ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #960 : 12 Сентября , 2011, 23:35:24 »
Вальцирия , Я нет))))))))))
два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
« Ответ #961 : 13 Сентября , 2011, 04:50:19 »
и я не сплю, блиииин...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Nastya
« Ответ #962 : 13 Сентября , 2011, 07:41:18 »
Хелин , ну ничего ты)))) в 5 утра уже не спишь..
Nastya
« Ответ #963 : 13 Сентября , 2011, 07:43:09 »
А мы родимся в серединке декабря, вот и думаю, что коляску пойду покупать после НГ. И думаю, что с рук скорее всего. Какой нибудь супер трансформер мне надо чтоб и хороший и на все случаи жизни)
Наф@ня
« Ответ #964 : 13 Сентября , 2011, 08:15:04 »
У нас трансформер был, мы тоже в феврале родились, катались в нем спокойно до июня где то, потом доча уже стала глазеть, сидеть ещё нельзя, таскали на руках, коляска рядом, короче только спали в ней и так до октября, а там уже ножками за ручку гуляли во дворе, далеко не ходили, зимой мы в коляску вообще не помещались в одежде (пыталась с ней в сон гулять). В марте купили прогулку и о счастье, катались в ней аж до ноября, потом выросли из калясок. Трансформер у нас до сих пор стоит в гараже, щас продаю его.
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Sunflower
« Ответ #965 : 13 Сентября , 2011, 08:56:57 »
у нас была у сына люлька и коляска, но люлькой пользовалися 3 месяца, он весенний и летом ему уже глазеть надо было. У дочи была коляска 3 в 1, люлькой пользовалис тоже мало. в основном автолюлькой.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Ё-Ёжк@
« Ответ #966 : 13 Сентября , 2011, 08:59:03 »
мы тут на свободе были там 2 магаза-ангара с колясками. один прям на против детмира, а 2-ой на пересечении свободы и Мопра(вроде). Во 2-м мы были там дешево коляски всякое есть на любой вкус производители в основном Китай и Польша, но 2-го пр-ля больше. Брат говорит еще склады есть где-то возле зоопарка там мы тоже не были так что не смогу сказать что там и как.
syclon
« Ответ #967 : 13 Сентября , 2011, 09:25:22 »
Вальцирия , вот вот, и мне тоже так же удобно было. Спит, а уменя свои дела, потом вместе гуляем и развиваемся. Все рассказывала ветер дует, солнышко грее, дядя идет, мальчики гуляют, травка зеленая и т.д. и т.п. Он и говорить может поэтому рано начал)))) Пока те все ревели рядом шли. Она у нее на улице почему то принципиально не спала!!!
у меня тоже дети не спят на улице, не знаю почему(( даже новорожденными- лежат, глазеют или орут а зима еще горло себе простуживают.. несу на месячную комиссию в -30, а мелкая орет захлебывается, лучше бы не ходила еще ведь со старшим ходила он в садик только когда год Соне исполнился пошел.. вот когда ходить начинают оба полюбили коляску и до сих пор в ней сидят.. а так и дома тоже мало спали я по дому ничего не делала..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
« Ответ #968 : 13 Сентября , 2011, 09:54:37 »
Вообщем, так я и не поняла, что лучше трансформер или люлька! все говорят, что все равно прогулку придется покупать отдельно, так зачем переплачивать?
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #969 : 13 Сентября , 2011, 10:02:25 »
Сын у меня родился в конце февраля, мы купили трансформер и очень долго в нем катались. Потом уже купили обычную трость.
Sunflower
« Ответ #970 : 13 Сентября , 2011, 10:12:47 »
Оюшминальда , ка5к самочуствие? голова прошла?
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
« Ответ #971 : 13 Сентября , 2011, 10:28:26 »
Вообщем, так я и не поняла, что лучше трансформер или люлька! все говорят, что все равно прогулку придется покупать отдельно, так зачем переплачивать?
люлька более "правильная" чтоль коляска,у неё дно хорошее ровное, бока не поддувает.. ну а прогулку все равно покупать придется, т.к. в трансформере прогулка очень не удобная, массивная, тяжелая
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
@Enigma@
« Ответ #972 : 13 Сентября , 2011, 10:31:39 »
syclon , еще плюсик в копилочку классики)))) тем более, уже от опытной мамочки!
Доченька родилась 7.02.2012
Оюшминальда
« Ответ #973 : 13 Сентября , 2011, 10:33:01 »
Palma , спасибо, что переживаете. Голова прошла, состояние получше сегодня. Но есть по-прежнему не хочется, и вообще ничего не хочется, апатия жуткая. В первую беременность бегала как лань, и в универе училась, и практику проходила, и ГОСЫ сдавала, и диплом писала. В этот раз тупо лежуууу, видимо, старая стала.
Ё-Ёжк@
« Ответ #974 : 13 Сентября , 2011, 10:33:38 »
я тоже за классику, она в отличии от трансфор. легче