Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МОШЕННИЦА! Элефант. Осторожно!
krikri29
постоялец

Награды
« Ответ #90 : 29 Февраля , 2012, 23:47:25 »

Теме уже несколько месяцев! Я её только прочитала, к сожалению! Все кто здесь высказывался - что-нибудь сделал для спасения всех этих собак? Сомневаюсь.......
Кто знает какое сейчас положение вещей?
Сообщить модератору   Записан

Выращиваю миниатюрные фиалки, донских сфинксов и той-терьеров 235-87-23
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 01 Марта , 2012, 07:39:17 »

krikri29, В смысле  "Все кто здесь высказывался - что-нибудь сделал для спасения всех этих собак? Сомневаюсь......."

Вот так вот вы тут пришли и подвели такую черту....я офигеваю  просто. :tickedoff: Вы что-нибудь делаете сейчас, прочитав эту тему? Сомневаюсь....
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2012, 12:47:44 от Той-мама » Сообщить модератору   Записан

Мадам Пчелкина
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 01 Марта , 2012, 15:41:56 »

krikri29, В смысле  "Все кто здесь высказывался - что-нибудь сделал для спасения всех этих собак? Сомневаюсь......."

Вот так вот вы тут пришли и подвели такую черту....я охреневаю просто. :tickedoff: Вы что-нибудь делаете сейчас, прочитав эту тему? Сомневаюсь....
давайте поменьше агрессии
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 01 Марта , 2012, 15:57:47 »

Мадам Пчелкина, поменьше претензий, поменьше агрессии....по-моему, одно из другого и вытекает.  Я поражаюсь...корячишся, корячишся....с домашними ругаешься, что дома все голодные, когда ты по прокуратурам бегаешь....а потом кто-то приходит, делает вывод с таким упреком, что никто ничего тут не делает...и еще тебе пишут "поменьше агрессии"....

Леснушка
завсегдатай

Награды
« Ответ #94 : 01 Марта , 2012, 16:38:10 »

krikri29,что Вы предприняли на данный момент?

krikri29
постоялец

Награды
« Ответ #95 : 01 Марта , 2012, 17:25:31 »

А я не против помочь! Зачем набрасываетесь как собаки? Ещё раз спрашиваю - кто-нибудь знает положение вещей?

Выращиваю миниатюрные фиалки, донских сфинксов и той-терьеров 235-87-23
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 01 Марта , 2012, 18:20:03 »

krikri29, положение вещей...знаю! Собаки свезены в неизвестном направлении, везде пришли отказы о возбуждении уголовных дел, т.к. собаки ее собственность...она же их не убивала жестоко  из хулиганских побуждений на глазах у детей. Нужны заявления потерпевших, чтобы о мошенничестве возбудить. Хотите помочь  - без проблем. Найдите потерпевших, соберите заявления с них.

МамаТаси
участник
**

Награды
« Ответ #97 : 30 Марта , 2012, 19:20:57 »

В любом случае молодцы! Я когда искала себе щенка три года назад - выходила на эту даму по объявлению, язык подвешан, ее послушать - я ведь чуть не повелась, но как раз из-за своей неопытности - решила брать от заводчика - где всего одна собака и у нее три щенка (обласканные и любимы всей семьей).
Так вот о чем я - Вы ее показали, написали - это уже большое дело! Тут чистой воды коммерция без какого либо понятия о моральной стороне вопроса (как и наркотики напр.), а ведь спрос рождает предложение. Меньше покупателей и такой бизнес уйдет на нет, не покупайте щенков в свою семью у сомнительных личностей, дешевых и на распродажах, даже ну прям  совсем их жалко, поверьте детей то же будет жалко, когда это несчастное животное вырастет в больного зверька с неуравновешенной психикой, последствия описывать не стоит.
Еще раз спасибо, что есть такие неравнодушные люди как Вы.

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #98 : 31 Марта , 2012, 22:39:29 »

вот на что наткнулась:
http://74.ru/forum/

13.09.2011, 14:46 - АНя
Дата события: 13.09.2011, до 02:00

C попустительства руководства портала 74ру на его активном форуме регулярно происходит травля человека. Суть проблемы в том, что несколько заводчиков пород чи-хуа-хуа и той-терьер решили вытиснуть с рынка своего конкурента - питомник Элефант. Для этого на протяжении нескольких месяцев они активно поливают (одни и те же персоны!) ее грязью на всех имеющихся дог-ресурсах. Платформа же 74ру является для них основным местом общения и поиска потенциальных покупателей на своих собак. Данные особы позволяют себе распространение клеветы, нарушают закон о защите личной информации (распространяя фото и виде-материалы без разрешения лица), прямые оскорбления человека.
 Обращаю внимание, проверено лично - сведения, распространяемые этими лицами в интернете не имеют ничего общего с действительностью в части того, что животные больные, голодные, не выгуливаются, не напоены, у них грязь! Все это ложь, которая зафиксирована на электронные носители и будет передана в правоохранительные органы с целью привлечения виновных лиц к уголовной ответственности!
 Обращение в редакцию 74ру результата не принесло, видно редакция считает, что недосягаема для закона и что может попустительствовать распространению сведений, порочящих честь и достоинство человека и гражданина и нарушать ФЗ о Средствах массовой информации.

http://antielephant.ucoz.ru/gb/#sign

http://74.ru/forum/theme.php?id=576115&p=1

взято от сюда http://zhalob.com/index.php?module=zhalob&id=236

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 01 Апреля , 2012, 05:15:13 »

ВкУсНяШкА, АНя - это сестра г-жи Подаруевой...Олейник Ульяна, которая тоже кормится очень не хило от этого бизнеса и является хозяйкой квартиры, где и содержатся животные...это она писала и ходила к юристам 74, чтобы убрали любую информацию о них, т.к. этот портал наиболее посещаем собачниками и теми, кто ищет щенков.

МамаТаси, спасибо вам за поддержку и теплые слова !

Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 01 Апреля , 2012, 12:44:58 »

серёжкина жена,  она аж в  юротдел ездила и там истерила....тетка крайне непрятная....и до некоторых пор скрывалась под всякими анонимными псевдонимами....вплоть до того, что писала, что она не знакома с Таной, съездила познакомилась, прекрасные собаки, прекрасные условия и т.п....потом мы ее случайно рассекретили....она появилась, не зная, что мы тоже будем...но пару фото я ее сделала....комп подключу, вывешу

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 01 Апреля , 2012, 12:58:30 »

Той-мама, ну у вас же есть реальные видеоматериалы, где любой профан поймет, что это НЕ нормальные условия содержания животных, а уж профессионал...

пусть даст делу ход - есть чем ответить...
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 01 Апреля , 2012, 23:07:05 »

жена Сержика, да, есть...и видеоматериалы, и показания свидетелей, НО она не убивала животных на глазах детей из хулиганских побуждений, а т.к. все эти бедолаги ее собственность и сожержание этой собственности не регламетированно, то хоть в сарае, хоть в загоне на снегу.....даже если будут мереть пачками, то по нашему законодаительству, это не преступление....это пад скота....личная проблема так сказать....

boni
новичок
*

Награды
« Ответ #103 : 02 Апреля , 2012, 00:47:38 »

Пару лет назад присматривала себе щенка,очень хотелось тойчика.Наткнулась на этот питомник и просто офигела!Данная мадама предложила посмотреть щенков за 5 тыс(!!!),просто посмотреть!Я поинтересовалась,если мне не понравятся её собаки-деньги возвращаются???В ответ получила столько помоев,что я отнимаю время у очень занятого человека и с каждой такой встречей,она теряет более серьёзных покупателей!Я была в шоке!!!!Бог меня уберёг от такой тёти.Собачку купила у адекватных и милых людей.
Той-мама
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 03 Апреля , 2012, 21:28:09 »

boni, да...есть у нее такая фишка с платным просмотром. потом она убеждает людей вязать собак, сдавать ей щенков по бросовой цене и торгует ими...ивотные не привиты, с патологиями как физическими, так и психическими. Все, наверное помнят Смайлика...он как раз оттуда. находился у нее, якобы, пока хозяева в отъезде...но нам пришлось пол года социализировать собаку, чтобы он хотя бы не писился и не какался, когда его берут на руки....при одевании поводка он просто визжал так, будь-то я его убиваю, при том, изощренными методами.  Там кругом вранье на вренье и враньем погоняет!

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 18:13:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее