Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #720 : 19 Декабря , 2011, 12:21:46 »

стрелка, мне кажется мамаИра просто хотела сказать, что неадекватные люди могут быть как с той, так и с другой стороны. Даже наблюдая наши закупки это понятно. :)
да я поняла... просто приравнивать 95% клиентов к неадекватам уж как-то странно...
я конечно в такси не работала, но даже своих студентов (а эта категория граждан в силу буйства гормонов и проч особенная ) и то никогда не выражу в таких цифрах...
а так конечно, люди разные, везде есть хамы и во всех сферах ибо мы все - одно общество, но столько неадекватов  я вокруг себя не замечала :angel:...
Сообщить модератору   Записан
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #721 : 19 Декабря , 2011, 12:28:27 »

У меня был случай, что в ливень в 12 часов ночи меня из такси водитель выкинул, я была с ребенком, дяденька в 3 раза и в длину и в ширину больше меня, благо мимо проезжали ребята, которых насторожило это все, они этому водителю настучали по голове, а меня увезли домой.
А все это было из-за того, что отказалась оплачивать простой в размере полной стоимости заказа, хотя после звонка диспетчера прошло ровно 2 минуты и мы вышли... и как назло в таких ситуациях телефон разряжается  

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #722 : 19 Декабря , 2011, 21:28:23 »

стрелка, я не говорю что те 95% неадекваты. Большинство пассажиров просто считает что за свои уплаченные деньги они выкупают водителя, машину и его время, могут грубить, указывать (а во многом в приказном тоне) как и где ехать из точки А в точку Б (когда практически у всех таксистов есть навигатор, и они чаще знают кратчайшие дороги с наименьшими пробками, особенно если это проф.таксист).
Есть люди, которые по приезду на место просто отказываются платить, или убегают.
Кто-то садится в машину и говорит что надо ехать 90-100, и моя скорость 60 максимум это просто "я бы быстрей пешком, чем с вами"...

Сейчас разрабатываеют новый закон о такси, в котором надо будет перед выходом на линию проходить тех.осмотр, мед.осмотр, приобретать таксометр, лицензию и пр. Сейчас ничего не проходим, но я думаю что и нововведеня ничего не решат. Кому надо "покурить, подышать или уколоться" (что там еще можно делать я не в курсе, этим к счастью не занимаюсь) могут ведь утром пройти осмотр, а потом сделать все свои "дела". 
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 19 Декабря , 2011, 21:36:47 »

Просто могу сказать, что пока не окажешься на месте продавца, водителя или еще кого-нибудь, никогда не поймешь что он думает, чувствует и пр.
 :оффтопик: Я вот если сижу в магазине работаю, кто-нибудь подойдет, стоит-стоит-стоит... смотрит. Спрошу "вам подсказать что-нибудь"? Так он таааак посмотрят, будто я что-то непристойное предложила. Или отвечают очень и очень грубо. Поэтому у каждой профессии есть свои плюсы, и свои минусы.

Мне вот просто нравится ездить в такси, многие очень интересные люди. Многое рассказывают, их и спрашивать о чем-то не надо, сами рассказывают. Особенно интересно когда пассажир из другого города, многие телефон свой дают, говорят "приезжайте к нам, мы вам свой город покажем и пр." А есть кто сядет как бука и едет надувшись всю дорогу  :смеется:
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #724 : 19 Декабря , 2011, 21:41:07 »

А есть кто сядет как бука и едет надувшись всю дорогу  :смеется:
может он не хочет в этот момент разговаривать? :) или лично данный водитель ему не интересен в качестве собеседника :) или он вообще не разговорчивый малый :) или хочет подумать в тишине пока едет :) или настроиться на важную встречу :) а вообще в целом он вполне адекватный и не бука никакой :)

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #725 : 19 Декабря , 2011, 22:09:13 »

Lia, а я и не говорю что это хорошо или плохо. Просто не задаю лшних вопросов, просто привезу и все  ;)
я тоже бываю очень неразговорчива и тоже бываю букой  :lol:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #726 : 19 Декабря , 2011, 22:37:57 »

А есть кто сядет как бука и едет надувшись всю дорогу  :смеется:
может он не хочет в этот момент разговаривать? :) или лично данный водитель ему не интересен в качестве собеседника :) или он вообще не разговорчивый малый :) или хочет подумать в тишине пока едет :) или настроиться на важную встречу :) а вообще в целом он вполне адекватный и не бука никакой :)
+100

Я сегодня впервые за долгое время ездила в такси, так на водителя, наверное, 2 раза взглянула- перед посадкой и при оплате.
К слову, понравилось такси Акцент))) Приехали за 10 мин. Молодцы))) По цене совсем что-то дешево получилось.
До этого звонила в 058- машина через 60 мин, и Ласточка- машина через 40 мин.
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #727 : 20 Декабря , 2011, 08:31:44 »

стрелка, Ален, неадекват в твоей ситуации был водитель. Это 100%, это он начал предъявлять претензии не по теме вообще.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #728 : 22 Декабря , 2011, 10:48:15 »

Мы часто пользуемся такси в силу многих причин. У меня много телефончиков дешевых такси было, ни к кому претензий не было ни разу, всегда приезжали оперативно,довозили куда надо без каких-либо проблем. А послений раз вызывали такси в начале декабря, так че-то все мои "дешевые" подняли цены раза в 1,5 и стали совсем недешевые, а дорогие...ну и опытным путем мы нашли нормальное такси с нормальными ценами- 7000100, название не помню, т.к. мне не надо это, забито в телефоне "Дешевое такси", остальные телефончики такси удалила, чтобы не мешались. Водители в этом такси адекватные, приезжали всегда через 5 минут после вызова, проблем не было.
   В этой темке про это ткаси 7000100 уже девочка писала, вот и я довольная оказалась их услугами
« Последнее редактирование: 22 Декабря , 2011, 10:51:44 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #729 : 22 Декабря , 2011, 10:52:14 »

Я сколько раз звонила на номер 7000100, не разу ни дозвонилась :idiot2:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #730 : 22 Декабря , 2011, 10:57:07 »

Я сколько раз звонила на номер 7000100, не разу ни дозвонилась :idiot2:
странно  :не знаю: Мы почти каждую неделю ездим на чтз,вызываю всегда это такси.Последний раз вообще очень удивили,приехала спортивная машинка,я даж не поверила,что это такси,пока парнишка не убедил :D

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #731 : 22 Декабря , 2011, 13:12:10 »

ВкУсНяШкА, ну я не теряю веры, хоть раз дозвониться, когда нужна будет машина... Отзывы о них в этой теме вселяют надежду :-D
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #732 : 23 Декабря , 2011, 11:06:10 »

напишу отзыв о сегодняшнем случае...
мужу нужно было с утра на такси к определенному времени...
вчера зашла на сайт Лидера - стоимость поездки с 20%й скидкой 215 руб (с центра до Кашириных), заказала ему в Такси-класс - с 20%й скидкой 150 руб...
капец!!! эт что за цены такие в Лидере?...
в Класс хоть уверен, что как минимум на Логане уедешь, а в Лидере как повезет - порой убитые копейки-пятерки-шестерки и проч приезжают...
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #733 : 23 Декабря , 2011, 11:48:00 »

как-то подрабатывал после работы в Лидере, надо было денег подзаработать.
Клиенты в основном нормальные адекватные люди, зачастую во время поездки вели приятную непринуждённую беседу на разные темы. Были и такие которых выкинуть из машины было б удовольствием, но старался любой конфликт сгладить и перевести ор в мою сторону в русло продуктивной беседы о плюсах и минусах диспетчерской службы такси. В памяти, пьяные, которым я что-то должен был, наркоманы, которым срочно нужно было вмазаться, при этом рассказывающие мне что это нормально, и что я не умею отдыхать. Тёти, которым надо было проехать под запрещающий знак и пр. личности мягко выражаясь - действовавшие на нервы.
Водилы в лидере тоже разные, имел честь общения с разными слоями, и натуральное быдло и очень образованные и приятные люди.
С собой почти всегда возил конфеты и угощал детей и пассажиров которые были "не в духе", чтоб чуток поднять настроение и завести разговор.
Цены были всегда очень низкие, по сравнению с другими диспетчерскими службами, но были и аномальные случаи, неадекватно высокая цена, такие заказы все делались через интернет портал. К примеру, от больницы ЧТПЗ до гостинцы Берёзка пути около 5 км, а система выдавала стоимость 150р.
По поводу старых, неисправных авто, ни разу не видел таких в Лидере. Грязные бывали...
Всякое было, не могут быть только плюсы или только минусы.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #734 : 23 Декабря , 2011, 14:52:03 »

Мне в лидере зарядили 220 рублей за проезд от Комсомольского до КБСа :uglystupid2: Заказывали по телефону,меня чуть жаба не задушила,это был как тот раз когда не пришла машина с 7000100 :crazy2:

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 20:27:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее