мама Евгении
« Ответ #15 : 22 Сентября , 2011, 20:57:55 »
Спасибо большое!!! Обязательно поможет!Должно помочь.
Polundra
« Ответ #16 : 26 Сентября , 2011, 15:46:55 »
мама Евгении , эта клиника в Питере? У меня друзья девочку возили в Питер на реабилитацию. Очень-очень довольны. У моей дочки тоже стояла угроза ДЦП до года, мы тоже поздно сели и поздно пошли и переворачивались плохо. Я в 5 месяцев скрепя сердце решилась на ИРТ. Консультировала и ставила иглы Просекова. Нам помогло. Ребенок ходит, говорит, сидит. Все диагнозы сняли. Инвалидности нет. Периодически ходим на контроль. Но, насколько я знаю, это потому что, мы начали интенсивный курс до года. После года сложнее. Но я насмотрелась на деток за год-то. Эффект есть. Там тоже, кстати, хвалят этого профессора. Только нужно еще предусмотреть деньги на неофициальные расходы и на съем жилья. Если нужно, могу Вас свести с мамой девочки, которая там была летом. Может, она какую-то полезную информацию сможет дать. Знаю, что делали им какие-то процедуры в самом центре, а потом еще ходили на дом логопед и массажист. Шще делали (не помню сейчас, как правильно называется) музыкотерапию. Наращивали костную ткань на пяточки, чтоб малыш ходить постепенно смог.
Polundra
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2011, 18:43:50 »
Ой, все, поговорила с той мамочкой, все я напутала. Они ездили в центр Романова, в Питер. Извините.
мама Евгении
« Ответ #18 : 26 Сентября , 2011, 21:47:25 »
Спасибо за ваш рассказ, мы иглоукалывание пока не делали хотя хотели, а врачи говорят пока не стоит. Но мы наверное все-таки сделаем после п.Козявкина. Смотря что он нам посоветует.Ото что-то я нашим врачам на 100% уже не верю.Сейчас самое главное к нему попасть.
begesha
« Ответ #19 : 02 Октября , 2011, 23:45:17 »
отмечусь в темке.завтра постораюсь положить немного денег
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
мама Евгении
« Ответ #20 : 10 Октября , 2011, 06:28:20 »
В пятницу позвонила в Минздрав откуда письмо пришло, немного пришлось поругаться. Я у них помощи просила конкретно на Трускавец, мозжечок говорю ей надо лечить, толчок для развития дать, а они говорят: - Ничего не знаем у нас в Москве ее можно бесплатно полечить: массаж, гимнастика, физио, и водные процедуры.А на украину мы вам денег не дадим, другое государство. А хотите ее там лечить сами деньги ищите.Вот так и сказали. Я думаю наше государство только чужим странам помогает ведь если что- то и они помогут, а что от нас простых смертных ждать ? А помощь я сразу у Юревича попрасила, а он уже в свою очередь в минздрав на рассмотрение отправил.
КЮ
« Ответ #21 : 11 Октября , 2011, 12:43:30 »
Так и не поняла. Вы будите собирать денежки на Трускавец или нет?
мама Евгении
« Ответ #22 : 11 Октября , 2011, 21:02:06 »
Конечно будем , я думала государство чем-нибудь сможет помочь , а теперь надеяться больше не на кого кроме неравнодушных людей. А насчет Юревича я была почти уверенна что они чем нибудь да помогут. А насчет бесплатных санаторий, то нам уже сказали что ей там будут делать: массаж, гимнастика, физио лечение на ножки и еще что-нибудь придумают , а относительно мозжечка они сами признаются что сделать ничего не могут , вот и делают что могут только толку никакого. У нас в стране платно ничего делать не хотят, а уж бесплатно то темболее.
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 22:37:03 от мама Евгении »
Сообщить модератору
Котя
« Ответ #23 : 20 Октября , 2011, 09:45:51 »
Оля, ну что за пессимизм-то. Я ж сразу тебе говорила, что не нужно от них ничего ждать. Ты давай в АИФ пробивайся. Время-то всего ничего остается. Не могу до тебя дозвониться.
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
« Ответ #24 : 23 Октября , 2011, 22:44:53 »
Катюш я все поняла, что бы я без тебя делала? СПАСИБО тебе за руку помощи и всем тем кто не остается равнодушным .
Polundra
« Ответ #25 : 23 Октября , 2011, 23:38:28 »
мама Евгении ,Котя , а может на фоне выборов обратиться в Единую Россию? Они под шумок выборов-то, поди, распиариться захотят?
михайловна
« Ответ #26 : 24 Октября , 2011, 01:16:35 »
Уважаемые форумчане! Знаю эту мамочку и ребенка, там действительно необходимо торопиться. Оля молодец не сдается, одержима. Намерена брать кредит и ехать, а ребенку необходим не один курс. Дорогие девочки если всем миром да хоть по полтинничку и соберем. Дай бог не кому не столкнуться с такой ситуацией. Оле действительно отказали во всех инстанциях, а Единая Россия и все партии это перед голосованием сплошной пиар, что помогают. Извините матом писать не буду обо всех партиях, с ними уже пройденный этап.
Котя
« Ответ #27 : 24 Октября , 2011, 22:33:28 »
Да, к сожалению, отказали все, кто мог. Оля не сдается. Девочки, Оля завела сим карту Билайна. на нее теперь можно переводить деньги, просто пополнив счет в терминалах или салонах связя. Потом их можно будет снять.Номер Оли: 89681115431 Для этой семьи важна сейчас любая помощь. Очень им тяжело. В том числе и морально. Не ожидали они отказа от нашего государства. И снова вся надежда только на простых неравнодушных людей. Спасибо всем за помощь и добрые слова!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Mimilli
« Ответ #28 : 25 Октября , 2011, 13:13:51 »
от администрации форума перечислила 6500 руб.
Polundra
« Ответ #29 : 25 Октября , 2011, 16:47:21 »
мама Евгении ,Котя , у меня осталось приличное количество дорогостоящих лекарств по неврологии, если Женечке назначали их, я готова отдать, что, что нам уже не нужно. Напишите мне в личку список назначений, я в шкафу пороюсь. Все храню по инструкции.