la liebre
|
 |
« Ответ #60 : 05 Сентября , 2011, 15:21:49 » |
|
я с вами... читаю пока :)
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #61 : 05 Сентября , 2011, 15:24:10 » |
|
Кутуша,ой ой!!а как же прививку от бешенства ставят если в положении? она безвредная? Блин..нет у меня жалости к бездомным собакам, вот кто бы что не говорил, сегодня я, а завтра это может быь мой ребенок!!всех перловить нахрен!!!! Я уже тоже прибавила 10 кг, может и чуток больше, круглая-квадратная)Меня это маленько уже в депрессию вгоняет от того что такая большая..но ничего, потом похудею. Бандаж ношу недель с 28-ми, первый раз носила с 20-ти но сейчас бер легче протекает, ношусь пока как электровеник, все думаю сколько мне еще бегать осталось и когда силы кончаться?)))если бы лежала поди вообще раздуло бы уже, я такая, склонность к набору веса есть. Вчера ездила в лотос к гемосазиологу, конечно назначила уколы в живот, потом кардиомагнил, сказала головка низковата у ребзя, и магне пить 3 раза а не 2.Я вчера укольчики выкупила, ужас цена 1700 за 10 уколов, вот муж уже один поставил, нужно скорее идти на фотосессию, а то живот в синяках потом будет(
Доктор сказал по жизненноважным показаниям. в инете прочитала что противопоказаний к этой прививке нет. Уколы в живот это жесть! Держись!
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #62 : 05 Сентября , 2011, 15:24:47 » |
|
Кутуша, ты испугалась сильно, знаю что при укус собак это не хоршо
В смысле? приметы какие-то?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #63 : 05 Сентября , 2011, 15:24:59 » |
|
Елена Михайловна,а я сплю со своим в обед частенько, раньше вообще никогда никогда не спала, даже когда меньше был и беспокойней и у меня хронический недосып был, а теперь как то спиться)))но я ночью тоже раньше 2-х не ложусь.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #64 : 05 Сентября , 2011, 15:25:46 » |
|
Зеленоглазка Дедушку проводить надо! У менч дед умер, я только родила, дочке 20 дней было, он так радовался что я родила, всё просил привезти показать (он инвалид), но я ж дура суеверная была, до месяца никому не показывала, кроме мамы. И на похороны не поехала, дочу оставить не с кем было т.к. все на похороны уехали, с соседями же не оставишь и с ней не поедешь. А сейчас тааак жалею, надо было с ней ехать и хотя бы просто попрощаться, не обязательно было ехать на кладбище и т.д. С другой стороны, я не видела его в гробу и у меня в голове нет информации что он умер, просто его нет. От этого немного легче.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #65 : 05 Сентября , 2011, 15:26:18 » |
|
Зеленоглазка, соболезную, у меня тоже перед первыми родами дедушка умер, я почему то считаю, что он стал ангелом хранителем моего сыночка, он его очень ждал.
Кутуша, это ужасно, я сама сейчас собак обхожу дворами. Я кстати думала, что уколы от бешенства в живот ставят, хорошо, что в плечо.
Португалия, поправляйтесь. Началась адаптация к садику.
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #66 : 05 Сентября , 2011, 15:28:03 » |
|
Зеленоглазка, мне тоже кажется что дедулю надо проводить. тем более что вы были близки. Соболезную.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #67 : 05 Сентября , 2011, 15:29:57 » |
|
Кутуша,да не, уколы эти это только звучит страшно что их в живот колоть нужно, на самом деле в жировую складку, пальцами зажимаешь и колешь, иголочка малюсенькая
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #68 : 05 Сентября , 2011, 15:47:54 » |
|
Кутуша, правильно, что укол поставили, а то мало ли, все-таки непонятно, какая собака. Выздоравливай (всмысле плечо)! Я при том, что в общем люблю кошек-собак, собак боюсь после того, как на меня в 10 классе кавказская овчарка напала (охраняла гараж и порвала цепь, а я просто мимо шла и думала она на цепи). Не покусала тогда чудом, сосед отогнал как-то, но к земле придавила и даже порвала юбку на мне своими когтищами, царапины были до крови. Раньше просто боялась, потом обходить стала, теперь вообще если иду одна и вижу одинокую собаку - разворачиваюсь и иду в другую сторону, иначе встану вообще. Не могу со страхом справиться.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #69 : 05 Сентября , 2011, 16:03:49 » |
|
потом обходить стала, теперь вообще если иду одна и вижу одинокую собаку - разворачиваюсь и иду в другую сторону, иначе встану вообще. Не могу со страхом справиться.
У меня та же проблема я боюсь собак особенно если бездомные, да и домашних сторонюсь мало ли...тоже страх родом из детства 1 раз напугала собака когда я совсем маленькая была, 2-ой раз когда я к подружке ходила брат ее выпустил случайно кавказкую псину та мне лопатку проткнула...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #70 : 05 Сентября , 2011, 16:07:20 » |
|
я домашних тоже побаиваюсь, все же животное непредсказуемо, особенно разражает когда хозяева гуляют с собаками без поводка. На базе были на выходных, маленькая такая черная собачка бегала, без поводка, нас как увидела, подюежала, гавкает, рычит, жесть, хозйяка посмеиваясь бежит и говорит "не бойтесь, она не укусит" муж Настю на руки взял, а эта шавка собачка давай вокруг меня круги нарезать, лает и рычит, ну знаете мало приятного, пока хозяйка подбежала, она меня могла 10 раз покусать. Я попросила гулять с собакой пристегнутой на поводок, на что мне сказали "она не кусается, просто любит шум создавать" млин, а мне-то что, я вот беременная перепугалась жуть...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #71 : 05 Сентября , 2011, 16:20:00 » |
|
Зеленоглазка, соболезную. Ой, девочки, болтушки, не перечитать всё!
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #72 : 05 Сентября , 2011, 16:23:52 » |
|
Елена Михайловна, рада, что у тебя всё хорошо по УЗИ, а насчет прерывания - не дай БОЖЕ! Я просто глубоко верующий человек (не набожный, а именно верующий). Я помню себя, как я в 7-то недель убивалась в первую Б, что типа у меня краснуха и прерывать придется. Ну вот такая я дура...
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #73 : 05 Сентября , 2011, 16:26:31 » |
|
девочки, извините за оффтоп, не знаю просто у кого узнать, всех знакомых уже опросила... Где-нибудь в Че у нас можно измерить уровень радиации от техники (типа фотоаппарат, часы)? надо одну вещь проверить, не будешь же дозиметр покупать спецом (да и не знаем где продаются), а так бы куда-нить съездить, за деньги проверить
Я насколько помню, в прокат можно дозиметр брать. Мы когда картошку покупали пару лет назад - брали где-то (кто-то из родственников брал), могу спросить.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #74 : 05 Сентября , 2011, 16:35:54 » |
|
Уколы в живот это жесть! Держись!
Да ну, ерунда, я сама ставила себе, там же не в живот, а под кожу. Меня больше напрягала цена, т.к. 2 шприца стоили не то 600р, не то 800р., а надо было 10 :(. Потом мне правда после нескольких Клексана какой-то менее дорогостоящий аналог назначили, но тем не менее...
|
2007 2012
|
|
|
|