Дети74.ruархив форума

Май-июль2010 Гл21. "Осень наступает - к новым знаниям ворота открывает!

1 495 сообщений · 106 748 просмотров · стр. 38 из 38
BoNa, Живность домашнюю изучали по фигуркам (коровы там всякие, козы и прочая скотина), пшеном их "кормили", пластилин мусослили. Как мне объяснили, что развитием будет новый педагог заниматься, а НГ - ритмикой. Кирюха уже так уверенно с ленточками играет, делает что ему говорят - машет вверх-вниз, в стороны, прячет за спину.
У нас с горшком прикол: покакает в памперс, идёт, достаёт горшок, садится на него и говорит "аА!", т.е. постфактум уже им пользуется :2funny:
BoNa,я тоже вчера думала, а не заказать ли нам третью пару плюсом к куомам и демарам)))) разорение для нашего папы))))
отучились достаточно хорошо, только иногда еще вспоминает 🙁
но это надо быстренько отвлечь 😉
просто ночью стал вставать папа и давал ей бутылку с ацидофилином
первую ночку плакали и просыпались много раз, вторую тоже
а сейчас, т-т-т, не просыпаемся уже вторую ночку
стала давать молочко Джуниор, но первые дни выливала почти половину, хоть и разводила на 30 мл
сейчас уже пьет, немного, но пьет
думаю, привыкнет!
кстати, интересно комунить? сестра пристраивает куому тараварси (с липучкой сбоку, очень удобно) р. 21 цвет цикламеновое привидение (вроде так называется) за 1700 р., состояние новых, носили очень мало, т.к. они почти не гуляли, в машине катались.
нам безбожно малы( нам сейчас если брать то 23-24
вот такие http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%20%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD&p=0&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F8%2F62%2F70%2F1282328141_114886270_2-----1282328141.jpg&rpt=simage
покупала не в закупке, в детском мире вдвое дороже, поэтому цена такая.
Ося,я  нашла нан4 :-). мы уже две недели спим всю ночь без ПОКУШАТЬ. просыпается бывает, соску в рот и дальше спим. Девочки спасайте. в кой то веки с подругами собрались "гульнуть" и не знаем куда пойти. Чего то на караоке бар нацелились, но деревня не можем найти
Myx@,где ты нашла нан4?????
Myx@, мы кушаем только в 8 утра
Qwayess
Myx@,где ты нашла нан4?????

есть в инет аптеке Форте, в аптеке областной челябинский склад.  Я заказала в продуктовом магазинчике. Они нан возят, но до третьего. Под заказ 4 .
все сюда!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,38060.new.html#new

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Qwayess, сколько на этом сайте евро стоит ?
натуничка
Qwayess, сколько на этом сайте евро стоит ?
55-56 примерно
Qwayess,а за вес берут?
натуничка
Qwayess,а за вес берут?
да, там в условиях написано.
вроде 300 за кг.
Спасибо, девочки, за комплиманы 🙂