|
Ола
|
 |
« Ответ #45 : 08 Сентября , 2011, 22:40:46 » |
|
Светик, ну это ж.. как бы реклама. На самом деле ничего особенного, честно. Я вот хочу ножички для карвинга (вырезать из фруктов-овощей всякие штуковины). Где купить?
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #46 : 08 Сентября , 2011, 22:44:02 » |
|
AgataDi, поражаешь все больше! Я еще тортик лимонный не освоила (завтра попробую только), а тут уже такой хлеб! Я салатик готовила неделю назад, решила показать :) Это "Гнездо глухаря", очень известный рецепт, хорошо получается. И его очень любят дети (угадайте почему ;)) 
|
|
|
|
|
|
AgataDi
|
 |
« Ответ #47 : 08 Сентября , 2011, 22:54:47 » |
|
Ола, мне шарики, пожалуйста )))) а детям картошечку фрии !!!!
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #48 : 08 Сентября , 2011, 22:57:34 » |
|
AgataDi, там внутри еще и сам салат прячется! Ага, картошка фри- наш самый любимый запрещенный продукт! На празднике оказалось, что все дети ее любят :ой засмущали: И надо было покупать в Макдональдсе много этой вкуснятины, а не кучу салатов готовить :2funny:
|
|
|
|
|
|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #49 : 09 Сентября , 2011, 02:06:29 » |
|
пасиб! Ола, ну почему в личку? я тоже хочу знать, где можно разные хорошие штучки прикупить....
да-да-да :)
|
|
|
|
|
ElenaTar
|
 |
« Ответ #50 : 09 Сентября , 2011, 04:56:38 » |
|
NatElla, по наследству перешла, даже не знаю где сейчас такую взять :)
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #51 : 09 Сентября , 2011, 07:26:05 » |
|
AgataDi,ооооооо хлеееб....попробую. спасибо за рецептик!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #52 : 09 Сентября , 2011, 08:27:46 » |
|
Ола,ах какая красотища.... МамаТаша,это называется домашний пирог...да быть может он не идеален...за то сделан любящей мамочкой для своих любимых деток)))
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #53 : 09 Сентября , 2011, 09:49:47 » |
|
Девочки, сделала тортик из печенья. Очень вкусный, но я допустили ошибку, выдавив сок лимона на соковыжималке. Получилось кисловато. В следующий раз буду руками выдавливать:)
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #54 : 09 Сентября , 2011, 10:02:51 » |
|
AgataDi,NatElla, спасибо за рецепт, даже я (!!!) - неумеха, сделала его))) Правда с помощью дочки)) Перед школой с утра сбацали, отвела её в школу - сама хожу - облизываюсь))
но всё -таки не обошлось без ошибок(с моими-то корявыми по части кулинарии ручками) - почему-то сверху крем не поучился шапкой плотной, а протёк - и стали видны контуры печенечных квадратов(( Крем густой вроде получился, лимоны были большие, выжали на совесть...
Ола, я покупала набор для карвинга в Метро, правда года 3 назад.
|
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #55 : 09 Сентября , 2011, 10:05:12 » |
|
Аллочка,если крем ещё не до конца застыл попробуйте пододвинуть печеньки сейчас...
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #56 : 09 Сентября , 2011, 10:07:32 » |
|
707, ну я там сверху размазала всё)) ладно - главное чтоб вкусно, кулинарных изысков мои домашние от меня не ждут))
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #57 : 09 Сентября , 2011, 10:09:14 » |
|
Что-то я смотрю, никто не выстилает форму пленкой, чтобы потом ничего не разваливалось в процессе. Все, как я, выбрали ленивый вариант. :смеется:
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #58 : 09 Сентября , 2011, 10:21:47 » |
|
Ола, я покупала набор для карвинга в Метро, правда года 3 назад.
так и думала туда прокатиться посмотреть Я тут свою силиконовую форму разрезала. Домашним запрещала пироги в ней резать, а сама решила отрезать кусочек. Типа, я же ловкая. :uglystupid2: Теперь новую буду покупать. Может, кто-нибудь даст совет, без каких приспособлений на кухне никак не обойтись? Какие, где, почем-? Может, темку отдельную?
|
|
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #59 : 09 Сентября , 2011, 10:23:55 » |
|
Ола, и чтобы там еще писали, где это можно купить и по чём. :lol: