Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 09 Марта , 2013, 15:23:54 »

девочки, подскажите такси с автокреслом детским, ну и чтобы надежное было, приехало вовремя!
Сообщить модератору   Записан

Доченька родилась 7.02.2012
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 10 Марта , 2013, 15:05:41 »

@Enigma@,такси Лидер.Я даже заранее не заказывыаю,т.к. у них всегда полно такси свободных в любое время.

Дорогу осилит идущий
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #902 : 10 Марта , 2013, 16:22:25 »

От нас 8 марта гости уезжали - ни в какое такси дозвониться не могли . Потом дозвонились, приехали через час почти. мало того - за ночь 4 раза звонили - автоответчик " спасибо, что пользуетесьь нашими услугами" убила бы... название вспомнить не могу

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #903 : 11 Марта , 2013, 20:06:21 »

Мы на нон-стоп пересели, т.к у них программка для мобильника есть и 5% от суммы возвращают бонусами. Сегодня надо было утром ехать в др. район, оставила заказ на определенное время, время подходит, тишина, позвонила в Автомиг, поняла, что все очень плохо сегодня с машинами, позвонила в Лидер, они у меня всегда напоследок, т.к. дружбы с ними не сложилось, но по карте у них дешевле, чем в 2-х предыдущих. Так вот и 5 минут не прошло, машина была подана.

Как-то ехали в НГ праздники с таксистом из нон-стопа, он говорит, что 31 декабря у них заказов практически не было, диспетчера просто трубку не брали, никто дозвониться не мог, а им, таксистам, приходилось пассажиров у дороги собирать.
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #904 : 11 Марта , 2013, 22:58:58 »

Мишкинамама, в Лидере же не было детских кресел. неужели появились?

Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #905 : 12 Марта , 2013, 10:50:06 »

Женькин, я как то с утра заказывала машину, чтобы сына в садик отвезти. Приехала тойота с детским креслом (специально не заказывала) и водитель вежливый был.
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #906 : 16 Марта , 2013, 00:02:52 »

Светка-Светик,ааа, не специально да, могут приехать с креслом. Я как-то пыталась специально вызвать с креслом, четко сказали, что такую услугу не предоставляют.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #907 : 17 Марта , 2013, 13:44:21 »

Надо будет ночью попасть в аэропорт Баландино  с ребенком, обычно для города днем пользуюсь Лидером. Что посоветуете? думаю, может в контору подороже или не стоит оно того? Просто надо чтобы нормальную машину дали и без опозданий... Думаю про Евротакси, т.к. здесь 200 руб разницы менее важны, чем мои нервы, У них аэропорт 1000р
« Последнее редактирование: 17 Марта , 2013, 13:52:16 от tata_bogd » Сообщить модератору   Записан

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 17 Марта , 2013, 15:13:48 »

tata_bogd,не знаю как сейчас, но в автомиге спрашивали какую машину: отечественную или иномарку. Узнайте у лидера, может тоже так можно. Мне из этого такси чаще иномарки, причём в хорошем состоянии, приезжали.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #909 : 17 Марта , 2013, 16:09:56 »

tata_bogd, что в лидере, что в молнии - за 50 р. дополнительных можно выбрать иномарку.
Главное не в улыбку, там за доп. 50 р. приедет стабильно нексия. Не в обиду этой машинке))

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #910 : 17 Марта , 2013, 17:09:31 »

Lenchen,AppelSinKa, Я не про иномарку беспокоюсь, а чтобы приехали ЧЕТКО ко времени и не прокуреный салон... а то подумают ночной заказ - пришлют что попало и опоздают на полчаса, а я хочу точно к регистрации, чтобы не ждать и не опоздать к началу и в очереди не стоять

Ленточка
активный участник

Награды
« Ответ #911 : 17 Марта , 2013, 20:37:26 »

tata_bogd, последнее время часто стала пользоваться такси Кла/сс. Мне нравится, машин у них очень много, как- то  раз ночью вызывали с подружками 2 машины сразу, в разные районы нужно было ехать. И обе машины приехали одновременно.
Несколько раз вызывала у них к определенному времени. Всегда приезжали вовремя.
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #912 : 17 Марта , 2013, 21:09:50 »

Надо будет ночью попасть в аэропорт Баландино  с ребенком, обычно для города днем пользуюсь Лидером. Что посоветуете? думаю, может в контору подороже или не стоит оно того? Просто надо чтобы нормальную машину дали и без опозданий... Думаю про Евротакси, т.к. здесь 200 руб разницы менее важны, чем мои нервы, У них аэропорт 1000р
tata_bogd, мы летом на Автомиге в аэропорт и из аэропорта ездили за 380 что ли, с С.Юлаева. Скажете, что нужно в аэропорт, озвучите свои условия, думаю машина точно приедет, меня не подводили. Сейчас посмотрела в нон-стопе-560. Ночью  не так много заказов, так что подберут вам нужную машину. В автомиге и Нон-стопе, если заказывать комфорт, то там достаточно хорошие и чистые иномарки.
Ветер
долгожитель

Делай что должен, и будь что будет...

Награды
« Ответ #913 : 17 Марта , 2013, 22:06:57 »

tata_bogd, я заказывала в аэропорт на 2 часа ночи в Максиме. 370 р без учета багажа. Это в сентябре было.

Алиса 10.04.2008    Александра 27.10.2010
Массаж, гимнастика, плавание детям
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,603686.0.html
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 18 Марта , 2013, 08:53:54 »

Lenchen,AppelSinKa, Я не про иномарку беспокоюсь, а чтобы приехали ЧЕТКО ко времени и не прокуреный салон... а то подумают ночной заказ - пришлют что попало и опоздают на полчаса, а я хочу точно к регистрации, чтобы не ждать и не опоздать к началу и в очереди не стоять
оператору совершенное без разницы-ночной это заказ или дневной. Она в первую очередь смотрит ближайшекее такси к вашему адресу. Ночью полно свободных такси, так что можно в Лидере заказать, и через 3-5 минут в вам таксисит 100% приедет. Признаться честно, Лидер лично для меня-дорогая контора. Есть намного дешевле, но я в Лидере заказываю, т.к. там не надо заранее на поределенное время бронировать (это +50 рублей, что получается вобще дорого), а заказал-и через 5 минут приехали,т.к. всегда полно свободных машин.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 16:31:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее