Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 3 из 38
отметимся.
мы из города уезжали из за экологической катастрофы. Дома жуть как воняло, мама моя нас к себе утром 1 сентября забрала.
Соня такая шкодница стала, болтает без умолку, при этом жестикулирует так смешно. как только слышит музыку, тут же начинает танцевать, или петь. вообще очень музыкальная девочка растёт
BoNa
Qwayess, мне каж, на гимн не канает.

просто песня классная) гимн-не гимн, пофигу.
Катрюша,Давай ссылки. Я заказала 6 шапок и ни одна не выкупилась🙁
натуничка, с днем варенья!!!
Счастья тебе, любви, лапочку дочку и исполнения всех желаний!!!

Qwayess,супер. мне понравилась песня
lovinka,Спасибо большое.....так приятно...даже не представляешь ....как приятно...
Qwayess, песня классная и клип здоровский!!!
Наташенька, поздравляем тебя с днем рождения!!!
Оставайся всегда такой же очаровательной и неподражаемой!!!
Пусть исполняются все желания и каждый день дарит приятные сюрпризы!!!
натуничка, с праздничком тебя! будь всегда красивой и эффектной женщиной, какая ты и есть!
[b]Наташенька,
С Днем Варенья, дорогая!
Желаю тебе исполнения все твоих заветных мечтаний!!![/b]

натуничка, С днем рождения!
Всяческих благ и побольше!
вот и мы вернулись! ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!   :ура:    :ура:    :ура:
натуничка, с Днем Рождения!!!
всех благ тебе!!!

:smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:    :smitten:
Наташа, С Днём Рождения!!!
Пусть всё, что задумано осуществляется!!!
Ося, с возвращением!!! :smitten:
Дево4ка Оле4ка, пасиб дорогая!
видела какой скоро двор у нас с вами будет 😉
у нас вылез 15-й зуб и вскоре ждем 16 🙂
Ося, ага, проходили заглядывали)
Qwayess
классссссссссссссссссс
http://chelyabinsk.ru/newsline/431091.html

Qwayess, мне тоже очень очень понравилось!!!
У меня главный аргумент за или против : мурашки. Я клип по ТВ увидела после не очень веселых событий и даже не смотря на последние мои негативные мысли про город Ч и всё, что с ним связано, у меня мурашки пробежали. Душевно ребята поработали и клип достойный ,на мой взгляд!  Думаю, что главная цель не гимн, а то чтобы была живая объединяющая нас песня ну и конечно , чтобы чувство гордисти за малую родину теплилосьв каждом жителе. Вообщем, со мной это сработало))
натуничка,  с Днём Рождения!!!
Вмсего самого тебе светлого и наилучшего!!!

натуничка, с днем рождения!
желаю тебе лапочку дочку!))))

Irisss,да-да) со мной такая же история))) я вообще излишне порой патриотична по отношению к нашему городу))))
у меня в ЖЖ очерк есть про него,ооочень нравится))))
у меня муж смотрел смотрел этот клип и в конце - а я то где?? :2funny:
он как то утром шел то ли на работу то ли еще куда и видел этот трамвайчик с дядьками-музыкантами медленно так ехал...он им помахал - они ему тож 🙂
Qwayess, кидай ссылку на очерк! хочу получить дозу патриатизма ))
Irisss, еле нашла.
давно это было))))
http://wsst-chel.livejournal.com/3640.html
Evva,прикольно! наверное он где нить там и есть )) теперь у вашей семьи будет своя история связанная с этим клипом))
Qwayess, класс! очень точно подметила:
"...Есть нечто притягательное в самой сути Челябинска, как живого организма, что нельзя удалить из подсознательной памяти. Мы можем уехать из города надолго, даже с мыслью навсегда. И другие места покажутся нам красивее, теплее и чище. Но первые впечатления проходят, и где-то под ложечкой однажды поселится тоска. Сначала мы не находим тому объяснения, но потом становится понятно, соскучились. " ))

И в песне есть лейбмотив твоего очерка:

".....он каму то покажется тихим после вечной столичной шумихи.
он спокоен, разумен, уютен. Торопиться здесь некуда людям....
.....и почаще чем в гордой столице здесь я вижу счастливые лица!!!"

Вообщем, ".. город наш спортсмен и артист, ветеран и лицеист)) Металлург и романтик и чуть чуть хулиган" ))
Qwayess,здорово,это я про очерк, я тоже патриот в целом нашей порой дурацкой страны)) а вот Че с детсва не любила,мечтала жить на юге. еще буквально на 5 курсе собиралась уехать и встретила мужа.  :crazy2:клип видела на днях как появился, ничего так веселенький.

Этот клип еще снимали когда на Кировке свадьба была у сестры. Но видимо они сняли несколько пар и отобрали одну. хотя сестру просили потанцевать и весело зажгли. там были кто то в костюмах. щас фотку поищу.

Ну ладно, зато наши фотки отобрали на стенды на Кировке. обещали одну. мы нашли Катюху, и номер такой дали - 555! (она там в купальнике сидит. назвала Маленькая модница,)а потом на др стороне стенда увидели еще одну фотографию - мои тетя с дядей. по кировке идут. Они не знали.звонили в день города в полном восторге!))

Наташенька! с праздником! Оставайся такой же искренней красивой молодой и прекрасной мамочкой! сама знаешь что я тебе еще желаю)) :играем: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
rakel, вот здорово! Фото то Кати то самое, которое ты на форуме показывала в купальничке?  у вас просто настоящая что ни наесть  самая светская семья))
Irisss,да, в купальнике.ага светская семья,живущая в деревне)))
Девочки, я кукуня такая... думала отметилась в новой темке, смотрю который день ровесников в "непрочитанных темах" нет, ну думаю, обленились мамашки, не пишуть не чего, а это я оказывается прошляпила всё на свете 🙁

Мы сегодня в развивайке были, вместе с Боной 🙂 Т.е. нас туда в принципе только двое и пришло :смеется:. Ничё, прикольненько так, порисовали, в тазике с водой поплюхались. Оно конечно и дома можно тем же самым заняться, но мы для разнообразия решили походить поразвиваться в коллективе :ура: :играем:
Натуничка, с наступившим Днём Рождения тебя 🙂
Женьшень, то есть деток всего двое было- Кирюша и Оленька?
marisabelca, так точно! 🙂 Но к следующему занятию обещали ещё деток, ну и если никто больше не придёт - тож не плохо, будут "индивидуальные" занятия 🙂
хвастанёмся. это наш осенний наряд. не хватает только шапочки
Котька, красота. че за костюм?
сапожки признала)))))
Qwayess,костюм из с/з радуга. купила из пристроя. причём ехала покупать другой костюмчик, а купила этот. правда он нам пока большеват, рукавчики и штанины подогнуты. р-р у него 80. сейчас думаю, не лоханулась ли я с 86 размером зимнего комбеза? заказала Канадский
Qwayess, очерк - глаз порадовался и мысль моя поработала) клево

Котька,моднявые) все в цвет)

натуничка, с прошедшим! отличного настроения каждый день!
Котька, я тоже 86 заказала на зиму, с мыслью, что проносим его две зимы)))))
мы сегодня взвесились - 9400, рост где то 75-76.
так что до 86 дорастем годам к 2,5   :2funny:
Индейчик,спасибо за комплимент)))
Qwayess, мы в год 77 см. были, сейчас, по моему не намного больше. как думаешь, большой комбез носить можно? ручки-ножки подогнуть и нормально будет?