Ульянка
« Ответ #855 : 12 Сентября , 2011, 08:44:27 »
Наглюша , ИМХО, обычная соленая водичка за бешенные деньги. Мы пользовались для промывания носа в Севином младенчестве, потом перешли на Салин, потом фообще на физраствор. А с горлом что делать - полоскать? Там же пузырек крохотный и на 1 раз не хватит... Если я не перепутала ничего...
ага, можно просто водой солёной полоскать. Я тут купила аквамарис для промывания носа только из-за того что там пшыкалка, вроде как удобно должно быть, а Алиска так тольком и не дала, и удержать её не могу....
Ё-Ёжк@
« Ответ #856 : 12 Сентября , 2011, 08:46:52 »
вечная тема Свекры и свекрови. У моей только один плюс она далеко(ну может не так далеко как бы хотелось но все же не в одном городе и ладно). Тут моя заморила бросила детские одеялки на пол и все дома у них по ним ходят. В последн. раз приезжали она говорит "я вам постираю и отдам будете укрывать ребенка". Нет уж если кинула на общее пользование то уж пусть лежит.
Sunflower
« Ответ #857 : 12 Сентября , 2011, 08:53:33 »
хочу вот такой стульчик- качели
http://www.an *g*el74.ru/catalog?page=shop.product_details&category_id=2&flypage=flypage.tpl&product_id=88
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #858 : 12 Сентября , 2011, 08:58:43 »
хочу вот такой стульчик- качели
http://www.an *g*el74.ru/catalog?page=shop.product_details&category_id=2&flypage=flypage.tpl&product_id=88
Классненький, и сколько интересно такой стоит
Ульянка
« Ответ #859 : 12 Сентября , 2011, 09:02:01 »
Девочки, кому список высылала, я еще забыла записать музыкальный мобиль на кроватку)))))))))
он с 4х месяцев только рекомендуется. До 3х месяцев подвесить черно- белые игрушки, чтобы ре научился взгляд концентрировать, в 3 месяца добавляется желтый цвет, а потом уже все остальные. Не помню до скольки месяцев не рекомендуют ярко синий цвет, он как то угнетает нервную систему. Надо поискать..... ну и вобще цвета должны спокойными. А музыку можно и отдельно включить :)
Ульянка
« Ответ #860 : 12 Сентября , 2011, 09:04:07 »
syclon , спасибо большое...как раз про прорезь для автокресла я и не уточнила...а если будет автолюлька, то тоже прорезь нужна или можно в конверте и так пристегнуть?
там тоже ремни- все равно прорезь нужна..
я тоже подумала про 68, т.к. 62 на 5 месяцев наверно не хватит...как все сложно-то....
а когда у тебя ПДР?
у меня ПДР на начало ноября, но т.к. планируется кесарево, то наверно могут раньше
а почему КС?
Ульянка
« Ответ #861 : 12 Сентября , 2011, 09:09:22 »
Так же советую запастись газоотводной трубкой ибо ее тяжело найти, а весчь очень нужная. Покрайней мере нам осень пригодилась.
я вместо газоотводной трубки, которую так и не нашла, покупала одноразовые катеторы для мочи. Смысл тот же. Они разных размеров бывают, брала вроде самый большой, женский, но он всё равно меньше газоотводной, удобно
syclon
« Ответ #862 : 12 Сентября , 2011, 09:14:37 »
Девочки, кому список высылала, я еще забыла записать музыкальный мобиль на кроватку)))))))))
он с 4х месяцев только рекомендуется. До 3х месяцев подвесить черно- белые игрушки, чтобы ре научился взгляд концентрировать, в 3 месяца добавляется желтый цвет, а потом уже все остальные. Не помню до скольки месяцев не рекомендуют ярко синий цвет, он как то угнетает нервную систему. Надо поискать..... ну и вобще цвета должны спокойными. А музыку можно и отдельно включить :)
только в 4мес мобиль детям не интересно и вообще лежать не интересно :смеется: Славке с 2ух недель чтоль включала мобиль- нормально смотрел.. а Сонька не интересовалась вообще
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ульянка
« Ответ #863 : 12 Сентября , 2011, 09:23:03 »
Елена Михайловна ,у меня на долгокормление совершенно другое мнение, мы с тобой наверное разную литературу на эту тему читали)))Кормила бы МИНИМУМ до 2-х, а там посмотрела бы.Со вторым взгляды те же.
я Алиску отлучила в 2,3 , потому что ляля вторая не получалась, гормончики шалили, а вторую буду до самоотвавла кормить. Тоже с нами спала, да и сейчас приходит частенько ночью. Потом наверное будем спать в четвером :)
Sunflower
« Ответ #864 : 12 Сентября , 2011, 09:27:48 »
Ёжк@ , не пойму на разных сайтах от 4 до 12 тыс :shock:
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #865 : 12 Сентября , 2011, 09:31:35 »
Ёжк@ , не пойму на разных сайтах от 4 до 12 тыс :shock:
ОГО-го интересно от чего зависит? комплектация разная наверно
Sunflower
« Ответ #866 : 12 Сентября , 2011, 09:34:22 »
Ёжк@ , да нет вроде бы модель одна
@Enigma@
« Ответ #867 : 12 Сентября , 2011, 09:47:57 »
Ульянка , а как этими катетерами пользоваться? В попу вставлять ре? Блин, ничего не знаю. Девочки, кто-нть пьет витрум пренатал форте? Я раз заболела, решила купить их. Так вот после каждого приема меня тошнит, аж выворачивает. Че теперь с ними делать? 300 рэ стоят(((((
Доченька родилась 7.02.2012
Sunflower
« Ответ #868 : 12 Сентября , 2011, 09:49:43 »
Так же советую запастись газоотводной трубкой ибо ее тяжело найти, а весчь очень нужная. Покрайней мере нам осень пригодилась.
я вместо газоотводной трубки, которую так и не нашла, покупала одноразовые катеторы для мочи. Смысл тот же. Они разных размеров бывают, брала вроде самый большой, женский, но он всё равно меньше газоотводной, удобно
а мы зонд для кормления с этой целью использовали)))
Olchik74
« Ответ #869 : 12 Сентября , 2011, 09:52:22 »
Наглюша , я пью, и в прошлую беременность пила. Вроде норм всё.