Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011 - том 2
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 04 Октября , 2011, 19:36:25 »

Девочки, сейчас малого кормила и поняла, как сильно я по вам всем соскучилась, как сильно вы все мне поднимаете настроение и хочется свернуть горы, наверное потому, что чувствуешь ты не одна и всега можно прийти за советом, или просто посмеяться, или поплакать (от счастья) и т.д.!!!!! :mrgreen:  :smitten: :D

и мне :ой засмущали:

Подпишусь по каждым словом!!! :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Selena
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 04 Октября , 2011, 20:49:29 »

Ольч@, с Днем Рождения!!!

Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 04 Октября , 2011, 21:22:05 »

Ольч@,

С днем рождения!!!

всем привет!!! Мы тоже ночки три спали плохо, может и правда связано было с переворотами, Димка у меня как раз учится, не всегда, но уже несколько раз получалось вертеться и с живота на спину, и со спины на животик. А сегодня в ванне вообще ползать пытался, на коленки и на ручки встанет и барахтается ( я его рано в ванну запустила, воды немного было )  :smitten: такой смешнулька ))))
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1128 : 04 Октября , 2011, 22:47:20 »

девчаты привет! прочитала строки, про то, как тут с вами хорошо и разревелась, всю клавиатуру залила :cry: мы болеем, пятый день пошел, скорая приезжает через день :cry:, вчера в 3 часа ночи 38, все даю, всем лечу и ничего, уже мысли в голову полезли всякие не хорошие. Сижу у кроватки и прощения у дочери прошу :cry: хочется прореветься и выговориться. мне плохо...
я порой завидую, что не алкашка какая-нибудь, которой все по фигу, доча кашляет, задыхается, захлебывается, я по ночам не сплю, слушаю её, два раза она задыхалась и синела, когда дали лекарство, разжижающее мокроту в легких, хорошо, что она на руках была, иначе бы все.. из нее два комка слизи вышло, аж губы посинели, я со всей дури по спине её лупила, потом чуть сознание не потеряла, испугалась, заорала :cry:
и как на это все смотреть не знаю, почему она болеет? почему не я? за 4 месяца 2 раза бронхит. опять антибиотики...что не так? вы меня простите, что так вот сумбурно, не могу больше, все спят, я реву.
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2011, 22:52:08 от Ксюшенция » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 04 Октября , 2011, 22:55:01 »

сегодня перешли на другие антибиотики, если не поможет, ляжем в больницу. пока врачи не предлагают ложиться, потому что там лежат такие же детки, боксы не проветриваемые, еще хуже будет. хочу, чтобы завтра было лучше. потом удалю эти посты.

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1130 : 04 Октября , 2011, 22:58:28 »

Ксюшенция, ну как же так, что ж такое!!! Бедная крошка!!! Представляю, как тебе сейчас тяжело, когда детки болеют, это очень сложно принять. Полинке здоровья крепкого-крепкого, тебе терпения и сил!!! Держись, доче ты сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна!!!!!!
Abrikos
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1131 : 04 Октября , 2011, 23:03:56 »

Ксюшенция, Ксюня, держись!!!!! Бедные вы девочки, здоровья и сил  вам обеим!!!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1132 : 04 Октября , 2011, 23:04:35 »

Ксюшенция,а чем вас лечат? Мы переболели 2 раза подряд бронхитом в 2 месяца и в 2.5, оба раза в больнице были, второй раз воспаление легких чуть не заработали. Лечились ингаляциями с беродуалом(была обструкция), эреспал пили, и антибиотики кололи.

Сил вам!!!!
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1133 : 04 Октября , 2011, 23:07:18 »

Ксюшенция,  Ксюша держитесь, бедненькие..... Выздоравливайте скорее. Я аж сама заплакала. Поищи в инете молитву святой матроны и богородицы. У меня когда Глебка болел в младенчестве сильно, тоже никаких сдвигов, то я его святой водой обтирала, рядом икону ставила и молитвы читала, и Бога просила помочь моей детке. Я верила, потому что руки опускались. Может помощь какая нужна? Все будет хорошо, лапуля твоя поправится.

8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1134 : 04 Октября , 2011, 23:12:26 »

Екатерина82, у меня не то что молитва, у меня кулон с ликом матроны, из самого храма в Москве. Вода святая, даже ладан с углем есть, чтобы квартиру обойти, но руки не доходят.
 Olga, лечимся альбуцид, эреспал, ингаляции, генферон-лайт, аугментин(сегодня), флемаксин до него, ну а так еще виброцил, називин, нурофен, промываю Маримером. Беродуал пока не капаем.

СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1135 : 04 Октября , 2011, 23:17:33 »

Ксюшенция,все будет хорошо!!!! У нас кашель ужасный со свистом был...я теперь от любого ее покашливания вздрагиваю :(
А флемоксин он слабенькие очень....бывает что и не действует, думаю утром будет легче крохе!
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1136 : 04 Октября , 2011, 23:20:00 »

Ксюшенция,нужно держаться и обязательно успокоиться и взять себя в руки: вот дочка поправиться, потом можно будет расслабиться, себя пожалеть:  и плакать и переживать, а сейчас сконцентрироваться и мобилизировать все процедуры выполнять четко, на автоматизме
Меня тольо такой подход спасал, когда у сына старшего стенозы были сильные с реанимациями ( даже несколько ампул адреналина не особо помогали). Иначе не знаю бы как справилась,предистеричное состояние было, воообще не спала, боялась вдруг опять начнется (врачи сразу предупредили у детей до года бошьшой прцент летального исхода именно из-за несвоевременно оказанной помощи...) вот здесь рассказывала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31102.0.html
Конечно, сейчас сложно отодвинуть эмоциии "на потОм", но на это сейчас времени нет

Пусть малышка поскорее поправляется
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1137 : 04 Октября , 2011, 23:26:39 »

SlадкаяLife, :cry: прочитала, ужасы, а как этот ларинготрахеит начинался? с чего? сразу задыхаться стали? я не сплю, не смотря на то, что кроватка впритык с диваном, а ночью, дочу к себе забираю, так спокойнее, две ночи не спала, и особо не хочется.

Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 04 Октября , 2011, 23:30:27 »

Ксюшенция очень жалко малышку! Я представляю как тебе трудно, прочитала - у самой слезы на глазах(( Держись, обязательно поправитесь! Это вам Димулька с садика принес такую болячку?
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 04 Октября , 2011, 23:35:51 »

Ксюшенция,дай Б, чтобы не узнали
Да, начинается постепенный нарастающий отек гортани (в это время появляется свист - "свистящее" дыхание и "лающий" кашель)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:00:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее