Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самые вкусные завтраки, обеды и ужины наших мамочек-форумчаночек 9 Теперь и фото
AgataDi
местный житель

Награды
« Ответ #180 : 14 Сентября , 2011, 17:52:41 »

mama39, Спасибо! А кухонные весы стоят не так уж дорого. особенно в сз.  один раз просто сходив за продуктами больше потратишься. Я вообще не могу без них обходиться.  Одину буханку я делала в силиконовой форме, немного расширилась, но это только на внешний вид влияет, а не на вкус.
Сообщить модератору   Записан

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 14 Сентября , 2011, 18:24:06 »

Мамаша Паприка,http://deti74.ru/forum/index.php?topic=24957.60
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #182 : 14 Сентября , 2011, 18:24:52 »

AgataDi,ок! спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 18:29:04 от mama39 » Сообщить модератору   Записан
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 14 Сентября , 2011, 20:10:37 »

Пишу свой отчет по лимонному тортику.
Взялась я за дело бодро. Банка сгущенки, банка концентрашки, сок из двух лимонов (тут я почувствовала себя химиком :) ), пока не долила до конца сок из двух лимонов все было хорошо. Как только долила - крем - предатель - стал не совсем той консистенции, которая мне была нужна. "Ерунда" - подумала я, и стала раскладывать печеньки по тарелке, наливая сверху по 4 - 5 ложек крема. "Нет, не ерунда" - сказал крем и растек все мои печеньки по тарелке. "А я тебя тогда в контейнер запихну" сказала я и именно так и сделала. В итоге  синьор лимонный крем вместе с печеньем перекочевал  в контейнер тапевер (или как его там) и теперь стоит в холодильнике, зло на меня поглядывая :)
А вообще он мне даже внешне нравится в этой посудине. Она салатовая. Веселенькая такая :) :) :)
А на ужин у нас слоеный пирог с куриным филе, зеленью и сыром. 
yuliamillifiori
постоялец

Награды
« Ответ #184 : 14 Сентября , 2011, 20:33:10 »

Дайте ссылку на лимонный тортик!!!!
NatElla крепись!!! такой популярности, как у лимонного тортика, даже макарунки не заполучили!!!
AgataDi потрясный хлебушек))) жаль, что у некоторых "если руки растут не оттуда, значит это ноги"...
Что то сегодня какое-то затишье
обещалась своим мальчикам испечь мАфины... но, в очередной раз, потеряла одну золотую сережку  :cry: и решила дальше себе настроение не портить...
AgataDi
местный житель

Награды
« Ответ #185 : 14 Сентября , 2011, 20:59:08 »

yuliamillifiori,  да он обязательно получится!  А когда я что то теряю, считаю что это так надо, к счастью! Сегодня зонтик оставила где-то.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #186 : 14 Сентября , 2011, 23:01:22 »

AgataDi, прям вот эстетический оргазм от твоих фото!!! :ой засмущали: :smitten:

Ой, девочки, а я сёдня готовила чуду-юду под названием кольраби. Это такая капуста, выросла у нас в огороде, хз каким ветром её туда занесло, я отчётливо помню, что покупала для свекрови семена брокколи.
Вобщем,  :coolsmiley:прогуглив этот овосчь, я поняла, что его готовят так же как и белокочанную капусту. Нашла рецепт рагу с курицей и кольраби.
Блин, эту хрень,
во-первых, фик очистишь, :tickedoff:
во-вторых, фик нарежешь,  :tickedoff:
в-третьих - до удобоваримого состояния она тушилась около трёх часов  :uglystupid2:
Есть конечно можно, если очень проголодаться, но в целом - ну её, "кольрабю" энту :knuppel2:

Don’t Worry, Be Happy!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 14 Сентября , 2011, 23:08:29 »

Ой, девочки, а я сёдня готовила чуду-юду под названием кольраби. Это такая капуста, выросла у нас в огороде, хз каким ветром её туда занесло, я отчётливо помню, что покупала для свекрови семена брокколи.
Вобщем,  :coolsmiley:прогуглив этот овосчь, я поняла, что его готовят так же как и белокочанную капусту. Нашла рецепт рагу с курицей и кольраби.
Блин, эту хрень,
во-первых, фик очистишь, :tickedoff:
во-вторых, фик нарежешь,  :tickedoff:
в-третьих - до удобоваримого состояния она тушилась около трёх часов  :uglystupid2:
Есть конечно можно, если очень проголодаться, но в целом - ну её, "кольрабю" энту :knuppel2:
ты как всегда на высоте :2funny:!!!! Прям посмеялась я от души!!!!  :2funny: :2funny: :2funny:
Сразу хочется тебя обнять за поднятое настроение :пятачок с шариком:!
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 14 Сентября , 2011, 23:11:08 »

Мамаша Паприка,
Взялась я за дело бодро. Банка сгущенки, банка концентрашки, сок из двух лимонов (тут я почувствовала себя химиком :) ), пока не долила до конца сок из двух лимонов все было хорошо. Как только долила - крем - предатель - стал не совсем той консистенции, которая мне была нужна. "Ерунда" - подумала я, и стала раскладывать печеньки по тарелке, наливая сверху по 4 - 5 ложек крема. "Нет, не ерунда" - сказал крем и растек все мои печеньки по тарелке. "А я тебя тогда в контейнер запихну" сказала я и именно так и сделала. В итоге  синьор лимонный крем вместе с печеньем перекочевал  в контейнер тапевер (или как его там) и теперь стоит в холодильнике, зло на меня поглядывая :)
А вообще он мне даже внешне нравится в этой посудине. Она салатовая. Веселенькая такая :) :) :)
я тож минут 15 назад этот тортик в форме (тупервер зелёной) в холодильник поставила, в неё как раз ровно 3 ряда по 3 печенки входят, правдо я ещё фольгой застелила её,чтоб бока закрепить!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #189 : 14 Сентября , 2011, 23:11:24 »

Женьшень, кольраби сырую едят. Она на вкус как кочерыжка капустная.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #190 : 14 Сентября , 2011, 23:29:47 »

mama39,  :ой засмущали:

Женьшень, кольраби сырую едят. Она на вкус как кочерыжка капустная.
едят и в сыром и в варёном виде (если верить инету), я отгрызла куслчек - да, капустная кочерыжка, но ооооооочень жёсткая. Может у нас она неправильная выросла? Какая-то "одревесневшая"...

Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #191 : 14 Сентября , 2011, 23:50:14 »

Женьшень, это она у вас переросла. Её вовремя срывать надо. Но я тоже не скажу, что в большом восторге от неё. Одну ещё погрызть можно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AgataDi
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 15 Сентября , 2011, 00:39:17 »

Женьшень, ооооо спасибо!  :ой засмущали:   :smitten:

а мне один раз тоже подсунули эту кольраби,  :2funny: я ее пыталась грызть в сыром виде, но че-та не пошло :))) а вообще я брокколи люблю, нежной любовью

Ночь Белая
завсегдатай

Награды
« Ответ #193 : 15 Сентября , 2011, 08:29:19 »

)))так интересно рассказываете...спасибо что улыбнули с утра)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #194 : 15 Сентября , 2011, 08:36:38 »

Вот-вот! Оно самое.  :smitten:  :смеется:

У меня на завтрак котлетка с хлебом и шарлотка с чаем. Без фото ибо некогда.  :crazy2:
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:26:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее