babochka, стоимость поездки считает компьютер, может из Б в А где то сплошная... У меня тоже так было.
Прислали сообщение в контакте:
Друзья!! если вы такси пользуетесь есть такое такси ЛИДЕР номер 2455555 короче у них работает таксист на машине синий хёндай 809....если им будете звонить никогда не говорите квартиру номер и диспетчерам скажите сразу что эту машину не назначать иначе милицию вызовете.Этот ган... избивает девушек пассажирок!!!!мою знакомую избил только сегодня узнала.она заранее от заказа отказалась этот протупил поднялся в квартиру начал требовать деньги хотя она заранее отказалась их диспетчера не сработали и в итоге избил её до полусмерти из-за 100 рублей!!!!!Ребята расскажите своим всем!это трындец просто я в ужасе....тут узнали короче он не первый раз такое совершает!!одной девушке челюсть сломал!!!и это все безнаказанно!
жуть :shock:... слов нет (вернее есть слова, но не для детского форума :knuppel2: :tickedoff:)...
все-таки не зря я никогда номер квартиры не называю при заказе такси...
надеюсь, девушка, обратилась куда следует? :cry:...
вообще не верю в это!!! Сколько водителей знаю, и в очереди стою % платить, все абсолютно адекватные... Это 99.99% антиреклама.
Вот именно что из-за каких то 50-70 р попасть в МЛС вообще никому не хочется...
ну лет пять назад с моей подругой был пренеприятный случай, после которого я не стала при заказе называть номер квартиры - вечером им нужно было срочно поехать в копейск, позвонили по визитке, кот им в магазине презентовали (название фирмы не помню уже), чтоб заказ сделать...
заказали, ждут...
через обещанное время никого нет, в итоге они оставив детей (16 и 8 лет) дома помчались ловить машину...
через какое-то время перезвонили взволнованные дети, что к ним кто-то ломится (сперва копошились в замочной скважине, после дети спросили КТО и тут поняв, что никого дома нет, начали долбить)...
хоть дверь и металлическая и надежная, но от долбежки сыпалась штукатурка...
в общем их кто-то спугнул, а дети тем временем орали с балкона прохожим (8 этаж, никто не слышал их)...
подруга с мужем естественно сразу же вернулись домой, дети в шоке...
благо старший ребзик сообразил в окно глянуть и посмотреть марку и цвет машины и даже номер частично разглядеть...
в общем, в итоге выяснили, что эти два придурка были из такси, кот они не дождались...
муж подруги кое-где работал, где вычислить этих товарищей не составило труда...
потом, позже выяснилось, что эта фирмачка нелегальная да еще и "владельцы" фирмы грешили квартирными кражами ранее (судимы были за это)...
так что, не исключено, что обворовать хотели и подругу....
а дом у них новый совсем, заселен был на треть, вокруг стройка, поэтому грохот и вопли детей никто и не слышал...
так что лично я ни чему не удивлюсь - неадекватов хватает...
а с такси я и сама как-то попалась...
ехала с Расточка...
приехал джип и дядька на нем с лысым черепом и с цепью на шее как у нашего алабая...
когда приехали, называет мне сумму большую, чем диспетчер сказала (у меня скидка 20% была)...
он говорит предъявить карту (она у меня дома осталась да и в карте написано было, что предъявлять не нужно)...
я ему говорю, что ее нет у меня в данный момент...
он заблокировал двери и сказал, что пока я не оплачу полную стоимость проезда, я не выйду из машины (а у меня ребенок годовалый на руках)...
как назло у меня телефон разрядился....
я ему сказала, что платить буду ту сумму, кот обозначил мне диспетчер...
он - ни в какую...
благо это было средь бела дня и во дворе куча народу, знающих меня и мою семью было...
тогда я ему сказала, что выбью окно и буду орать (кстати УВД района через два дома от меня)...
только тогда он мне разблокировал двери и обозвал последними словами... швырнула ему в морду деньги и убежала...
а дома позвонила им, написала заявление, в итоге этого идиота уволили (письменно меня уведомили об этом), деньги вернули, а дирик извинился...
а теперь я вообще такси практически не пользуюсь, т.к. возить не умеют и кресла детского нет... ну а то, что опаздывают или не приезжают - это запросто...