|
Qwayess
|
 |
« Ответ #345 : 11 Сентября , 2011, 21:44:52 » |
|
BoNa,lovinka, опять дразните красотулями :smitten:
правильно Даша сказала, я свои квартиры с огромным трудом покупала, знаю как они мне доставались:((( мне никто ничего не дал, поэтому очень уж желаю, чтобы мои дети сами заработали на жилье свое я же не все пишу... у меня есть не очень хороший пример... всяко родителям в 60-65 лет не очень радостно сознавать, что их 45-летнее дите живет на съемной квартире ну щас может снимать, а когда пенсия будет? на пенсию не поснимаешь.. наверно к ним придет жить:(((( поэтому, девочки, жилье - это важно! у меня даже присказка для него всегда - когда купишь свое жилье - тогда взрослый будешь, щас ты ребенок, слушай и запоминай :смеется:
а ты программируй не ребенка, а себя и на то, что у тебя будет СТОЛЬКО денег, что ты им купишь квартиру))) че сразу на съемную то?))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #346 : 11 Сентября , 2011, 22:01:02 » |
|
Qwayess,Ксюш, потому что у меня пример перед глазами именно со съемной это вообще драма нашей семьи....... не сильно хочу детям квартиры покупать... я всоей жизнью пожить хочу покупать себе шубы, ездить отдыхать я хочу чтоб они самостоятельные были тут мы с мужем расходимся во взглядах. он давно сказала, я пока молодой -куплю еще 2 полуторки в ипотеку и фиг с ним еще 10-15 лет платить буду, зато у детей квартиры будут а я не хочу опять на голодном пайке меня бесит... мы 2 года уже только этими кв.м. и живем - все в них а я хочу пойти и купить себе новые сапоги нормальные в Балдинини, а не в Немецкой обуви... еще и распродажи ждать, чтоб за 3т.р. достались а не за 6 :crazy2: и сумку к ним там же, а не в Никитинском, ибо там похожая, но из кож.зама и за 1,5т.р. :D короче мне это надоело я хочу как раньше, чтоб всего и всем хватало, чтобы не было выбора купить себе и мужу духи или сходить в ресторан - чтобы было все! вот что я хочу :D а не платить ипотеку до пенсии :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #347 : 11 Сентября , 2011, 22:04:30 » |
|
Qwayess,у меня одна идея круче другой, теперь думаю пойти выучиться на учителя начальных классов)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #348 : 11 Сентября , 2011, 22:06:49 » |
|
marisabelca, Мариночка, опомнись, зайка я смотрю на нашу, далеко не самую плохую школу - там к вечеру они без голоса а ты сегодня ТНТ не смотрела? там как раз про школы передача интересная была примерно в 12 часов - найди на их сайте и глянь. очень познавательно кстати не ходи... не надо тебе туда ;) найди что-то менее трудо и нервно-затратное
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #349 : 11 Сентября , 2011, 22:08:01 » |
|
Liza Caddy,хватит программировать себя и детей на зарабатывание денег тяжким трудом.....мысли позитивно....
marisabelca,идея не очень хорошая, не порть себе жтзнь и нервную систему....(((
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #350 : 11 Сентября , 2011, 22:08:22 » |
|
Liza Caddy, Анечка я тебя конечно лю, но зачем тогда рожать детей? Если бы ты им сразу сказала, что им с детства придется напрягаться, чтобы ты себе 10 сапоги могла в балдинини купить мне кажется они бы еще подумали рождаться им или нет)
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #351 : 11 Сентября , 2011, 22:08:41 » |
|
Liza Caddy, ты пока не рожай третьего ребенка)))) Qwayess,у меня одна идея круче другой, теперь думаю пойти выучиться на учителя начальных классов)))
дело хорошее. очень многие вещи становятся понятнее. я вот сейчас очень рада тому, что у меня пед.образование. мне кажется, что благодаря ему, я Владьку вытянула из нашей ситуевины. а вот запустила я его, кстати, Liza Caddy, из-за того, что захотела пожить для себя.... когда у тебя дети: твоя жизнь, можно сказать, заканчивается. и относиться ты к ним будешь одинаково и в год, и в десять, и в двадцать пять. для себя уже не получится))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #352 : 11 Сентября , 2011, 22:09:22 » |
|
marisabelca,идея не очень хорошая, не порть себе жтзнь и нервную систему....(((
с каких пор образование стало портить нервную систему?)))) в конце концов, может это Маринино призвание????
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #353 : 11 Сентября , 2011, 22:10:27 » |
|
что им с детства придется напрягаться, чтобы ты себе 10 сапоги могла в балдинини купить мне кажется они бы еще подумали рождаться им или нет)
класс)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #354 : 11 Сентября , 2011, 22:10:39 » |
|
Liza Caddy,ЮвИ, девочки, вы ведь не представляете - это ведь мечта всей моей жизни, дура, да?! А может как раз получу высшее образование и открою свою начальную мини-школу и будет и обучение какое я хочу и социкм))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #355 : 11 Сентября , 2011, 22:11:35 » |
|
Liza Caddy,ЮвИ, девочки, вы ведь не представляете - это ведь мечта всей моей жизни, дура, да?! А может как раз получу высшее образование и открою свою начальную мини-школу и будет и обучение какое я хочу и социкм))
Давай-давай! Я к тебе Соньку отдам!!! ты как раз успеешь :2funny:
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #356 : 11 Сентября , 2011, 22:13:38 » |
|
Qwayess, Ксюш не знаю призвание-не призвание, но кто то же должен наших детей учить, хватит уже сваливать ответственность на других. Среднюю школу я конечно не потяну, а вот попробовать заложить основу можно.
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #357 : 11 Сентября , 2011, 22:14:05 » |
|
Девочки, прикол из жизни вспомнила....((( Была у меня студентка-практикантка, вела английский в началке. И вот нужно ей было на доске перевод стихотворения написать. И я с ужасом увидела на доске слово "ЗДРАСТВУЙ"....третьеклассники ее хором исправляли.... И этот человек получил диплом с квалификацией "учитель начальных классов с правом преподавания английского языка "
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #358 : 11 Сентября , 2011, 22:24:01 » |
|
Qwayess,работа в гос.школе не просто портит, а испепеляет нервную систему...
marisabelca,если ты с целью открыть свою мини-школу-тогда ДА, имеет смысл...
А меня вот уже месяцев 6 мучает мысль "Куда бы пойти поучиться".... даже вариант акушера-гинеколога рассматривала....))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #359 : 11 Сентября , 2011, 22:24:40 » |
|
ЮвИ, ну английского же, а не русского)))))))))))))))))))))))))))))) я, кстати, регулярно лажаюсь в слове "пожалуйста". слава майкрософт офису))))
|
|
|
|
|