Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
Мальва
участник
**

Награды
« Ответ #90 : 11 Марта , 2010, 19:06:36 »

Девочки, это что! В Лидере есть Тайота Лэнд Крузер - джип такой бооольшой! И он без шашечек ездит! Безопасность гаратирована! Я водителя знаю!!!  :mrgreen: И у водителя самого есть ребеночек, и он всегда с автокреслом (за допплату, конечно), но оно еСТЬ! Правда в Лидере столько машин, что вероятность попасть к нему..... Но я всегда вызываю утром на время, не разу не опоздали, даже раньше минут на 5-10 приезжают. Больше никогда не берут, я сама с удовольствием на чай оставляю))))
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2010, 19:12:01 от Мальва » Сообщить модератору   Записан

Мой Владюсик самый сладкий!))))
Милка
местный житель

Награды
« Ответ #91 : 12 Марта , 2010, 09:11:55 »

Я чаще всего автомиг вызываю, это единственный номер такси в моем телефоне, но последнее время им очень тяжело дозвониться, чаще всего просто идут короткие гудки, либо трубку не берут. Но радует, то что вовремя приезжают, есть смс-сервис, ну и цены адекватные.
Сообщить модератору   Записан
Марина-апельсина
новичок
*

Награды
« Ответ #92 : 11 Мая , 2010, 12:42:05 »

Мы пользовались услугами такси"СЕВЕРОК", всегда были довольны. Но сегодня я была в шоке :tickedoff:
Вызвала такси и когда диспетчер перезванивала, чтоб предупредить что машина подъехала на адрес у меня не ловила сеть(( :)
Через 4 минуты она позвонила и чего только я не услышала в свой адрес, цитирую: ТЫ че?Со мной играть вздумала? Щас водитель поднимется и башку тебе снесет.
Я не понимаю, что совсем никак не контролируется данная сфера деятельности?
Их номер 2716665.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 11 Мая , 2010, 13:13:39 »

Марина-апельсина, вот это да-а!!!! вот канторка!
занесу этот номер в черный список.
IRMA_
местный житель

Награды
« Ответ #94 : 11 Мая , 2010, 14:50:21 »

Я чаще всего автомиг вызываю, это единственный номер такси в моем телефоне, но последнее время им очень тяжело дозвониться, чаще всего просто идут короткие гудки, либо трубку не берут. Но радует, то что вовремя приезжают, есть смс-сервис, ну и цены адекватные.
+1 в копилку "автомига": обязательны, вежливы, доброжелательны и пунктуальны. Цены, да,  совершенно адекватные и сдача у водителей всегда в наличии. Молодцы.

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 11 Мая , 2010, 15:03:01 »

Марина-апельсина, думаю диспетчера надо просто собственнику уволить, будем надеяться он читает темку
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 14 Мая , 2010, 23:15:38 »

Марина-апельсина, можете позвонить в такси "Северок" и попросить директора к телефону, если его нет на месте, можете оставить свой номер тел и попросить перезвонить. Можете написать жалобу директору на электронку. Директор будет очень недоволен этим фактом  :knuppel2:
Я всегда пользуюсь такси "Единая Служба Такси", тел. 2-444-444 (283-33-33) стоит дешево, приезжают всегда вовремя, водители все приветливые, многие помнят что я "постоянный клиент", мелочь, но все равно приятно, когда водитель, у которого десятки пассажиров за день помнит именно меня и что я с ним уже когда-то ездила. С карточкой "Постояного Клиента" получается еще дешевле Автомига.
Один раз заказала такси Стольник, ехала на экзамен в ГАИ к 8 утра, заказала за 1 час, т.е. на 7 утра (как сказала диспетчер вечером), утром в 7.15 диспетчер позвонила и сказала что такси не приедет  :knuppel2: Капец... Я была в шоке, т.к. опаздывала на экзамен  :crazy2:
Подружка всегда пользовалась такси Стольник, ездила с С/З на Сельмаш, стоимость 150р. ее утраивало до тех пор, пока водитель ее чуть не избил, оскорбил по-всякому, как только мог, наорал... Когда она рассказала, я была в шоке... Больше Это такси даже не пытаюсь заказывать. Когда она позвонила и пожаловалась, ей сказали "А что вы хотели за 150р???".  :tickedoff:
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #97 : 14 Мая , 2010, 23:31:05 »

Я лидером пользуюсь. Заказ оставляю через интернет. Получается без очереди и скидку делают 20%. По району 60 руб. Получается
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 15 Мая , 2010, 00:07:40 »

Т@тьян@, вы в таксичел заявку оставляете?
Яся
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 15 Мая , 2010, 00:30:00 »

Автомиг такси отказалась напрочь. Пару раз опоздала на работу. Раз заглох ночью на мосту, ну и разок вместе с молодожёнами прождали такси 2,5 часа :idiot2:  причём диспетчер всё время говорила ожидайте к вам выехали :2funny: в итоге приехала "разбитая" десятка, и водитель нагрубил  :crazy2:

Вообщем пользуюсь такси Волга, возможно дорого, но зато ни разу не подводили, ттт.
И водители всегда доброжелательны. и запоминают постоянных клиентов :mrgreen:

ВИДЕОСЪЁМКА
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #100 : 15 Мая , 2010, 01:46:08 »

а я в лидер всегда звоню
мне нравится

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 15 Мая , 2010, 06:59:17 »

А вобще, зная о раоботе такси почти изнутри, могу сказать, что сравнивать надо не работу водителей и диспетчеров, а наверное сотимость и удобство (например, заказ по интернету, скидки и пр.), потому как те водители, кто давно работают, так они на 2-3-5 разных такси одновременно работают, те, для кого такси - это способ подработки, переходят из одного в другое периодически, диспетчера так же по разным такси качуют. Поэтому, если проблема была, например, в "Ласточке", и вы туда ни в жисть не позвоните больше, это не значит, что на этого водителя или с хамством того же диспетчера вы не столкнётесь где-нибудь в Лидере и т.п.(((
Стрекоза на шпильках
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 15 Мая , 2010, 07:08:39 »

Автомиг такси отказалась напрочь. Пару раз опоздала на работу. Раз заглох ночью на мосту, ну и разок вместе с молодожёнами прождали такси 2,5 часа :idiot2:  причём диспетчер всё время говорила ожидайте к вам выехали :2funny: в итоге приехала "разбитая" десятка, и водитель нагрубил  :crazy2:

тоже удалила номер такси Автомиг
один раз опоздали на полчаса (хотя вызывала заранее) и диспетчер все время говорила, что он едет
второй раз тоже вызвала за три часа до назначенного времени к 18-00, перезвонили в 18-15 и сказали , что не приедет, машин не хватает  :не знаю:
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 15 Мая , 2010, 10:37:43 »

Moonstone, нормальные водители работают в одном такси, и хорошо при этом зарабатывают, клиентам не грубят, машины всегда чистые... А те, кто грубит и хамит, машины разваливаются, кочуют из такси в такси... С этим согласна) А вы какое такси знаете "изнутри"? (если не секрет)
Т@тьян@
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 15 Мая , 2010, 16:19:09 »

мамаИра, я оставляю заказ на сайте самого лидера. Очень удобно.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 04:42:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее