Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 74   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Какое такси мы выбираем?
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #165 : 30 Июля , 2010, 22:16:07 »

.Максимка., я ни "за" ни "против" водителя с одной рукой...
Linia, м.б. в чем то согласна с вами... Ее тоже могу понять, не от хорошей жизни она пошла водителем в такси, это ооочень тяжелая работа, + еще и опасная(
Сообщить модератору   Записан
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #166 : 30 Июля , 2010, 22:21:43 »

мамаИра,  да  все  можно  понять.  Как говориться:"Не  суди......"  Девчонку  жалко  конечно.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 30 Июля , 2010, 22:27:15 »

.Максимка., да никто не судит, просто ведь такой водитель подвергает опасности жизни пассажиров. Много ведь других профессий, не требующих супер-квалификации
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #168 : 30 Июля , 2010, 22:31:45 »

.Максимка., да никто не судит, просто ведь такой водитель подвергает опасности жизни пассажиров. Много ведь других профессий, не требующих супер-квалификации
  Да  и  я  про  то:
мамаИра, Ведь вторая  рука  нужна  не  только  чтобы  скорости  переключать. Я  совсем  не  против  чтобы  люди  с  такого  рода  физическими  ситуациями  работали  на  равных  с другими, но  не  водителем  такси. Одно  дело  возить  своих  близких,  а  другое  нести  ответственность  за  пассажиров. Сама  вожу  машину  с  АКПП  и не  представляю  как вторая рука может не понадобиться. 
Девчонку  все  равно  жалко.
Alessandra
участник
**

Награды
« Ответ #169 : 04 Августа , 2010, 22:24:22 »

А я раньше апельсином пользовалась, а потом на альянс пересела. У них цены нормальные и машины не рассыпаются по дороге )
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #170 : 20 Августа , 2010, 13:41:47 »

сегодня позвонила в такси 722-22-22, будучи на гагарина, спросила: "сколько ждать такси?", в ответ: "30 минут". Я не стала заказывать. Думаю поеду своим ходом. А нужно мне было в начало Чичерина, была я с ребенком 2лет. Села с гагарина на маршрутку, доехала до доватора. Тут мне пересадку делать. думаю опять позвоню, вдруг ближе к доватора у них есть водители. Мне в ответ: "ждать машину 40 минут!", я спрашиваю: "а если такси на чичерина, 1 заказать, тоже 40 мин ждать?", в ответ: "да". Я думаю, ладно закажу на чичерина, от туда хоть на работу побыстрее на такси доеду. села с ребенком в маршрутку, и буквально через 5 мин приходит от такси смс: "вас ожидает...." Я в шоке! обещали 40 мин, а сами будто возле чичерина подкарауливали. естественно пока пазик доехал с доватора времени прошло...... пока в маршрутке ехала, мне диспетчер позвонила: "девушка, вы такси заказывали?". Я объясняю, что сама еду туда, что вроде мне про 40 мин говорили.... Приехала, ждет меня древняя пятерка... Подъехав к работе, водитель кроме 140р за поездку, предъявляет 60 р. за простой!  я в шоке, ведь диспетчер ни слова об этом ни сказала!!!!!!!!!!!!!!!! Я стала звонить диспетчеру, возмущаться! Она как гаркнет на меня: "платите 140!" и трубку кинула. Водитель стал возмущаться и ей перезванивать, включил телеф свой на громк.связь. Диспетчер ему сказала: "берите с неё 140, больше машину ей подавать не будем!" И ЭТО ПРИ ТОМ, что я 8 месяцев предано заказывала только этой фирмы такси! и лично мне, однажды 40 МИНУТ ИХ ЖДАТЬ ПРИШЛОСЬ, на свердловском тракте, т.к. их водитель ТРАКТ и ПРОСПЕКТ перепутал!!!!! МНЕ НИКТО ЗА ПРОСТОЙ НЕ ЗАПЛАТИЛ!
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 20 Августа , 2010, 14:34:52 »

MaryaSV, да Вы и сами вряд ли теперь их услугами будете пользоваться.... а что за фирма?
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #172 : 20 Августа , 2010, 14:48:35 »

Я думаю, ладно закажу на чичерина, от туда хоть на работу побыстрее на такси доеду.

у меня было несколько раз подобная ситуация, когда такси заказывала по адресу, по которому меня пока нет. Но я всегда просила: машину строго ко времени, например к 16-00. Была ситуация, когда таксисту приходилось ждать по 20 - 30 минут, если он приезжал раньше, причем меня никто не беспокоил. Приходила СМС: вас ожидают...и раньше 16-00 я никогда не выходила и за простой ни разу не предъявили.
возьмите на вооружение
Я пользуюсь всегда Лид*ером

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #173 : 20 Августа , 2010, 15:30:47 »

MaryaSV, да Вы и сами вряд ли теперь их услугами будете пользоваться.... а что за фирма?
стрелка,у них названия нет/ номер 722-22-22
да уж, у меня осадок такой, что более я им сама звонить не стану

*  (8.2 Кб, 244x100 - просмотрено 178 раз.)
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 20 Августа , 2010, 17:11:37 »

MaryaSV,сочувствую!!! бывают на свете и такое... я пользуюсь Первым такси 7000-321,мне нравится... цены почти в 2 раза ниже,чем везде,я часто езжу за черту города к родителям (за постом ГАИ по троицкому тракту посёлок смолино),обычные такси берут 300-400 руб(ехать 13км,они обосновывают тем,что за черту города дороже,хотя там 1-2 км от поста до дома),а в Первом плачу 170.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 20 Августа , 2010, 17:14:35 »

Молодая мама, а на каких машинках чаще всего вы ездиете? в смысле автопарк у них из каких моделек??
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 20 Августа , 2010, 17:20:50 »

стрелка,знаете,последний раз ехала но тойоте королле новой.. а было что и на восьмёрке убитой... вообще,мне как-то не очень важно на какой машине ехать... мне ж не постоянно на ней кататься,15 мин и всё :смеется:  а вот насчёт опозданий или хамства ни разу со мной у них такого не было.. девушка всегда вежлива,я когда звоню,мой номер определяется и она уже знает куда машину подать и спрашивает в то же место я поеду или в другое,приятно :ой засмущали:  и ни разу они не опоздали... жду обычно минут 10-25(смотря в какое время заказываю)
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 23 Августа , 2010, 14:00:18 »

девочки, спасибо вам за отзывы! сегодня ездила на первом такси, все понравилось :)
заказывала с вечера, приехали вовремя, машина фольксваген, водитель - такой милый дядька, ехал через плотину 60 км/ч, я была в шоке)))
так что +1 к первому такси :)

Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #178 : 23 Августа , 2010, 20:30:55 »

Первое и Первое городское интересно это одно и то же или разные конторы?

Сегодня срочно надо было ехать из ЧЕ в Копейск, пока бежала домой по пути  набрала номер Лидера,т.к их карточка попалась первой под руку. обещали машину минут через 20, в принципе меня это устраивает, но прошу чтобы была машина хорошая (не 5-ки, 6-ки а что-то поприличнее) и адекватный водитель, т.к со мной будет ехать  4х месячный ребенок. За хорошую машину в итоге попросили доплату в 50р. и предупредили что автокресел у них нет. Ладно фиг с вами соглашаюсь, жду.
Через 20 минут перезванивают и говорят, что машины нет, моооооожет быть через 25-30 минут будет. послала я вежливо Лидер с их замечательным сервисом и поехала на Первом городском, больше им изменять не буду)))), в парке только Волги и иномарки.
В итоге машина пришла через 10 минут и поездка дешевле на 90 рублей вышла, чем в Лидере по карте с 10%-ной скидкой.
Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 23 Августа , 2010, 23:01:32 »

Sonata*,по моему ни одно и тоже.. а какой номер у первого городского? у Первого 7000 321
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 74   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:16:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее