Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 21 Января , 2011, 10:38:24 »

Я вчера вызывала Автомиг, через интернет. Сразу же приншла смс о том что заявка принята, через 15 минут машина была на месте.
Приехала иномарка, водитель приятный, спокойный, вежливый. Кстати последнее время из автомига приезжают хорошие новые машины, что отечественные, что иномарки и водители хорошие. По ценам у них все так же как и до НГ было.

Еще я поняла, что мы, клиенты порой сами создаем проблемы и себе и водителям, т.к. предоставляем не очень точную инфу о нашем местонахождении, особенно если мы едем не из дома. Поэтому стараюсь всегда указывать ориентиры, где я жду машину, чтобы не бегать по огромной парковке или вокруг здания в поисках подъехавшей машины, учитывая, что до диспетчеров дозвониться очень трудно, особенно в часы пик.
Сообщить модератору   Записан
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 21 Января , 2011, 10:48:24 »

мамаИра, замечательно. Буду ждать результата.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 21 Января , 2011, 11:19:43 »

Еще я поняла, что мы, клиенты порой сами создаем проблемы и себе и водителям, т.к. предоставляем не очень точную инфу о нашем местонахождении, особенно если мы едем не из дома. Поэтому стараюсь всегда указывать ориентиры, где я жду машину, чтобы не бегать по огромной парковке или вокруг здания в поисках подъехавшей машины, учитывая, что до диспетчеров дозвониться очень трудно, особенно в часы пик.
Вот в моем случае с Лидером ничего не помогало - проблемы я им видимо создала тем что вообще к ним обратилась - ориентиры типа церковь на алом поле, органный зал, ул. Коммуны, перекресток со св проспектом, парк Гагарина человеку ни о чем не говорило - а вообще-то для нормального такси должно быть достаточно названия улицы и номера дома - в конце концов пусть хотя бы диспетчеру поставят навигатор и он руководит иногородними водителями
А так оказываешся в ситуации что ты должен объяснить как ехать человеку который названия даже основных улиц типа свпроспекта не знает - какие уж тут ориентиры
Как в джентельменах удачи что-ли - мужик и дерево-во)

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #468 : 21 Января , 2011, 11:40:44 »

да, наверно, именно я виновата в том, что за 3 часа они не машину пообещали 8 раз. это я про автомиг.
 просрочив все сроки, (я предусмотрела доп. время, вдруг машина не придет и т.п) они мне звонили каждые 15 мин, обещая машину, просили подождать... в конце концов вообще сказали ждите еще 40 мин...
В итоге я поехала на другом таки, а когда позвонила пожаловаться на меня орали и материли!
И видимо это мои проблемы, что я  чуть не опаздала на похороны бабушки!(((
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 21 Января , 2011, 12:29:30 »

И видимо это мои проблемы...

вообще, порой, складывается впечатление, что некачественная работа такси, это проблема клиента, а не такси. Почему, если ты на работе выполняешь некачественно свои обязанности, то за это полагаются замечания, выгор и увольнение....а диспетчер не выполняет свою работу - ниче страшного...просто не повезло тебе.

В любом магазине, кафе и пр. есть книги жалоб...тут же даже имя диспетчера с кем разговариваешь - секрет вселенский. Понятно, что основная масса людей не будет искать офис такси и не поедет специально, а телефон? телефон всегда бросить можно. Этим и пользуются диспетчеры. было бы хорошо, если бы в такси были независимые службы контроля качества обслуживания. Из тех же клиник платных 20 раз позвонят, спросят как вас обслужили.

Милка
местный житель

Награды
« Ответ #470 : 21 Января , 2011, 12:39:43 »

alst,Zayasha, девушки, я имела ввиду не ваши ситуации, это исходя из личного опыта.
Конечно, водитель не знающий города это нечто, что он вообще делает в службе такси?? Деспетчера тоже не самые адекватные бывают (мне не попадались к счастью).
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #471 : 21 Января , 2011, 12:47:53 »

блин, ну может у него кроме машины нет ничего, всмысле талантов, а работать надо где-то! а если город не знает, то и прописки нет - на наманую работу не возьмут, а мужики щас ленивые - грузчиками работать ни в какую, лучше попу в кресле греть)
и мне попадались не знающие города, главное чтобы была карта или навигатор))))) а и говори по русски умели) а то точно далеко не уедешь)
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 23 Января , 2011, 12:51:29 »

Напишите координаты нонстопа плиз

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #473 : 23 Января , 2011, 15:26:47 »

у ностопа джипиэсы работают через мягкое место. Водители наприер город то знают, а ленинский например для них вообще другая страна, ну так бывает ниче не поделаешь, даже те кто  в нем живут могут легко заблудиться, так у них джипиэс проводит   по таким дрожкам дворам, что сама живя в ленинском не знала что такие есть!!! правда до места дотавляют мне нравится как. хоть в последний раз и на отечественной машинке ехала, но поняла раз и н всегда 10-ка 10-ке рознь.

Weta
новичок
*

Награды
« Ответ #474 : 23 Января , 2011, 20:27:53 »

А я больше не пользуюсь услугами ЕДИНОГО такси, их работа стала вообще безобразной. Раньше проблем с вызовом машины заранее, с вечера на утро не было, очень удобно было. А потом раз 5 подряд меня с утренней машиной прокатили, и самое обидное, если машины нет, вы хоть отзвонитесь, предупредите! а нет, пока сама не позвонишь - тишина, а потом еще имеют наглость просить подождать минут 40, как будто утром я просто так покататься захотела, а не на работу по времени надо! я эти дни как бешеная на дороге попрыгала, ловя машину, чтобы уехать! Позор, а не сервис!
Zayasha
завсегдатай

Награды
« Ответ #475 : 25 Января , 2011, 23:51:47 »

вот ранее в теме писала их координаты
http://taxinonstop.ru/taxi-chelyabinsk.html там номер телефона на страничке указан Скачать java-приложение для заказа такси: +7 (351) 7377775
ссылку заказа они в телефон скидывают после первого заказа, либо позвоните, либо вечером скину у меня в телефоне не сохранилось :не знаю:,муж с работы придет у него возьму

ссылку заказа по инету скинуть не могу муж, тоже смс удалил((( извините пообещала...((((

можно еще по смс заказать: отправляете  смс адресом и временем подачи авто на номер 922 73 пятьсемерок
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 26 Января , 2011, 14:54:06 »

вчера ездили на такси "нон-стоп". заказывала с вечера на утро. приехали вовремя, даже на 10 минут раньше чем надо) машина двенашка, водитель нормальный, спокойный, но какой-то молчаливый)) даже не услышала что он поздоровался
просто в первом такси три водителя что мне попадались всегда что-нить болтали))

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #477 : 26 Января , 2011, 15:18:23 »

Katesh,Хех у кого какие проблемы. Кто то тут писал, слишком болтливые бесят. А вы теперь наоборот.
Так такси никаму и не угодит)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 26 Января , 2011, 15:52:35 »

По мне так пусть хоть глухонемые ездят - приезжали б вовремя

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #479 : 26 Января , 2011, 22:31:00 »

нам селдня нонстоп машину подал за 5 минут. Я аж сама в шоке как быстро. И водитель ехал плавно. В общем как всегда зорово, но вот одно расстроило, после позвонили в улыбку инаш маршрут мог бы обойтись на 10 р дешевле, но если учесть сорось подачи машины, то не так много переплатила.

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 03:23:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее