|
lovinka
|
 |
« Ответ #390 : 11 Сентября , 2011, 23:24:03 » |
|
Liza Caddy, Аня, в твоих постах только и можно увидеть я хочу , чтобы они были, я хочу чтобы у них было.... А у них то спросила? Что они то хотят? Может твой сын будет академиком и ему дадут квартиру, или он получит ее как генерал, или просто жениться и со своей любимой женой возьмет ипотеку. Обеспечь ре детство, счастливое и безоблачное, а не с мыслями с раннего детства о заработке квартиры. Он ее обязательно заработает. Только начни говорить об этом лет с 15. Сейчас найди для него другую мотивацию, чтобы он хорошо учился и не гонись ты за этими оценками, Нафига они тебе сдались.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #391 : 11 Сентября , 2011, 23:25:08 » |
|
lovinka,Ириша у нас же ВПС. млин. И кардиохирург то разрешила нагрузки, а не берут в катание-несите справку
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #392 : 11 Сентября , 2011, 23:25:44 » |
|
не гонись ты за этими оценками, Нафига они тебе сдались.
полагаю, что для самоутверждения)))))
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #393 : 11 Сентября , 2011, 23:28:35 » |
|
Qwayess, ага))) у нас новая тема. Сегодня были на Кораблике, там пришел парень лет 12-13, я вно спортом занимается, модный и сильный, у моей козявки 4-х летней аж челюсть отвисла, он как начал там трюки выделывать, типа бегом по горке вверх, она за ним!!! Я конечно не пущаю, отговариваю-объясняю, а она поворачивается и с ТАКИМ взглядом мне говорит "когда-нибудь я уйду от вас..." я -куда??? А она мне "туда, где вас нет" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #394 : 11 Сентября , 2011, 23:29:00 » |
|
Myx@, тогда отдай в танцыю Я не знаю как в вашем районе, я во дворце пионеров узнавала, там много всего. если Юле нравится петь отдай в вокально хореографический типа мультяшек. я сама запарилась, тк нас не берут нигде из-за возраста, а ре дома и ей без садика скучно. а ходить тратить время на занятия где учат писать считать и тд и тп не вижу смысла я
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #395 : 11 Сентября , 2011, 23:29:32 » |
|
Асюша,в мега спорт пойду на этой неделе с тренеером разговаривать-что надо-какие справки. Надеюсь что так возьмут. Не нужен мне профессиональный спорт, мне б так... для развития. В садике есть допники. Уже на всю неделю записан ребенок кроме птяницы. Правда вот один допник это пенеи а со вторым решить не могу в сенсорную комнату к психологу ее отправить или на ОФП все же... не будет тогда много спорта в нашей жизни с этим ОФП
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #396 : 11 Сентября , 2011, 23:30:34 » |
|
Qwayess, да вы че??? Болеть-то опять надумали? опять вирусное чтоль какие симптомы?
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #397 : 11 Сентября , 2011, 23:32:32 » |
|
Myx@, у вас психолог хороший в садике? у нас не знаю, молодая уж очень, не пошли к ней. что это за сенсорная комната, так интересно.
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #398 : 11 Сентября , 2011, 23:33:23 » |
|
Myx@, тогда отдай в танцыю Я не знаю как в вашем районе, я во дворце пионеров узнавала, там много всего. если Юле нравится петь отдай в вокально хореографический типа мультяшек. я сама запарилась, тк нас не берут нигде из-за возраста, а ре дома и ей без садика скучно. а ходить тратить время на занятия где учат писать считать и тд и тп не вижу смысла я
я тоже не поведу туда где пиасть и считать учат. Кроме подготовшек к школе. Автограф точно не поведу.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #399 : 11 Сентября , 2011, 23:34:14 » |
|
lovinka, Ир, на ФК куда записались?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #400 : 11 Сентября , 2011, 23:35:00 » |
|
Qwayess, да вы че??? Болеть-то опять надумали? опять вирусное чтоль какие симптомы?
никаких. тока темпа. завтра ПМ приедет с утра, будем кумекать....
|
|
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #402 : 11 Сентября , 2011, 23:40:27 » |
|
Асюша, расскажешь потом ччто да как
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #403 : 11 Сентября , 2011, 23:40:58 » |
|
Qwayess, ох заюшка бедная. На что ты грешишь? Контакты какие-то были кроме бабушки? А вообще....грязь такая в городе, дышать нечем, особенно ощущаещь, когда приезжаешь с отдыха. жалко деток в такой экологии живут
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #404 : 11 Сентября , 2011, 23:41:06 » |
|
lovinka, Ир, на ФК куда записались?
Forward, дворец спорта. Мы не записались, я ходила все узнавала. Приходишь с коньками и деньгами. 1200 стоит 3 раза в неделю и рассказали как коньки выбрать. Мы еще не были, пока болеем.
|
|
|
|
|
|