Злата10
« Ответ #390 : 16 Сентября , 2011, 22:24:03 »
Katika , мы ходили к Селивановой на пр. Ленина, 38-это она нам сказала в 2 месяца сделать. Нам ставят подвывих тазобедренных суставов. ренген точную картину даст.
Сыночек Богдан 14.07.2006 г.
Доченька Злата 29.07.2011 г.
лучик Солнца
« Ответ #391 : 16 Сентября , 2011, 23:15:42 »
Чайка , у меня конкретно таких проблем не было, но тебе тоже надобно бы поделать висцеральный массаж. Все встанет на свои места. Мне очень понравилось, я на дому делала.
Ксюшенция ой что-то я побаиваюсь массажа этого, мне гинеколог сказала пресс вообще качать нельзя, сказала можно на велике ездить настоящем, а упражнение "велосипед" лежа на спине которое - нельзя.
Ксюшенция , а как делают висцеральный массаж? его можно дома делать самой или в клинике?
Королев@
« Ответ #392 : 17 Сентября , 2011, 01:11:05 »
Привет, девчонки, я соскучилась. всех с датками, мы на море! жарко, я сгорела, деток мажу спф30, водичка холодная, Ангелине не нравится, Вика не вылазит из воды. Перелет перенесли ттт нормально.
Королев@
« Ответ #393 : 17 Сентября , 2011, 01:12:54 »
Это я сегодня ночью в лягушатнике, там за мною горы, днем красота неописуемая! Еще большой бассейн есть.
Королев@
« Ответ #394 : 17 Сентября , 2011, 01:32:51 »
темпа воды сегодня 24 . завтра буду купать Ангелину в море
Katika
« Ответ #395 : 17 Сентября , 2011, 05:57:58 »
Королев@ , красота! А вы в каком месте?
Олеся77
« Ответ #396 : 17 Сентября , 2011, 06:48:04 »
Королев@ , отличного отдыха)
Дженика
« Ответ #397 : 17 Сентября , 2011, 07:36:48 »
diamond7489 , бедненькие((( вам теперь только терпеть скоро подрастете легче станет... Нам от бурления хорошо Сабсимплекс и Бебикалм помогал (Сабсимплекс могу отдать новый остался пузирек) а Беби калм до сих пор пьем, хорошо он нам помогает - у нас Дарья до сих пор как "тираду" выдаст так плачет)) дома смеются - мол сама себя такими пуками пугает! :2funny:Королев@ , Красота какая! Молодцы! Купайте водичка то теплая, мы летом тоже уже в озере купались нам 2,5 было, правда в Увильдах (там прохладнее) я чтоб таким объемом воды не напугать сначала крепко дочу к себе прижимала и так заходила вместе с ней, а потом отпускала потихонечку - не плакали, тоолько глаза такие большие и не мигали)))))))))))) :ой ой:
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 07:41:08 от Дженика »
Сообщить модератору
SLадкаяLife
« Ответ #398 : 17 Сентября , 2011, 07:52:19 »
Королев@ ,молодцы какие, что выбрались! Хорошо отдохнуть :smitten:
Олеся77
« Ответ #399 : 17 Сентября , 2011, 08:19:44 »
SlадкаяLife , чего то давно не видно было. Как дела?
SLадкаяLife
« Ответ #400 : 17 Сентября , 2011, 08:50:01 »
Олеся77 , :lol: Дела идут, дети растут Сыну 1,5,месяца младшему Ест часто, спит недолго Сейчас курс массажа начали делать - визг на всю квартиру (бедные соседи) + кортексин Сама вот только недавно в себя стала приходить после родов (не из легких были) Хочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспать И еще Хочунаморехочунаморехочунаморехочунаморе А в целом, все хорошо! :angel:
Glamour
« Ответ #401 : 17 Сентября , 2011, 08:59:52 »
Королев@ , красота какая!!! Удачного вам отдыха ;) Тоже хочу на мореееее..... даже со всеми детьми. Но у меня паспорт до октября, туда Лев вписан, у Сонечки вообще нет. Это 3 паспорта надо делать %)Королев@ , Юля, а вы где отдыхаете? Напиши поподробней, пожалуйста (можно в личку с ценами). Может рванем все-таки на пару недель...SlадкаяLife , Привет! Света, ты героиня просто, я себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, как это 4-ро детишек :lol: Хотя... так заманчиво :roll: Они наверно друг друга хорошо занимают? у нас Левушка может недолго за Сонечкой присмотреть. Тискает, пеленочкой укрывает. А ей нрааавится :smitten: мурлыкает лежит)))
SLадкаяLife
« Ответ #402 : 17 Сентября , 2011, 09:04:12 »
Glamour ,привет))) Я бы тоже уехала со всеми детьми, но у старшей школа... Друг друга занимают, да, но периодически разборки с рукоприкладством у них :смеется: Кстати, надо тоже свой загран глянуть- вдруг куда резко засобираемси
лучик Солнца
« Ответ #403 : 17 Сентября , 2011, 09:15:03 »
Королев@ , вы такие молодцы!!! хочется сказать словами
SlадкаяLife ,
Хочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспатьхочуспать И еще Хочунаморехочунаморехочунаморехочунаморе
Расскажите про отдых подробнее, куда сколько, как детки перенесли, вы с мужем или в подмогу кого-н ещё взяли. Надо тоже паспорт делать, нам вообще 4 надо сделать у всех просрочены оказались.
Чайка
« Ответ #404 : 17 Сентября , 2011, 10:39:14 »
Девочки, подскажите где можно хорошо поставить импортные прививки? С Лёвой все прививки в Жемчужине ставили 5 лет назад. А сегодня позвонила в Жемчужину, в Фамилию - не ставят они больше прививки :sad: В больнице нашей не хочу ставить((