Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 73   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
полетели..)))
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #120 : 14 Сентября , 2011, 22:26:53 »

Кaтрин, если вообще ничего не найдем, будем в Ленинский район возить в школу по прописке - она там нормальная.
Сообщить модератору   Записан

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 14 Сентября , 2011, 22:31:13 »

Кaтрин, ну вот учителя поинтересовались, чтобы оценить уровень подготовки видать.

Я вот помню на собеседовании у директора при записи меня в школу (собеседование было, так как я с 6 лет пошла) меня спросили сколько будет 3 плюс 4. Я постеснялась посчитать на пальцах и не ответила.Так что я состав числа точно не знала. Нынче за год до школы требуют.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #122 : 14 Сентября , 2011, 22:42:01 »

Астрочка, зачем им такие умные дети, которые за год до 1 класса по ночам рассказывают состав числа? определенно, чтобы их не учить - итак умные! :)
Нюсик
Гость
« Ответ #123 : 14 Сентября , 2011, 22:42:12 »

манечка1, внутри не понравилась, пообщалась с директриссой
причем я не сильно требовательна, но первое впечатление на меня в итоге не оч произвело
Астрочка,да, на курсы туда пошли, но все равно в поиске, т.к. сомнения есть...
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #124 : 14 Сентября , 2011, 22:48:12 »

Дашке в школу через год.
На курсы никакие водить не планирую, по подготовке, считаю, занятий Монтессори достаточно, да и времени жалко.
Сейчас ходим 2 р/нед на танцы и актерское мастерство (надо 3, но 1 раз музыкой перекрывается, сольфеджио и инструмент не могЁм пропускать), 2 р/нед на музыку (сольф., ритмика, инструмент). Слезно просит лепку, я нашла одну подходящую - в свободный день и раз в неделю, но и там оказалась засада - одна неделя - лепка, другая - ИЗО, да еще академическая живопись... я решила что это не надо 6-летке, да и просит она конкретно ЛЕПКУ ИЗ ГЛИНЫ!
Может, кто знает, где есть классный творческий препод?

А вот со школой засада... подумываю отдать все же в музык. школу, про которую NEbeshenaya_belka пишет. Другие варианты на примере - средняя школа про Русско-Британском Институте Управления (но она еще даже не открылась) (но елки моталки стоимость! 16-20 тыс в месяц) и тот самый таинственный учитель из темки Irish :)
Хочу заметить, что живу я в Ленинском, и во все три места возить придется. А в школу по прописке не хочу, т.к. сама на северке работаю... кто ее забирать будет, и вообще?
Вообще я поняла для себя, что мне не нужна гонка "ааа, самая престижная школа". Я хочу, чтобы мой ребенок прожил свои школьные годы прежде всего с интересом!
Кто-нить знает "школы с интересом" для гуманитария?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 14 Сентября , 2011, 22:52:25 »

Barbarella, а тот самый таинственный учитель ведь в этом году 1 класс набрал? В следующем же он не будет набирать?

Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #126 : 14 Сентября , 2011, 22:56:15 »

Barbarella, мы в прошлом году в Пикассо ходили. Но там тоже 1 раз лепка (глина, в том числе гончарное искусство, полимерная глина, из пластилина ни разу не лепили), 1 - живопись. Мне нравилось! Живопись у них кстати очень нестандартно велась, и девочки - преподавательницы были очень увлеченные. Но не знаю, как там в этом году, и стоимость! 2500 в месяц. Но материалы покупать не надо было.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 14 Сентября , 2011, 23:05:06 »

Barbarella, где эта изостудия с лепкой, изо и живописью? хочу!
куда на актерское мастерство ходите?
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #128 : 14 Сентября , 2011, 23:05:35 »

Астрочка, в теме про таинств. учителя  написано, что в след году будет набор в 1 и донабор во 2 (который с этого года занимается).

Вот и мы на Пикассо вышли.... мне сказали вроде 1600 в месяц... препод-ца понравилась... а в живописи что именно нестандартно?

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #129 : 14 Сентября , 2011, 23:08:00 »

Кaтрин, дак Пикассо это. На пересечении Свободы и Ленина, где раньше кассы Аэрофлота были. ТК Локомотив. Со двора вход, там вывеска есть. В подвале.

А актерское мастерство - оно к хореографии прицепом, в Центре развития творчества детей и юношества Калининского района на Героев Танкограда. Кстати, в этом году на актерку отдельный прием есть. И преподавать будет мужчина! В прошлом дир. дома творчества в г. Озерск.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #130 : 14 Сентября , 2011, 23:09:49 »

Астрочка, у нас в этом году за музык школу получется 2500 за Дашу и 1400 за Ваню. Ладно хоть хореография 250 руб. и футбол у Ваньки бесплатный...

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Астрочка
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 14 Сентября , 2011, 23:17:42 »

Олесь, ну я не знаю, что ты вкладываешь в понятие "академическая " живопись, или может в этом году все поменялось, но в прошлом году  (мы месяца 4 отходили), у них в основном абстракции были. Ставят цветные кляксы, они разливаются по листу, а потом дети пытаются увидеть в них космических животных, например. Ни одного рисунка типа "рисуем яблоко" не было, ни одного повторения тоже. А лепку мой там просто обожал! Нам в этом году день очень не подходит, а то б мы с удовольствием!

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 14 Сентября , 2011, 23:24:39 »

девочки, где это Пикассо? мне бы 1 раз в неделю вообще идеально было бы. 2 раза в нед уже много.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 14 Сентября , 2011, 23:25:21 »

Кaтрин, если вообще ничего не найдем, будем в Ленинский район возить в школу по прописке - она там нормальная.

Астрочка, а в Ленинском какая нормальная?
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #134 : 14 Сентября , 2011, 23:27:37 »

Астрочка, я имею в виду конкретно постановочные натюрморты с бликами, тенями и рефлексами ;))) благо в художке сама училась.
Я просто сама спросила, что дети делают на "ИЗО". Мне показали работы. Я считаю, всему свое время. Не надо 6-летке пока этого. ИМХО, канеш.

Цветные кляксы мы сами на монтессори делаем в формате студийной работы... ыыы.... ГДЕ ВЗЯТЬ ЧИСТА ЛЕПКУ, А? Хелп ;)

А на лепке у вас как процесс происходил? А то меня она тоже напрягла... немного... но это может быт ьпросто от недостоатка информации.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 73   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:47:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее