Вжииик
« Ответ #1125 : 04 Октября , 2011, 19:36:25 »
Девочки, сейчас малого кормила и поняла, как сильно я по вам всем соскучилась, как сильно вы все мне поднимаете настроение и хочется свернуть горы, наверное потому, что чувствуешь ты не одна и всега можно прийти за советом, или просто посмеяться, или поплакать (от счастья) и т.д.!!!!! :mrgreen: :smitten: :D
и мне :ой засмущали:
Подпишусь по каждым словом!!! :mrgreen:
Selena
« Ответ #1126 : 04 Октября , 2011, 20:49:29 »
Ольч@ , с Днем Рождения!!!
Brigitte
« Ответ #1127 : 04 Октября , 2011, 21:22:05 »
Ольч@ ,
С днем рождения!!!
всем привет!!! Мы тоже ночки три спали плохо, может и правда связано было с переворотами, Димка у меня как раз учится, не всегда, но уже несколько раз получалось вертеться и с живота на спину, и со спины на животик. А сегодня в ванне вообще ползать пытался, на коленки и на ручки встанет и барахтается ( я его рано в ванну запустила, воды немного было ) :smitten: такой смешнулька ))))
Ксюшенция
« Ответ #1128 : 04 Октября , 2011, 22:47:20 »
девчаты привет! прочитала строки, про то, как тут с вами хорошо и разревелась, всю клавиатуру залила :cry: мы болеем, пятый день пошел, скорая приезжает через день :cry:, вчера в 3 часа ночи 38, все даю, всем лечу и ничего, уже мысли в голову полезли всякие не хорошие. Сижу у кроватки и прощения у дочери прошу :cry: хочется прореветься и выговориться. мне плохо... я порой завидую, что не алкашка какая-нибудь, которой все по фигу, доча кашляет, задыхается, захлебывается, я по ночам не сплю, слушаю её, два раза она задыхалась и синела, когда дали лекарство, разжижающее мокроту в легких, хорошо, что она на руках была, иначе бы все.. из нее два комка слизи вышло, аж губы посинели, я со всей дури по спине её лупила, потом чуть сознание не потеряла, испугалась, заорала :cry: и как на это все смотреть не знаю, почему она болеет? почему не я? за 4 месяца 2 раза бронхит. опять антибиотики...что не так? вы меня простите, что так вот сумбурно, не могу больше, все спят, я реву.
« Последнее редактирование: 04 Октября , 2011, 22:52:08 от Ксюшенция »
Сообщить модератору
Ксюшенция
« Ответ #1129 : 04 Октября , 2011, 22:55:01 »
сегодня перешли на другие антибиотики, если не поможет, ляжем в больницу. пока врачи не предлагают ложиться, потому что там лежат такие же детки, боксы не проветриваемые, еще хуже будет. хочу, чтобы завтра было лучше. потом удалю эти посты.
Олеся77
« Ответ #1130 : 04 Октября , 2011, 22:58:28 »
Ксюшенция , ну как же так, что ж такое!!! Бедная крошка!!! Представляю, как тебе сейчас тяжело, когда детки болеют, это очень сложно принять. Полинке здоровья крепкого-крепкого, тебе терпения и сил!!! Держись, доче ты сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна!!!!!!
Abrikos
« Ответ #1131 : 04 Октября , 2011, 23:03:56 »
Ксюшенция , Ксюня, держись!!!!! Бедные вы девочки, здоровья и сил вам обеим!!!
Olga
« Ответ #1132 : 04 Октября , 2011, 23:04:35 »
Ксюшенция ,а чем вас лечат? Мы переболели 2 раза подряд бронхитом в 2 месяца и в 2.5, оба раза в больнице были, второй раз воспаление легких чуть не заработали. Лечились ингаляциями с беродуалом(была обструкция), эреспал пили, и антибиотики кололи. Сил вам!!!!
Екатерина82
« Ответ #1133 : 04 Октября , 2011, 23:07:18 »
Ксюшенция , Ксюша держитесь, бедненькие..... Выздоравливайте скорее. Я аж сама заплакала. Поищи в инете молитву святой матроны и богородицы. У меня когда Глебка болел в младенчестве сильно, тоже никаких сдвигов, то я его святой водой обтирала, рядом икону ставила и молитвы читала, и Бога просила помочь моей детке. Я верила, потому что руки опускались. Может помощь какая нужна? Все будет хорошо, лапуля твоя поправится.
8-908-043-48-92 Екатерина
Ксюшенция
« Ответ #1134 : 04 Октября , 2011, 23:12:26 »
Екатерина82 , у меня не то что молитва, у меня кулон с ликом матроны, из самого храма в Москве. Вода святая, даже ладан с углем есть, чтобы квартиру обойти, но руки не доходят. Olga , лечимся альбуцид, эреспал, ингаляции, генферон-лайт, аугментин(сегодня), флемаксин до него, ну а так еще виброцил, називин, нурофен, промываю Маримером. Беродуал пока не капаем. СПАСИБО ДЕВЧЕНКИ!
Olga
« Ответ #1135 : 04 Октября , 2011, 23:17:33 »
Ксюшенция ,все будет хорошо!!!! У нас кашель ужасный со свистом был...я теперь от любого ее покашливания вздрагиваю :( А флемоксин он слабенькие очень....бывает что и не действует, думаю утром будет легче крохе!
SLадкаяLife
« Ответ #1136 : 04 Октября , 2011, 23:20:00 »
Ксюшенция ,нужно держаться и обязательно успокоиться и взять себя в руки: вот дочка поправиться, потом можно будет расслабиться, себя пожалеть: и плакать и переживать, а сейчас сконцентрироваться и мобилизировать все процедуры выполнять четко, на автоматизме
Меня тольо такой подход спасал, когда у сына старшего стенозы были сильные с реанимациями ( даже несколько ампул адреналина не особо помогали). Иначе не знаю бы как справилась,предистеричное состояние было, воообще не спала, боялась вдруг опять начнется (врачи сразу предупредили у детей до года бошьшой прцент летального исхода именно из-за несвоевременно оказанной помощи...) вот здесь рассказывала
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31102.0.html Конечно, сейчас сложно отодвинуть эмоциии "на потОм", но на это сейчас времени нет
Пусть малышка поскорее поправляется
Ксюшенция
« Ответ #1137 : 04 Октября , 2011, 23:26:39 »
SlадкаяLife , :cry: прочитала, ужасы, а как этот ларинготрахеит начинался? с чего? сразу задыхаться стали? я не сплю, не смотря на то, что кроватка впритык с диваном, а ночью, дочу к себе забираю, так спокойнее, две ночи не спала, и особо не хочется.
Чайка
« Ответ #1138 : 04 Октября , 2011, 23:30:27 »
Ксюшенция очень жалко малышку! Я представляю как тебе трудно, прочитала - у самой слезы на глазах(( Держись, обязательно поправитесь! Это вам Димулька с садика принес такую болячку?
SLадкаяLife
« Ответ #1139 : 04 Октября , 2011, 23:35:51 »
Ксюшенция ,дай Б, чтобы не узнали Да, начинается постепенный нарастающий отек гортани (в это время появляется свист - "свистящее" дыхание и "лающий" кашель)