Мальва
участник

|
 |
« Ответ #90 : 11 Марта , 2010, 19:06:36 » |
|
Девочки, это что! В Лидере есть Тайота Лэнд Крузер - джип такой бооольшой! И он без шашечек ездит! Безопасность гаратирована! Я водителя знаю!!! :mrgreen: И у водителя самого есть ребеночек, и он всегда с автокреслом (за допплату, конечно), но оно еСТЬ! Правда в Лидере столько машин, что вероятность попасть к нему..... Но я всегда вызываю утром на время, не разу не опоздали, даже раньше минут на 5-10 приезжают. Больше никогда не берут, я сама с удовольствием на чай оставляю))))
|
Мой Владюсик самый сладкий!))))
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #91 : 12 Марта , 2010, 09:11:55 » |
|
Я чаще всего автомиг вызываю, это единственный номер такси в моем телефоне, но последнее время им очень тяжело дозвониться, чаще всего просто идут короткие гудки, либо трубку не берут. Но радует, то что вовремя приезжают, есть смс-сервис, ну и цены адекватные.
|
|
|
|
|
Марина-апельсина
новичок
|
 |
« Ответ #92 : 11 Мая , 2010, 12:42:05 » |
|
Мы пользовались услугами такси"СЕВЕРОК", всегда были довольны. Но сегодня я была в шоке :tickedoff: Вызвала такси и когда диспетчер перезванивала, чтоб предупредить что машина подъехала на адрес у меня не ловила сеть(( :) Через 4 минуты она позвонила и чего только я не услышала в свой адрес, цитирую: ТЫ че?Со мной играть вздумала? Щас водитель поднимется и башку тебе снесет. Я не понимаю, что совсем никак не контролируется данная сфера деятельности? Их номер 2716665.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #93 : 11 Мая , 2010, 13:13:39 » |
|
Марина-апельсина, вот это да-а!!!! вот канторка! занесу этот номер в черный список.
|
|
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #94 : 11 Мая , 2010, 14:50:21 » |
|
Я чаще всего автомиг вызываю, это единственный номер такси в моем телефоне, но последнее время им очень тяжело дозвониться, чаще всего просто идут короткие гудки, либо трубку не берут. Но радует, то что вовремя приезжают, есть смс-сервис, ну и цены адекватные.
+1 в копилку "автомига": обязательны, вежливы, доброжелательны и пунктуальны. Цены, да, совершенно адекватные и сдача у водителей всегда в наличии. Молодцы.
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #95 : 11 Мая , 2010, 15:03:01 » |
|
Марина-апельсина, думаю диспетчера надо просто собственнику уволить, будем надеяться он читает темку
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #96 : 14 Мая , 2010, 23:15:38 » |
|
Марина-апельсина, можете позвонить в такси "Северок" и попросить директора к телефону, если его нет на месте, можете оставить свой номер тел и попросить перезвонить. Можете написать жалобу директору на электронку. Директор будет очень недоволен этим фактом :knuppel2: Я всегда пользуюсь такси "Единая Служба Такси", тел. 2-444-444 (283-33-33) стоит дешево, приезжают всегда вовремя, водители все приветливые, многие помнят что я "постоянный клиент", мелочь, но все равно приятно, когда водитель, у которого десятки пассажиров за день помнит именно меня и что я с ним уже когда-то ездила. С карточкой "Постояного Клиента" получается еще дешевле Автомига. Один раз заказала такси Стольник, ехала на экзамен в ГАИ к 8 утра, заказала за 1 час, т.е. на 7 утра (как сказала диспетчер вечером), утром в 7.15 диспетчер позвонила и сказала что такси не приедет :knuppel2: Капец... Я была в шоке, т.к. опаздывала на экзамен :crazy2: Подружка всегда пользовалась такси Стольник, ездила с С/З на Сельмаш, стоимость 150р. ее утраивало до тех пор, пока водитель ее чуть не избил, оскорбил по-всякому, как только мог, наорал... Когда она рассказала, я была в шоке... Больше Это такси даже не пытаюсь заказывать. Когда она позвонила и пожаловалась, ей сказали "А что вы хотели за 150р???". :tickedoff:
|
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #97 : 14 Мая , 2010, 23:31:05 » |
|
Я лидером пользуюсь. Заказ оставляю через интернет. Получается без очереди и скидку делают 20%. По району 60 руб. Получается
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #98 : 15 Мая , 2010, 00:07:40 » |
|
Т@тьян@, вы в таксичел заявку оставляете?
|
|
|
|
|
|
Яся
|
 |
« Ответ #99 : 15 Мая , 2010, 00:30:00 » |
|
Автомиг такси отказалась напрочь. Пару раз опоздала на работу. Раз заглох ночью на мосту, ну и разок вместе с молодожёнами прождали такси 2,5 часа :idiot2: причём диспетчер всё время говорила ожидайте к вам выехали :2funny: в итоге приехала "разбитая" десятка, и водитель нагрубил :crazy2:
Вообщем пользуюсь такси Волга, возможно дорого, но зато ни разу не подводили, ттт. И водители всегда доброжелательны. и запоминают постоянных клиентов :mrgreen:
|
ВИДЕОСЪЁМКА
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #100 : 15 Мая , 2010, 01:46:08 » |
|
а я в лидер всегда звоню мне нравится
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #101 : 15 Мая , 2010, 06:59:17 » |
|
А вобще, зная о раоботе такси почти изнутри, могу сказать, что сравнивать надо не работу водителей и диспетчеров, а наверное сотимость и удобство (например, заказ по интернету, скидки и пр.), потому как те водители, кто давно работают, так они на 2-3-5 разных такси одновременно работают, те, для кого такси - это способ подработки, переходят из одного в другое периодически, диспетчера так же по разным такси качуют. Поэтому, если проблема была, например, в "Ласточке", и вы туда ни в жисть не позвоните больше, это не значит, что на этого водителя или с хамством того же диспетчера вы не столкнётесь где-нибудь в Лидере и т.п.(((
|
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #102 : 15 Мая , 2010, 07:08:39 » |
|
Автомиг такси отказалась напрочь. Пару раз опоздала на работу. Раз заглох ночью на мосту, ну и разок вместе с молодожёнами прождали такси 2,5 часа :idiot2: причём диспетчер всё время говорила ожидайте к вам выехали :2funny: в итоге приехала "разбитая" десятка, и водитель нагрубил :crazy2: тоже удалила номер такси Автомиг один раз опоздали на полчаса (хотя вызывала заранее) и диспетчер все время говорила, что он едет второй раз тоже вызвала за три часа до назначенного времени к 18-00, перезвонили в 18-15 и сказали , что не приедет, машин не хватает :не знаю:
|
|
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #103 : 15 Мая , 2010, 10:37:43 » |
|
Moonstone, нормальные водители работают в одном такси, и хорошо при этом зарабатывают, клиентам не грубят, машины всегда чистые... А те, кто грубит и хамит, машины разваливаются, кочуют из такси в такси... С этим согласна) А вы какое такси знаете "изнутри"? (если не секрет)
|
|
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #104 : 15 Мая , 2010, 16:19:09 » |
|
мамаИра, я оставляю заказ на сайте самого лидера. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|