Оюшминальда
« Ответ #510 : 08 Сентября , 2011, 19:23:21 »
Наглюша , гипоксию определяют с помощью КТГ и доплера.
@Enigma@
« Ответ #511 : 08 Сентября , 2011, 20:04:25 »
Оюшминальда ,во второй срининг попропошу доплер. спасибо.
Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
« Ответ #512 : 08 Сентября , 2011, 20:08:11 »
начиталась, на узи что ли сходить....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Nastya
« Ответ #513 : 08 Сентября , 2011, 20:18:31 »
Ну начинается)))
Вальцирия
« Ответ #514 : 08 Сентября , 2011, 20:20:42 »
Девочки, вы что?меньше забивайте себе голову плохими мыслями!!!!а то можно себе такго надумать!!!жить вообще страшно..все будет хорошо! не нужно все примерять насебя
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
« Ответ #515 : 08 Сентября , 2011, 20:21:13 »
Рысюля , если честно, я фанатка платьев с талией и неширокими юбками, очень мне нравятся такие изящные девочки, как статуэтки :smitten:. А мне, видимо, уже придется по ситуации платье выбирать. Хотя пока из-за токсикоза я ни грамма не прибавила (хотя в некоторых местах явно прибыло, вот никак не пойму, где же убыло??? :roll:)
у меня в токс убывало в руках и ногах, под грудью объем уменьшился, даже на лицо похудела немного. Сейчас правда за 2 недели все вернулось, и что с лицом делать вообще не знаю, какой-нить бодифлекс что ли попробовать, чтоб в тонусе мышцы лица и шеи были.
АнюткинаМама
« Ответ #516 : 08 Сентября , 2011, 20:24:57 »
Ну начинается)))
ага... наверное, надо почаще к себе прислушиваться, да? Я не помню, по-моему уже спрашивала, научите кто-нить отеки определять, пожалуйста. Если визуально невидно по лицу, то как определить, есть ли вообще???
Оюшминальда
« Ответ #517 : 08 Сентября , 2011, 20:28:43 »
Palma , ты же сдаешь кровь на антитела? Не забивай голову. Все хорошо будет. У меня и резус-конфликт и АВО-конфликт. Я верю в лучшее. Решать проблемы буду по мере поступления. В первую беременность переживала по поводу всего и роды начались на месяц раньше. Теперь стараюсь совсем не думать о плохом.
Nastya
« Ответ #518 : 08 Сентября , 2011, 20:38:24 »
Рысюля , кольца сними и посмотри на пальцы. Если снимаются как обычно, то все в порядке, если туго и большие следы от колец то отеки. На ногах если остаются следы после снятия носок и обуви то тоже показатель.
la liebre
« Ответ #519 : 08 Сентября , 2011, 20:39:03 »
У меня с дочкой тоже был АВО-конфликт. Причем Г моя только вначале намекнула, что такое может быть и все... А мы потом с высоким билирубином в больнице еще после роддома полежали. В этот раз я ей сама сказала, что давайте контролировать. А что можно сделать? Ну будем смотреть на анти-тела... а дальше что?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #520 : 08 Сентября , 2011, 20:40:34 »
Рысюля , по ногам смотрят. На косточку на ноге ближе к стопе (ну на кости от коленки до стопы, понятно?) нажимаешь, если есть ямка, углубление значит это жидкость лишняя.
два сыночка и лапочка дочка)))
Nastya
« Ответ #521 : 08 Сентября , 2011, 20:44:11 »
У меня с дочкой тоже был АВО-конфликт. Причем Г моя только вначале намекнула, что такое может быть и все... А мы потом с высоким билирубином в больнице еще после роддома полежали. В этот раз я ей сама сказала, что давайте контролировать. А что можно сделать? Ну будем смотреть на анти-тела... а дальше что?
И у меня с сыном был этот АВО-конфликт. Сын взял папину 2 группу, да и вообще он 100% на папу похож. А вот дочка все моё возьмет, вот увидите))) я вам потом покажу)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #522 : 08 Сентября , 2011, 20:47:59 »
У меня с первым были отеки мне так моя гиня знакомая смотрела, а потом я сама себя так проверяла)))))
Девочки, извините, меня я ВАМ тут негатив принесла, всех заставила волноваться и теперь эту заразу другие подхватили. Я уже ВАс послушала и успокоилась все из-за этих врачей(((((( Надеюсь ВЫ меня простите и не будете держать обиду
два сыночка и лапочка дочка)))
Оюшминальда
« Ответ #523 : 08 Сентября , 2011, 21:24:07 »
la liebre , АВО-конфликт не так страшен. Проблемы если и появляются, то уже после рождения ребенка, я имею в виду повышение билирубина. Чтобы тему негатива закрыть: что делают при очень высоком титре антител. Внутривенно витамины, глюкозу, иммуноглобулины -каждые 4недели до родов. Плазмоферез, гемосорбция-очищение крови матери от антител. И последнее, это в крайнем случае, когда срок еще маленький- внутриутробное переливание резус-отрицательной крови плоду. Таким образом дотягивают хотя бы до 34-37 недель и вызывают роды. Это был последний негатив. Теперь обсуждаем что-нибудь радостное.
Ekaterina*
« Ответ #524 : 08 Сентября , 2011, 21:27:41 »
Елена Михайловна , не переживай, все хорошо будет! Зато я вот, читая все обсуждения, очень много нового узнала! Надеюсь, что знания но эти на практике не пригодятся, но в любом лучае "предупрежден!..."