Мы сегодня съездили в Рифей, хотелось посмотреть, что любящие папы дочкам дарят.
зашли, там охранник и тетка, оказалась администратором.Мы поздоровались, а они с нами сквозь зубы. Я

, можно у вас тут погулять, лошадок детям показать. Ну ладно, зайдите в манеж, только там и нет никого. Зашли, там 2 лошади, тренировка и просто так девочку по кругу катают. Мы спрашиваем у девушки, которая по кругу: можно девочку прокатить? Она и папа девочки говоят, можно, конечно, к администратору подойдите. Тут она сама явилась. Нет, говорит, что вы, у нас тут запись за 2 недели минимум. Я говорю, у ворот и машин нет ни одной, а она мне, сейчас вроде должен мужчина прийти, заезжал, просился, не знаю куда делся, вы его не видали.
В общем, ребенка прокатить за 2 недели записываться, а дядек так можно. Я говорю, у моей знакомой дочку катали кружок-другой. Тут она совсем рассвирипела: у нас такого быть не может!!! У нас минимум 30 минут, стоит 800 рублей!!!!
Я посмеялась над ней и увела девчонок.
Такая вот затея со спортом для народа, забавно.
А говорят, эта папина дочка еще шейхов всяких приглашала....Это уже даже и не смешно