Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #915 : 12 Сентября , 2011, 16:57:36 »

ой, я в наших жк вообще стараюсь ничего не сдавать. как они там мочу смотрят, обхохочешься. проще сразу вылить, чем так.
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 12 Сентября , 2011, 17:14:19 »

Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796

мне нравится, я сама такую рассматриваю, если муж на Mutsy не согласится

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #917 : 12 Сентября , 2011, 17:18:27 »

А меня газоотводную трубку отговорили брать, сказали лучше плантекс или что то в этом роде, так как у родственницы такую трубку ребенку ставили, у него потом вплоть до подросткового возраста недержание кала было, так как от этой трубки мышцы ануса вроде как плохо потом работают.
Евгения311087, трубка применяется в саамом крайнем-прекрайнем случае, когда уже ни плантексы, ни ему подобные не помогают. Ты же себе при малейшем запоре (пардон) каждый раз клизму не делаешь, для начала какое-нить слабительное съешь. У меня с двумя детьми она пригодилась только один-единственный раз, если можно сказать, что была трубка (приспособили пластмассовую трубочку из спринцовки, дело было ночью, аптеки у нас тогда не работали). Стоит копейки, лишней не будет.

Девочки, не переживайте!  :рай: Все вы успеете, все у вас получится, когда родите. Сейчас просто у всех такой гормональный фон, что сонное состояние целый день, ничего делать не хочется, забиться бы в норку, и чтоб не трогали. Вспомните, когда у вас не было детей, наверняка так же смотрели на подружек или знакомых с ребенком и думали: "как так они все успевают?". Сейчас же у вас все нормально? Так же и со вторым будет. Обещаю!  :mrgreen:

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #918 : 12 Сентября , 2011, 17:21:04 »

Я тут подумала на досуге. МЫ должны родиться в начале февраля. Будет холодно. На улицу скорее всего не выйдешь. Через месяцок весна, все начнет таить. Есть-ли смысл покупать коляску с хорошими надувными колесами? Можно и резиновые. А на лето-весну хорошую прогулку. автокресло, видимо, отдельно придется купить.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #919 : 12 Сентября , 2011, 17:21:10 »

Девочки, как вам такая классика? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6275009&hid=90796

дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #920 : 12 Сентября , 2011, 17:35:07 »

Девчонки, может кто-то делает заказ в закупке "все для сотовых 2", хочу пленку защитную и сумочку для тел., но там заказ на 60 рублей, яб присоединилась к кому-нибудь.
Я участвовала в 1-ой закупке, заказала только чехол за 80р))) заказ не удалили, оплатила и получила всё нормально. ОРГ просто суммирует потом с кем нибудь сама.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 12 Сентября , 2011, 17:35:51 »

Хелин, согласна, если только за люльку, я планирую на коляску не больше 10т.р. Это и то по максимуму.
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #922 : 12 Сентября , 2011, 17:36:03 »

дечонки, это просто за люльку почти 20 тысяч? я когда вижу такие коляски, мне жалко столько денег на 4 месяца. А ещё зимой мы часто на балконе гуляли много, т.к. на улице были морозы сильные, а на балконе тепло. или там к ней ещё прогулочный блок прилагается?
Я тут на ДО видела продают коляску за 25 тыщ., а покупали новую за 30, я вот думаю денег наверно много)))))

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #923 : 12 Сентября , 2011, 17:38:14 »

Хелин, там только люлька. Вот и я думаю, надо искать вариант дешевле)))

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 12 Сентября , 2011, 17:44:09 »

почему на 4 месяца? это обычная прогулка, я рассчитываю в такой гулять и зиму и весну с летом, ребенок то еще маленький будет....да и зимы в последние года не такие и холодные .....ну может неделя-две морозные

@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #925 : 12 Сентября , 2011, 18:23:56 »

Elenkabest, так в полгода ребенок уже сидеть может, ему надо прогулку покупать, а эта коляска только люлька в лежачем положении.

АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #926 : 12 Сентября , 2011, 18:28:13 »

девочки, не могу ничего понять, что происходит, то ли это мы растем и матка растет, то ли это тонус... Живот как будто раздут изнутри, такое ощущение, что нижние слои кожи сейчас треснут, напряженное все, как ни встань, и еще дышать "животом" не могу, некуда вообще раздувать... Последние несколько дней было такое, что на промежность сильно давило, а сейчас там внизу вообще все какое-то подозрительно расслабленное, не чувствую ничего. Встаю в "кошку" - только хуже, прям тянет живот. чего делать-то?
Наф@ня
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 12 Сентября , 2011, 18:30:53 »

почему на 4 месяца? это обычная прогулка, я рассчитываю в такой гулять и зиму и весну с летом, ребенок то еще маленький будет....да и зимы в последние года не такие и холодные .....ну может неделя-две морозные
Я отзывы почитала, пишут что её хватает макс. на 4 месяца и то если ребенок летний и гулять в одном памперсе (имеется ввиду без верхней одежды). Хотя в магазинах врут-говорят, что до 7-8, не слушайте их! Скрипит, но к этому привыкаешь и надо просто почаще смазывать силиконовой смазкой.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #928 : 12 Сентября , 2011, 18:32:09 »

ну по ссылке там только люлька, и она только в лежачем положении, по описанию видно что туда можно докупить прогулку и автокресло можно крепить, а цена-то я так поняла за люльку и шасси? У меня ребенок с 3,5 месяцев не лежала в коляске, я ей приподнимала спинку, когда ей не было 5 она уже сама села и сидела хорошо, ну и почти у всех так, редко у кого детки до 6-7 месяцев лежат в колясках, если только гулять в сон-час. И опять же сужу по себе, весной когда тает снег и летом, хочется что-то полегче и поманевренней, чем коляски с такими огромными колесами, но это моё имхо, мой опыт, а вообще кому как комфортнее.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #929 : 12 Сентября , 2011, 18:36:07 »

Elenkabest, набрала в яндексе эту коляску, обычная люлька для новорожденных, хватит тебе её на 4 ну 5 месяцев, потом ребенку уже будет интересно на мир посмотреть, а уж летом-то ребенок уже большой, не знаю как летом ты её катать собралась?

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 07:24:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее