Irisss
« Ответ #105 : 05 Сентября , 2011, 23:13:43 »
Evva ,прикольно! наверное он где нить там и есть )) теперь у вашей семьи будет своя история связанная с этим клипом))
Irisss
« Ответ #106 : 05 Сентября , 2011, 23:29:37 »
Qwayess , класс! очень точно подметила: "...Есть нечто притягательное в самой сути Челябинска, как живого организма, что нельзя удалить из подсознательной памяти. Мы можем уехать из города надолго, даже с мыслью навсегда. И другие места покажутся нам красивее, теплее и чище. Но первые впечатления проходят, и где-то под ложечкой однажды поселится тоска. Сначала мы не находим тому объяснения, но потом становится понятно, соскучились. " )) И в песне есть лейбмотив твоего очерка: ".....он каму то покажется тихим после вечной столичной шумихи. он спокоен, разумен, уютен. Торопиться здесь некуда людям.... .....и почаще чем в гордой столице здесь я вижу счастливые лица!!!" Вообщем, ".. город наш спортсмен и артист, ветеран и лицеист)) Металлург и романтик и чуть чуть хулиган" ))
rakel
« Ответ #107 : 05 Сентября , 2011, 23:35:22 »
Qwayess ,здорово,это я про очерк, я тоже патриот в целом нашей порой дурацкой страны)) а вот Че с детсва не любила,мечтала жить на юге. еще буквально на 5 курсе собиралась уехать и встретила мужа. :crazy2:клип видела на днях как появился, ничего так веселенький.
Этот клип еще снимали когда на Кировке свадьба была у сестры. Но видимо они сняли несколько пар и отобрали одну. хотя сестру просили потанцевать и весело зажгли. там были кто то в костюмах. щас фотку поищу.
Ну ладно, зато наши фотки отобрали на стенды на Кировке. обещали одну. мы нашли Катюху, и номер такой дали - 555! (она там в купальнике сидит. назвала Маленькая модница,)а потом на др стороне стенда увидели еще одну фотографию - мои тетя с дядей. по кировке идут. Они не знали.звонили в день города в полном восторге!))
Наташенька! с праздником! Оставайся такой же искренней красивой молодой и прекрасной мамочкой! сама знаешь что я тебе еще желаю)) :играем: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #108 : 05 Сентября , 2011, 23:44:27 »
rakel , вот здорово! Фото то Кати то самое, которое ты на форуме показывала в купальничке? у вас просто настоящая что ни наесть самая светская семья))
rakel
« Ответ #109 : 06 Сентября , 2011, 07:35:39 »
Irisss ,да, в купальнике.ага светская семья,живущая в деревне)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
« Ответ #110 : 06 Сентября , 2011, 14:48:38 »
Девочки, я кукуня такая... думала отметилась в новой темке, смотрю который день ровесников в "непрочитанных темах" нет, ну думаю, обленились мамашки, не пишуть не чего, а это я оказывается прошляпила всё на свете :( Мы сегодня в развивайке были, вместе с Боной :) Т.е. нас туда в принципе только двое и пришло :смеется:. Ничё, прикольненько так, порисовали, в тазике с водой поплюхались. Оно конечно и дома можно тем же самым заняться, но мы для разнообразия решили походить поразвиваться в коллективе :ура: :играем:
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #111 : 06 Сентября , 2011, 14:52:01 »
Натуничка, с наступившим Днём Рождения тебя :)
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #112 : 06 Сентября , 2011, 14:55:16 »
Женьшень , то есть деток всего двое было- Кирюша и Оленька?
Женьшень
« Ответ #113 : 06 Сентября , 2011, 15:33:00 »
marisabelca , так точно! :) Но к следующему занятию обещали ещё деток, ну и если никто больше не придёт - тож не плохо, будут "индивидуальные" занятия :)
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #114 : 06 Сентября , 2011, 16:06:54 »
хвастанёмся. это наш осенний наряд. не хватает только шапочки
Qwayess
« Ответ #115 : 06 Сентября , 2011, 16:15:07 »
Котька , красота. че за костюм? сапожки признала)))))
Котька
« Ответ #116 : 06 Сентября , 2011, 16:22:01 »
Qwayess ,костюм из с/з радуга. купила из пристроя. причём ехала покупать другой костюмчик, а купила этот. правда он нам пока большеват, рукавчики и штанины подогнуты. р-р у него 80. сейчас думаю, не лоханулась ли я с 86 размером зимнего комбеза? заказала Канадский
Индейчик
« Ответ #117 : 06 Сентября , 2011, 16:22:36 »
Qwayess , очерк - глаз порадовался и мысль моя поработала) клевоКотька ,моднявые) все в цвет)натуничка , с прошедшим! отличного настроения каждый день!
Qwayess
« Ответ #118 : 06 Сентября , 2011, 16:23:36 »
Котька , я тоже 86 заказала на зиму, с мыслью, что проносим его две зимы))))) мы сегодня взвесились - 9400, рост где то 75-76. так что до 86 дорастем годам к 2,5 :2funny:
Котька
« Ответ #119 : 06 Сентября , 2011, 16:45:01 »
Индейчик ,спасибо за комплимент)))Qwayess , мы в год 77 см. были, сейчас, по моему не намного больше. как думаешь, большой комбез носить можно? ручки-ножки подогнуть и нормально будет?