Lesy
|
 |
« Ответ #105 : 16 Сентября , 2011, 12:37:10 » |
|
Nasemen, Насть, может не мучать ре и кормить дальше или сильно напрягает? Блин прям так обидно, молоко есть, а ре не дают)))) Но это во мне просто, наверное, нереализованное желание говорит. У меня Никита сам отказался постепенно от груди. Но тогда принципы кормления были другие. Во-первых кормили более-менее по часам, потом стали заменять прикормом грудь, ближе к году у нас уже оставалось только вечернее и утреннее кормление. Спал он в своей кроватке, на кормление ночью вставал 1-2 раза, а после 8 мес. вообще ночью не ел. Поэтому у нас очень гладко все прошло, я даже сама не заметила. И лактация сама пропала так же постепенно. Не знаю хватило бы мне терпения резко отучить. Хотя, если бы ре ел всю ночь и днем часто, достало бы точно, а там глядишь и терпения не надо)))
Tiny, ого, как у вас весело. Папа доче пива не предложил к чипсам))) А вот про лестницу уже грустно((( понаблюдай просто за ней, чтобы не было ничего подозрительного
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #106 : 16 Сентября , 2011, 12:40:34 » |
|
Лина25,закапали уже ушки ремо-ваксом,прикупить надо витаон-не слышала даже о таком,а вот отипаксом капать не буду все же!Нафига если там воспаления нет??!!подружка сказала что он при пробках вообще не нужен и не поможет...а с носом мы уже замучились,стала капать сегодня изофру,вроде бы и сопли прозрачные,но тягучиееее все стекает в рот и оттуда в бронхи,кашель жуткий начился..... Tiny,ну про чипсы вообще вы дали конечно!!!мне муж их есть вообще не разрешает и сам не ест,захотелось как то - грит НЕТ и все!!! Nasemen,Насть а может все же как то постепенно?
|
|
|
|
Г@рмония
|
 |
« Ответ #107 : 16 Сентября , 2011, 12:41:11 » |
|
Nasemen, Я Антошку в 1,5 года отучила, у нас вообще это незаметно прошло, хотя тоже наяривал и днем и ночью, а потом в раз и все, и я не мучалась и ребенок, может правда рано, а? Но вообще каждый сам решает когда пора завязывать ;)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #108 : 16 Сентября , 2011, 12:43:25 » |
|
Lesy,я просто понимаю,что сам он не откажется еще очень долго может даж и вообще не планирует)))))Я постараюсь постепенно..вот сегодня утром пришлось дать..Буду может иногда и давать,но чуть совсем,сокращая время сосания,а потом глядишь вообще уберем.Главное нам сейчас беспорядочные дневные убрать и на ночь ритуал заменить на книжки и одевание пижамки))))) Мне самой жалко его...
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #109 : 16 Сентября , 2011, 13:10:40 » |
|
Nasemen, а если тока на ночь и утро оставить, у нас так, и особо не напрягает)))))))))))))))) Хочу показать моё творение ^-^, конечно, первый блин комом :ой засмущали:, но буду дальше учиться ))) доча на меня обиделась, фоткаться не хотела :-|
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #110 : 16 Сентября , 2011, 13:45:09 » |
|
Его сын уговорил эти чипсы взять, они их вместе съесть собирались. Я сама от него в шоке... Она, говорит, так просила... Сказала ему, а если бы она водки ТАК просила, ты бы тоже дал? Хотя от него этого можно было ожидать. Ладно хоть расстройства желудка у нее не было, а-то когда он сына месяцев в 8 салатом с майонезом накормил, у того понос был. А со ступенькой этой((( Вроде нормально себя чувствует, активная, сейчас спит по расписанию.
Тигра_2402, тоже красиво получилось)))
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #111 : 16 Сентября , 2011, 13:45:15 » |
|
Тигра_2402, ляпооотааа... зачем дочу обижаешь?)))
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #112 : 16 Сентября , 2011, 13:46:51 » |
|
Nasemen, поздравляю вас с первой ночью без тити ))) А так то да..это кошмар...я не сдалась, а если ты сдалась, значит еще не время вам с титей расставаться ИМХО. Может и правда оставить ночные кормления?? Мы сегодня тоже не очень спали, но я думаю это не из-за отсутствия тити, а от того что зубы лезут и нос закладывает. Потому как Варюха хлюпает/шмыгает носом и плакать начинала. По поводу попить ночью я пока эксперименты ставлю, мы пили: кефир, чай с молоком, молоко...из всего перечисленного с удовольствием ничего не пили, но после приема кефира ей как то сытнее спалось))) А сегодня пили чай с молоком, так у Варюхи под утро в животе аж журчало )) И проснувшись мы съели тарелищу каши и соком запили)
Мы сходили в поликлинику: нисколько веса не набрали, так и остались 10300, зато выросли на 4 см!! и стали 75 см. Кстати мы уже очень неплохо ходим, в поликлинике только и успевала за ней бегать по коридорам.
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #113 : 16 Сентября , 2011, 13:47:24 » |
|
Тигра_2402, здорово !
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #114 : 16 Сентября , 2011, 13:48:41 » |
|
Lesy, я ж не обижаю :ой засмущали:, она фоткаться не хотела, а я сфоткала, вот и надулась на фотке как шарик :пятачок с шариком:
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #115 : 16 Сентября , 2011, 14:10:25 » |
|
klubnichka,молодец,а как грудь?а то я когда отлучала в 3 мес. молока было как назло много 3 дня спать не могла,только успевала полотенца менять(никакие прокладки не спасали),пришлось пить достинекс...
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #116 : 16 Сентября , 2011, 14:17:24 » |
|
представляете,купили вчера вечером арбуз,муж его сейчас помыл,я пошла резать...разрезаю,а там он прокисший...снаружи хороший,плотный,а внутри...не разу с таким не сталкивались :не знаю:муж сходил деньги забрал...
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #117 : 16 Сентября , 2011, 14:19:47 » |
|
lenok333, грудь болела((( сегодня первый день как ничего не болит! А начала я отлучать в понедельник....Наливалась, комками шла...я сцеживала в душе молокоотсосом и еще массажировала, чтоб комки разбить...Днем еще ничего, а вот ночью спать было неудобно, т.к на какой бок не ляжешь - болело((( а на спине неудобно мне.
|
|
|
|
lenok333
|
 |
« Ответ #118 : 16 Сентября , 2011, 14:33:45 » |
|
klubnichka,да представляю...завидовала тем у кого лактация постепенно и безболезненно уходила :roll:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #119 : 16 Сентября , 2011, 14:45:19 » |
|
Тигра_2402, классная розочка получилась, как родная на шапочке смотрится
|
|