Kazantseva
« Ответ #945 : 05 Октября , 2013, 16:54:55 »
Моей маме с Лидером не повезло. Зимой в темноте отдала водителю 500 р вместо 100 р (в машине свет не работал), буквально через 10 мин звонит и объясняет ситуацию с надеждой забрать 400 р. Ага, кукиш с маслом! Диспетчер сказала, что водителю верно деньги даны были (т.е. 100 р дали, а не 500 р). Как-то так! Кстати номер машины или 647, или 617.
Математик
« Ответ #946 : 25 Октября , 2013, 19:29:26 »
Недавно была необходимось с ребёнком вызвать и ехать на такси. Позвонила в Лидер, так как в телефоне был только этот номер. Сказали, что машины все не оборудованны креслами детскими и согласны ли мы в случае чего платить штраф 3 000 ? Подскажите, кто знает, есть или нет в Челябинске такси где не будет такой проблемы? А именно при заказе машины, будучи с ребёнком и предупредив об этом будет машина с автокреслом или хотя бы не будет такого вопроса, про оплату штрафа? У нас была ситуация, что либо такси, либо транспорт. Конечно хотелось бы с креслом, но ехать было недалеко и в принципе машина без автокресла всё равно думаю безопаснее чем маршрутка например. Вообще странно, такие штрафы за отсутствие автокресла в машине, а то, что огромное количество людей с детьми ведь ещё и транспортом пользуется это как-то без разницы.
Порой самый настоящий атеист живёт по-христиански больше самого громко кричащего о своём вероисповедании христианина…
Vivien
« Ответ #947 : 11 Декабря , 2013, 12:08:37 »
Математик ,у меня есть бустер. Я с такси всегда требую, чтоб ремень сзади был. Да и то в лидере стала вызывать только иномарки- они чистенькие и не прокуренные, да и водители аккуратно ездят.
Zolotaya1
« Ответ #948 : 11 Декабря , 2013, 13:08:20 »
Подскажите, У Лидера какой номер, в телефоне столько номеров такси, что...хочу удалить Лидер, может я тоже им пользовалась, были неприятные поездочки...
Amelly
« Ответ #949 : 11 Декабря , 2013, 15:20:50 »
Математик ,у меня есть бустер. Я с такси всегда требую, чтоб ремень сзади был. Да и то в лидере стала вызывать только иномарки- они чистенькие и не прокуренные, да и водители аккуратно ездят.
за иномарки в лидере доплата?
Давно пользуюсь лидером, а здесь попался таксист - принципиальное хамло ( даже не знаю как его назвать)
Начали с того, что он развернулся через 3 полосы в неположенном месте, а потом еще сказал мне, что не любит, когда женщины ему указывают... Я конечно в ответ высказала этому ..... все что думаю про таких водителей как он, которые рискуют жизнями пассажиров, чтобы доказать свою "правоту", позвонила в само такси, оставила претензию, но ответа от них не дождалась
Сейчас думаю, либо вообще сменить такси, либо пересесть на иномарки, чтобы больше с этим чудаком на букву "м" не встречаться...
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Vivien
« Ответ #950 : 11 Декабря , 2013, 16:34:20 »
Amelly ,да, там на 50 руб что ли больше и смс пришла с другим номером( чёт не нашла её, редко такси пользуюсь). оператора попросила. что нужно только иномарку. Приехал мальчик на белом форде с чистым салоном и едущий по правилам.
Mamashka
« Ответ #951 : 11 Декабря , 2013, 19:32:03 »
Я всегда звоню в автомиг, там спрашивают эконом, комфорт, бизнес класс, не знаю разницу в цене, но ездила эконом, всегда иномарки, чистые, ездят аккуратно.
Medeya
« Ответ #952 : 11 Декабря , 2013, 19:41:45 »
Amelly , я вчера 3 раза ездила с Нон-Стоп. У них тоже есть разделение "эконом/комфорт". Прошу эконом )) Первый раз приехал Шевроле Лачетти, второй Ниссан Тиида, третий - Лада Приора :) В понедельник на Шевроле Круз за грузом в ТК ездила - тоже "Эконом" :) Водитель менее всего понравился на Приоре, т.к. не захотел открыть багажник и мне пришлось с объемными сумками в салон загружаться. И еще нарушал скоростной режим, пришлось ему сказать, что я никуда не тороплюсь и вообще большую скорость боюсь.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2013, 19:47:07 от Medeya »
Сообщить модератору
Amelly
« Ответ #953 : 11 Декабря , 2013, 23:33:01 »
Amelly , я вчера 3 раза ездила с Нон-Стоп. У них тоже есть разделение "эконом/комфорт". Прошу эконом )) Первый раз приехал Шевроле Лачетти, второй Ниссан Тиида, третий - Лада Приора :) В понедельник на Шевроле Круз за грузом в ТК ездила - тоже "Эконом" :) Водитель менее всего понравился на Приоре, т.к. не захотел открыть багажник и мне пришлось с объемными сумками в салон загружаться. И еще нарушал скоростной режим, пришлось ему сказать, что я никуда не тороплюсь и вообще большую скорость боюсь.
вот мой водитель тоже на приоре был
Может один и тот же) мой дверь заднюю открывать не хотел, игнорировал меня, пока не заметил, что я с ребенком
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Amelly
« Ответ #954 : 11 Декабря , 2013, 23:33:21 »
Lenchen ,спасибо
Инга_87
участник
« Ответ #955 : 30 Декабря , 2013, 13:03:34 »
я лидером пользуюсь...правда оно стало дорогим...а мы еще в парковый переехали жить, так туда цены заламывают вообще нехилые.. теперь подыскиваю что-то другое,хорошее и качественное
swetlana-1
« Ответ #956 : 30 Декабря , 2013, 19:57:14 »
я обычно нонстоп заказываю, у них еще бонусы есть))
наталья....
« Ответ #957 : 30 Декабря , 2013, 20:10:50 »
Инга_87 ,цены везде повысились , в новогодние праздники.А вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
Amelly
« Ответ #958 : 30 Декабря , 2013, 21:23:03 »
Инга_87 ,цены везде повысились , в новогодние праздники.А вообще в Лидере цены -одни из дешёвых.
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых...
Pretty
« Ответ #959 : 30 Декабря , 2013, 21:31:03 »
не сказала бы, что в лидере цены одни из самых дешевых...
мы вызывали такси совсем недавно. С машинами сложно было, поэтому на всякий случай позвонили в 2 фирмы. Так вот цена Лидера со скидкой 20% отличалась от цены Улыбки на 5 рублей (не помню, у кого дешевле было).