AgataDi
« Ответ #180 : 14 Сентября , 2011, 17:52:41 »
mama39 , Спасибо! А кухонные весы стоят не так уж дорого. особенно в сз. один раз просто сходив за продуктами больше потратишься. Я вообще не могу без них обходиться. Одину буханку я делала в силиконовой форме, немного расширилась, но это только на внешний вид влияет, а не на вкус.
mama39
« Ответ #181 : 14 Сентября , 2011, 18:24:06 »
Мамаша Паприка ,http://deti74.ru/forum/index.php?topic=24957.60
mama39
« Ответ #182 : 14 Сентября , 2011, 18:24:52 »
AgataDi ,ок! спасибо!
« Последнее редактирование: 14 Сентября , 2011, 18:29:04 от mama39 »
Сообщить модератору
Мамаша Паприка
« Ответ #183 : 14 Сентября , 2011, 20:10:37 »
Пишу свой отчет по лимонному тортику. Взялась я за дело бодро. Банка сгущенки, банка концентрашки, сок из двух лимонов (тут я почувствовала себя химиком :) ), пока не долила до конца сок из двух лимонов все было хорошо. Как только долила - крем - предатель - стал не совсем той консистенции, которая мне была нужна. "Ерунда" - подумала я, и стала раскладывать печеньки по тарелке, наливая сверху по 4 - 5 ложек крема. "Нет, не ерунда" - сказал крем и растек все мои печеньки по тарелке. "А я тебя тогда в контейнер запихну" сказала я и именно так и сделала. В итоге синьор лимонный крем вместе с печеньем перекочевал в контейнер тапевер (или как его там) и теперь стоит в холодильнике, зло на меня поглядывая :) А вообще он мне даже внешне нравится в этой посудине. Она салатовая. Веселенькая такая :) :) :) А на ужин у нас слоеный пирог с куриным филе, зеленью и сыром.
yuliamillifiori
« Ответ #184 : 14 Сентября , 2011, 20:33:10 »
Дайте ссылку на лимонный тортик!!!!
NatElla крепись!!! такой популярности, как у лимонного тортика, даже макарунки не заполучили!!!
AgataDi потрясный хлебушек))) жаль, что у некоторых "если руки растут не оттуда, значит это ноги"...
Что то сегодня какое-то затишье
обещалась своим мальчикам испечь мАфины... но, в очередной раз, потеряла одну золотую сережку :cry: и решила дальше себе настроение не портить...
AgataDi
« Ответ #185 : 14 Сентября , 2011, 20:59:08 »
yuliamillifiori , да он обязательно получится! А когда я что то теряю, считаю что это так надо, к счастью! Сегодня зонтик оставила где-то.
Женьшень
« Ответ #186 : 14 Сентября , 2011, 23:01:22 »
AgataDi , прям вот эстетический оргазм от твоих фото!!! :ой засмущали: :smitten: Ой, девочки, а я сёдня готовила чуду-юду под названием кольраби. Это такая капуста, выросла у нас в огороде, хз каким ветром её туда занесло, я отчётливо помню, что покупала для свекрови семена брокколи. Вобщем, :coolsmiley:прогуглив этот овосчь, я поняла, что его готовят так же как и белокочанную капусту. Нашла рецепт рагу с курицей и кольраби. Блин, эту хрень, во-первых, фик очистишь, :tickedoff: во-вторых, фик нарежешь, :tickedoff: в-третьих - до удобоваримого состояния она тушилась около трёх часов :uglystupid2: Есть конечно можно, если очень проголодаться, но в целом - ну её, "кольрабю" энту :knuppel2:
Don’t Worry, Be Happy!
mama39
« Ответ #187 : 14 Сентября , 2011, 23:08:29 »
AgataDi , прям вот эстетический оргазм от твоих фото!!! :ой засмущали: :smitten: Ой, девочки, а я сёдня готовила чуду-юду под названием кольраби. Это такая капуста, выросла у нас в огороде, хз каким ветром её туда занесло, я отчётливо помню, что покупала для свекрови семена брокколи. Вобщем, :coolsmiley:прогуглив этот овосчь, я поняла, что его готовят так же как и белокочанную капусту. Нашла рецепт рагу с курицей и кольраби. Блин, эту хрень, во-первых, фик очистишь, :tickedoff: во-вторых, фик нарежешь, :tickedoff: в-третьих - до удобоваримого состояния она тушилась около трёх часов :uglystupid2: Есть конечно можно, если очень проголодаться, но в целом - ну её, "кольрабю" энту :knuppel2:
ты как всегда на высоте :2funny:!!!! Прям посмеялась я от души!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Сразу хочется тебя обнять за поднятое настроение :пятачок с шариком:!
mama39
« Ответ #188 : 14 Сентября , 2011, 23:11:08 »
Мамаша Паприка ,
Пишу свой отчет по лимонному тортику. Взялась я за дело бодро. Банка сгущенки, банка концентрашки, сок из двух лимонов (тут я почувствовала себя химиком :) ), пока не долила до конца сок из двух лимонов все было хорошо. Как только долила - крем - предатель - стал не совсем той консистенции, которая мне была нужна. "Ерунда" - подумала я, и стала раскладывать печеньки по тарелке, наливая сверху по 4 - 5 ложек крема. "Нет, не ерунда" - сказал крем и растек все мои печеньки по тарелке. "А я тебя тогда в контейнер запихну" сказала я и именно так и сделала. В итоге синьор лимонный крем вместе с печеньем перекочевал в контейнер тапевер (или как его там) и теперь стоит в холодильнике, зло на меня поглядывая :) А вообще он мне даже внешне нравится в этой посудине. Она салатовая. Веселенькая такая :) :) :) А на ужин у нас слоеный пирог с куриным филе, зеленью и сыром.
я тож минут 15 назад этот тортик в форме (тупервер зелёной) в холодильник поставила, в неё как раз ровно 3 ряда по 3 печенки входят, правдо я ещё фольгой застелила её,чтоб бока закрепить!
Naddinka
« Ответ #189 : 14 Сентября , 2011, 23:11:24 »
Женьшень , кольраби сырую едят. Она на вкус как кочерыжка капустная.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Женьшень
« Ответ #190 : 14 Сентября , 2011, 23:29:47 »
mama39 , :ой засмущали:
Женьшень , кольраби сырую едят. Она на вкус как кочерыжка капустная.
едят и в сыром и в варёном виде (если верить инету), я отгрызла куслчек - да, капустная кочерыжка, но ооооооочень жёсткая. Может у нас она неправильная выросла? Какая-то "одревесневшая"...
Don’t Worry, Be Happy!
Naddinka
« Ответ #191 : 14 Сентября , 2011, 23:50:14 »
Женьшень , это она у вас переросла. Её вовремя срывать надо. Но я тоже не скажу, что в большом восторге от неё. Одну ещё погрызть можно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
AgataDi
« Ответ #192 : 15 Сентября , 2011, 00:39:17 »
Женьшень , ооооо спасибо! :ой засмущали: :smitten: а мне один раз тоже подсунули эту кольраби, :2funny: я ее пыталась грызть в сыром виде, но че-та не пошло :))) а вообще я брокколи люблю, нежной любовью
Ночь Белая
« Ответ #193 : 15 Сентября , 2011, 08:29:19 »
)))так интересно рассказываете...спасибо что улыбнули с утра)
NatElla
« Ответ #194 : 15 Сентября , 2011, 08:36:38 »
AgataDi , прям вот эстетический оргазм от твоих фото!!! :ой засмущали: :smitten:
Вот-вот! Оно самое. :smitten: :смеется:
У меня на завтрак котлетка с хлебом и шарлотка с чаем. Без фото ибо некогда. :crazy2: