Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 316   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Самопутешественники! Давайте делиться опытом!
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #240 : 23 Апреля , 2012, 09:48:55 »

Какие Вы умнички... Я всё еще не могу настроиться, вроде уже поняла как бронить апартаменты(хочу именно апартаменты), и как билет приобрести, но остался страх вдруг визу не дадут...
Сообщить модератору   Записан

Gertruda
участник
**

Награды
« Ответ #241 : 24 Апреля , 2012, 13:19:59 »

Здравсвуйте, нет ли у кого знакомых/родственников, сдающих квартиру для более-менее комфортного проживания семьи из 4 человек на 1 месяц летом вблизи (не обязательно непосредственной) теплого водоема где нибудь в Европе или странах ближнего зарубежья с развитой инфраструктурой, но в то же время не туристический центр, где масса туристов. Порядок и трезвооздоровительный семейный отдах гарантирую! У кого имеется такой опыт пребывания в отпуске, отзовитесь пожалуйста! Адреса, явки, пароли хотелось бы... Заранее благодарна!
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #242 : 01 Мая , 2012, 16:26:49 »

Цой Бал Сан, красиво написано :). С удовольствием почитаем блог.
Цой Бал Сан
активный участник

Не горюй !

Награды
« Ответ #243 : 01 Мая , 2012, 17:06:58 »

Цой Бал Сан, красиво написано :). С удовольствием почитаем блог.
Красиво Я написала ?  :смеется:  Так ведь от души ж !!!   :roll:
А заметки и впрямь подкупают своей искренностью и непосредственностью что ли...  :рай:

Gertruda
участник
**

Награды
« Ответ #244 : 05 Мая , 2012, 22:25:10 »

Цой Бал Сан, думала никто не откликнется и в тему не заходила , особо не надеясь найти ответы на интересующие вопросы! Спасибо за ссылку, обязательно воспользуюсь советами, как только появится возможность посетить эти места. Но пока интересует отдых ,далекий от активного - ребенок в возрасте 2 лет наврятли сможет выдержать походы по бесчисленным достопримечательностям. Поэтому рассматриваем страны с Адриатическим побережьем..... А изложено и вправду красиво, с изысканым вкусом и страстью к жизни!
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 15 Мая , 2012, 13:35:43 »

Gertruda, а вы на сайте homl888idays.com (8 убрать), посмотрить, там полно апартаментов, мы в этом году впервые бронировали через них, пока визы не получили, но документы уже сдали, через неделю отпишусь как все прошло с визами, а про советы почитайте также сайт форума Вин88ского и отзывру
Gertruda
участник
**

Награды
« Ответ #246 : 16 Мая , 2012, 00:20:39 »

Tanya-t, спасибо, только почему то все интересующие ссылки открывают все новые подменю, а информации я не вижу... :не знаю:
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #247 : 16 Мая , 2012, 10:04:46 »

Gertruda, а вы на сайте homl888idays.com (8 убрать), посмотрить, там полно апартаментов, мы в этом году впервые бронировали через них, пока визы не получили, но документы уже сдали, через неделю отпишусь как все прошло с визами, а про советы почитайте также сайт форума Вин88ского и отзывру

Tanya-t, подскажите, пожалуйста, на какую визу документы подавали? Авиабилеты покупали или бронировали только, если бронировали, то напишите, пожалуйста, как это сделать, забронировать и распечатать подтверждение. Заранее спасибо!

Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #248 : 16 Мая , 2012, 10:24:41 »

Gertruda, сейчас поточнее ссылки найду, я вам просто наводку написала, думала, вы поймете, что через яндекс найти и все откроется,
вот знаменитый форум Винского, по имени основателя http://forum.awd.ru/, там обсуждаются все вопросы, есть отдельные архивы по всем странам, о который многие из нас и не мечтали, описано все где что посмотреть, где подешевле поесть, как не попасть впросак, на что обращать внимание и тд, обсужденеий великое множество, мне обычно 2-3 месяца перед путешествием не хватает все перечитать ( с недавних пор около 3-х лет) основательно готовлюсь к каждому отпуску, читаю, выписываю, распечатываю, иногда сначала кажется каламбур, но, когда приезжаешь на место все встает на свои места
вот еще один полюбившийся мне сайт ftour.otzyv.ru, структура похожа на форум Винского, куча полезной информации, мне даже помогли в подготовке документов для визы, тк на официальном сайте  не все ньюансы описаны
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 16 Мая , 2012, 10:36:13 »

nexa, подавали на испанскую, но и в других визах не вижу ничего сложного.
Любое путешествие нужно начинать с поиска дешевых билетов и чем раньше, тем лучше ( я бронировала довольно поздно в апреле на июль), то есть если вы планируете сам. отпуск, то выгодно будет только тогда, когда вы это делаете заблаговременно, чем ближе к путешествию, тем дороже билеты (иногда, конечно, можно поймать, но надеятся не стоит, особенно в визовые страны), билеты я ищу через сайт www.aviasales.ru, при этом ищу гибким поиском, так как на соседние даты бывает цена ниже до 10 тр, потом оплачиваю билеты, лучше через paypal (нужно зарегистрироваться на их сайте, все просто) или виртуальной картой или обычной картой (но тогда существует опасность повторного снятия с вашей карты средств ( у меня такое было, выяснилась ошибка, деньги вернули, но понервничать пришлось).
ПОсле покупки авиабилетов, занимаетмся поиском отелей-апртаментов, можно это делать попутно через систему бронирования при поиске авиабилетов и я еще пользуюсь сайтом homelidays.com, если что-то не понятно, текст переношу в бесплатный переводчик. Но при бронировании гостинницы-апартаментов важно указать всех путешествующих (если нужна виза)
если еще есть вопросы пишите, чем смогу помогу
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2012, 10:39:28 от Tanya-t » Сообщить модератору   Записан
Tanya-t
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 16 Мая , 2012, 10:42:18 »

Gertruda, у вас еще требования не сформированные по поводу отдыха, почитайте, определитесь со страной, мы на это лето рассматривали Хорватию-Черногорию, там очень красиво и дешевле, чем в странах Евросоюза, но заход в море неудобный (сразу глубоко, обычно с пантона, пляжи почти все галечные) с детками, , а они у меня маленькие, если решите в Хорватию, Черногорию, напишите, подскажу сайт с поиском аренды жилья
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #251 : 16 Мая , 2012, 11:52:29 »

Tanya-t,ой,а мне можно инфу по Хорватии-Черногории,какие вы молодцы,что сами всем занимаетесь,у нас особенность отдыха состоит в том,что нам нужны только апартаменты и галечный пляж.
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #252 : 16 Мая , 2012, 13:56:47 »

Кто в Азию собирается. У AirAsia - лоукостер, сейчас большая рапродажа билетов на будущий год. Есть даже тарифы по 1 доллару.
Gertruda
участник
**

Награды
« Ответ #253 : 16 Мая , 2012, 14:12:54 »

Tanya-t, очень подробно вы описали свои действия ,огромное Вам спасибо, я таким же алгоритмом пытаюсь выехать, но уже месяц не могу найти подходящих авиабилетов - то, что предлагается на текущий момент встает в приличную сумму и разницы - отдыхать дикарями и через туроператора практически нет, а извиняюсь гемора в разы больше особенно с инфантами. Уже нашла аппартаменты в Бе*чичи, но опять же смущает цена - недорого, боюсь получить условия хуже, чем заявлено (как зачастую по отзывам и получается), а с детьми не хотелось бы. Про песчаные пляжи в Черноории, если кому интересно ,я выяснила ,что в местечке Ульцинь таковой имеется - это самый южный город черногории, НО! Там проживают в основном албанцы, сербов мало и рядом нудистский пляж. Если такое соседство не смущает - может стоит посетить данный аттракцион! :) Как вариант - Болгария. Там целые отели - челябинские, например в Созополе ,ценник примерно такой же  50-60 евро за хорошуу квартиру около 60 м.кв. ,а еда дешевле ,чем в Черногории (мясо: свинина, говядина в Черногории более 500р/кг ,в Болгарии гораздо дешевле). Опять же все упирается в авиаперелет - нет пока спецпредложений на Бургас или Варну :(
Gertruda
участник
**

Награды
« Ответ #254 : 16 Мая , 2012, 14:16:49 »

Tanya-t ,а вы прямыми рейсами летите? Есть сейчас спецпредложение финскихавиалиний из Еката до Дубровника ,но пересадка в Хельсикни. Я сама то с ума сойду, а уж дети, хотя мой муж ,которого увезли родители на Кубу в трехлетнем возрасте с тремя пересадками и дозаправками ,утверждает ,что это ерунда!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 316   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 07:14:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 23:30→спасибо.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее