и галетным печеньем :crazy2:
у нас такая докторша, что ее лучше не слушать ;( выписала смекту на 10 дне жизни, типачтобы желтушность быстро прошла, у малеького сразу стул закрепился и он орать начал. сказала пить бебинос, но он со спиртом, я отзывы почитала - не очень, даю плантекс, саб симплекс иногда, когда вообще тужится и эспумизан. Мучается, все равно, хотя делаем все, чтобы он больше минуты не орал - носимся с ним на руках, качаю, массажик - орать начинает, купаем и т.п.
|
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #32 : 03 Сентября , 2011, 14:56:50 » |
|
Ола,вас наверно на пшеницу сыпало, нас только на молочку и сладкое а еще не обычную воду - стали мыть реже, не стало сыпать
syclon, Оль, вот правда питание матери сильно влияет я даже 2-3 глотка вина делала и ре орал как ненормальный а старший наоборот с вина спал я сначала не поверила, после 3 раз в разное время убедилась, что действительно от вина - перестала даже глоточек делать питание мамочки очень на кишках ре сказывается... я не химик-биолог, научно объяснить не смогу
девы офтопим:(
я вчера белого вина попила 1 бокалчик, сень всю ночь "веселились" не как обычно, видно, что ему очень плохо. Не буду больше ;(
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #33 : 03 Сентября , 2011, 14:59:41 » |
|
Весенняя Апрелька, курочку-то можно? режем куриное филе пополам или на 3 части. Маринуем (например, в сметанке), пока греется духовка до 220 градусов. Выкладываем к сковородку, ставим в духовку. Примерно 40 минут. Усе - сочная и нежная курочка готова. На гарнир - гречка, тушеные кабачки
можно, мариновать-то как? я вообще готовить не умею ;-P Сегодня в планх тушеный кабачок был, курица есть тоже... сделала бы, а то от моей диеты - ничего не есть и молоко похоже пустое стало, и муж повесится
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #34 : 03 Сентября , 2011, 15:04:30 » |
|
Весенняя Апрелька, мариновать - это филе в сметану положить и забыть, в холодильнике на пару часов))) приправы добавить можно, если ре не реагирует. можно в соевом соусе замариновать)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #35 : 03 Сентября , 2011, 15:06:19 » |
|
Весенняя Апрелька, пустого молока не бывает. Но есть вам конечно надо)) Я когда ре мелкие были все попроще готовила, паровкарку использовала и в духовке запекаю много. Еще бананы ем, они питательные. Детям от коликов только массажики делала, им помогало.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #36 : 03 Сентября , 2011, 15:08:36 » |
|
Весенняя Апрелька, еще можно супчики варить простые. Например, небольшой кусочек курицы, сварить бульон и добавить морковь, лучок, перец сладкий, картошку и лапшичку. Мама мне просто говядину кусочками варила и бульон с мясом приносила.
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #37 : 03 Сентября , 2011, 15:11:52 » |
|
Ну вот, наконец-то некоторые девочки стали давать хорошие рецепты... я про то, что похоже все тут забыли про мужа Весенней Апрельки... а она сразу написала, чтобы и мужа накормить! :)
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #38 : 03 Сентября , 2011, 15:15:24 » |
|
На сайте у Анастасии Скрипкиной очень хорошие рецепты. Там всё так пошагово и доступно объяснено))) У меня после готовки пары десятков ее блюд просто прорыв произошел. Раньше вообще не любила готовить, а тут каждый вечер по 2-3 блюда делаю. Еще практикую при готовке нового блюда поискать в интернете разные рецепты по нему, а потом изобрести из них свой вариант.
нашла сайт...
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #39 : 03 Сентября , 2011, 15:18:24 » |
|
Ну вот, наконец-то некоторые девочки стали давать хорошие рецепты... я про то, что похоже все тут забыли про мужа Весенней Апрельки... а она сразу написала, чтобы и мужа накормить! :)
вот-вот, дело и не во мне, я то могу кефир попить с бутяриком и свободна ))) Дело в моих мужиках - чтобы у одного животик не болел, а у другого силы жить были )))
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #40 : 03 Сентября , 2011, 15:19:12 » |
|
Весенняя Апрелька, еще можно супчики варить простые. Например, небольшой кусочек курицы, сварить бульон и добавить морковь, лучок, перец сладкий, картошку и лапшичку. Мама мне просто говядину кусочками варила и бульон с мясом приносила.
суп я варила позавчера такой ))) неплохо получилось
|
|
|
|
Весенняя Апрелька
|
 |
« Ответ #41 : 03 Сентября , 2011, 15:21:36 » |
|
кто знает - бутярики делали раньше - там была селедка фаршем с луком, ччто ли? так вкусно-вкусно... я мелка была тогда, не знаю рецепт
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #42 : 03 Сентября , 2011, 15:36:24 » |
|
Весенняя Апрелька, похоже это форшмак
|
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #43 : 03 Сентября , 2011, 16:02:04 » |
|
Весенняя Апрелька,селедка лук белая булка зеленое яблоко слив масло все через мясорубку или блендером еврейское национальное блюдо - вариаций оч много
|
|
|
|
Мама Ека
|
 |
« Ответ #44 : 03 Сентября , 2011, 16:29:07 » |
|
Весенняя Апрелька, от колик мне помогало - ложишься на спину, малыша лицом к себе поворачиваешь и кладешь к себе на грудь или на живот. от мамы он согревается успокаивается, за счет того что мама дышит и у нее поднимается грудная клетка и живот происходит массаж животика у малыша. мы помнится так и спали.
|
|
|
|
|