Qwayess,здорово,это я про очерк, я тоже патриот в целом нашей порой дурацкой страны)) а вот Че с детсва не любила,мечтала жить на юге. еще буквально на 5 курсе собиралась уехать и встретила мужа. :crazy2:клип видела на днях как появился, ничего так веселенький.
Этот клип еще снимали когда на Кировке свадьба была у сестры. Но видимо они сняли несколько пар и отобрали одну. хотя сестру просили потанцевать и весело зажгли. там были кто то в костюмах. щас фотку поищу.

Ну ладно, зато наши фотки отобрали на стенды на Кировке. обещали одну. мы нашли Катюху, и номер такой дали - 555! (она там в купальнике сидит. назвала Маленькая модница,)а потом на др стороне стенда увидели еще одну фотографию - мои тетя с дядей. по кировке идут. Они не знали.звонили в день города в полном восторге!))
Наташенька! с праздником! Оставайся такой же искренней красивой молодой и прекрасной мамочкой! сама знаешь что я тебе еще желаю)) :играем: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: