Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жене нужна финансовая помощь на лечение в Трускавце. ДЦП
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #15 : 22 Сентября , 2011, 20:57:55 »

Спасибо  большое!!!  Обязательно поможет!Должно  помочь. 
Сообщить модератору   Записан
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 26 Сентября , 2011, 15:46:55 »

мама  Евгении, эта клиника в Питере? У меня друзья девочку возили в Питер на реабилитацию. Очень-очень довольны. У моей дочки тоже стояла угроза ДЦП до года, мы тоже поздно сели и поздно пошли и переворачивались плохо. Я в 5 месяцев скрепя сердце решилась на ИРТ. Консультировала и ставила иглы Просекова. Нам помогло. Ребенок ходит, говорит, сидит. Все диагнозы сняли. Инвалидности нет. Периодически ходим на контроль. Но, насколько я знаю, это потому что, мы начали интенсивный курс до года. После года сложнее. Но я насмотрелась на деток за год-то. Эффект есть. Там тоже, кстати, хвалят этого профессора. Только нужно еще предусмотреть деньги на неофициальные расходы и на съем жилья. Если нужно, могу Вас свести с мамой девочки, которая там была летом. Может, она какую-то полезную информацию сможет дать. Знаю, что делали им какие-то процедуры в самом центре, а потом еще ходили на дом логопед и массажист. Шще делали (не помню сейчас, как правильно называется) музыкотерапию. Наращивали костную ткань на пяточки, чтоб малыш ходить постепенно смог.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 26 Сентября , 2011, 18:43:50 »

Ой, все, поговорила с той мамочкой, все я напутала. Они ездили в центр Романова, в Питер. Извините.
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #18 : 26 Сентября , 2011, 21:47:25 »

Спасибо  за  ваш  рассказ, мы иглоукалывание  пока  не  делали  хотя  хотели, а врачи  говорят  пока  не  стоит. Но мы наверное  все-таки  сделаем  после  п.Козявкина. Смотря что  он  нам  посоветует.Ото  что-то  я  нашим  врачам  на 100%  уже  не  верю.Сейчас  самое  главное  к  нему  попасть.
begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 02 Октября , 2011, 23:45:17 »

отмечусь в темке.завтра постораюсь положить немного денег

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #20 : 10 Октября , 2011, 06:28:20 »

В  пятницу   позвонила  в  Минздрав  откуда  письмо  пришло, немного  пришлось  поругаться. Я  у  них  помощи  просила  конкретно  на  Трускавец, мозжечок  говорю  ей  надо  лечить, толчок  для  развития  дать, а  они  говорят:          -    Ничего  не  знаем у  нас  в  Москве  ее  можно   бесплатно  полечить: массаж,  гимнастика, физио,  и  водные  процедуры.А  на  украину  мы  вам  денег  не  дадим, другое  государство. А  хотите  ее там  лечить  сами  деньги  ищите.Вот  так  и  сказали.  Я  думаю  наше  государство   только  чужим    странам  помогает    ведь  если  что- то  и они  помогут, а  что  от  нас  простых  смертных  ждать ?   А   помощь  я  сразу  у  Юревича  попрасила, а  он  уже  в  свою  очередь  в  минздрав  на  рассмотрение  отправил.
КЮ
активный участник

Награды
« Ответ #21 : 11 Октября , 2011, 12:43:30 »

Так и не поняла. Вы будите собирать денежки на Трускавец или нет?
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #22 : 11 Октября , 2011, 21:02:06 »

Конечно  будем , я  думала  государство  чем-нибудь  сможет  помочь , а  теперь  надеяться  больше  не  на  кого  кроме  неравнодушных  людей. А  насчет  Юревича  я  была  почти  уверенна  что  они  чем  нибудь  да  помогут.  А насчет  бесплатных   санаторий, то  нам  уже  сказали  что  ей  там  будут  делать: массаж, гимнастика, физио  лечение  на  ножки  и  еще  что-нибудь  придумают , а  относительно  мозжечка  они  сами  признаются   что  сделать  ничего  не  могут , вот  и  делают  что  могут  только  толку  никакого. У  нас  в  стране  платно  ничего  делать  не  хотят, а  уж  бесплатно  то  темболее.   
« Последнее редактирование: 11 Октября , 2011, 22:37:03 от мама Евгении » Сообщить модератору   Записан
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #23 : 20 Октября , 2011, 09:45:51 »

Оля, ну что за пессимизм-то. Я ж сразу тебе говорила, что не нужно от них ничего ждать. Ты давай в АИФ пробивайся. Время-то всего ничего остается. Не могу до тебя дозвониться.

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
мама Евгении
постоялец

Награды
« Ответ #24 : 23 Октября , 2011, 22:44:53 »

Катюш  я  все  поняла, что  бы  я  без  тебя  делала?  СПАСИБО  тебе  за  руку   помощи  и  всем  тем  кто  не  остается  равнодушным .   
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 23 Октября , 2011, 23:38:28 »

мама  Евгении,Котя, а может на фоне выборов обратиться в Единую Россию? Они под шумок выборов-то, поди, распиариться захотят?
михайловна
активный участник

Награды
« Ответ #26 : 24 Октября , 2011, 01:16:35 »

Уважаемые форумчане! Знаю эту мамочку и ребенка, там действительно необходимо торопиться. Оля молодец не сдается, одержима.  Намерена брать кредит и ехать, а ребенку необходим не один курс.  Дорогие девочки если всем миром да хоть по полтинничку и соберем. Дай бог не кому не столкнуться с такой ситуацией.   Оле действительно отказали во всех инстанциях, а Единая Россия и все партии это перед голосованием сплошной пиар, что помогают.  Извините матом писать не буду обо всех партиях, с ними уже пройденный этап.
Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #27 : 24 Октября , 2011, 22:33:28 »

Да, к сожалению, отказали все, кто мог. Оля не сдается.
Девочки, Оля завела сим карту Билайна. на нее теперь можно переводить деньги, просто пополнив счет в терминалах или салонах связя. Потом их можно будет снять.
Номер Оли: 89681115431
Для этой семьи важна сейчас любая помощь. Очень им тяжело. В том числе и морально. Не ожидали они отказа от нашего государства. И снова вся надежда только на простых неравнодушных людей.
Спасибо всем за помощь и добрые слова!

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Mimilli
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 25 Октября , 2011, 13:13:51 »

от администрации форума перечислила 6500 руб.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 25 Октября , 2011, 16:47:21 »

мама  Евгении,Котя, у меня осталось приличное количество дорогостоящих лекарств по неврологии, если Женечке назначали их, я готова отдать, что, что нам уже не нужно. Напишите мне в личку список назначений, я в шкафу пороюсь. Все храню по инструкции.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 11  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:27:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее