Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть16
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 16 Сентября , 2011, 12:37:10 »

Nasemen, Насть, может не мучать ре и кормить дальше или сильно напрягает? Блин прям так обидно, молоко есть, а ре не дают)))) Но это во мне просто, наверное, нереализованное желание говорит.
У меня Никита сам отказался постепенно от груди. Но тогда принципы кормления были другие. Во-первых кормили более-менее по часам, потом стали заменять прикормом грудь, ближе к году у нас уже оставалось только вечернее и утреннее кормление. Спал он в своей кроватке, на кормление ночью вставал 1-2 раза, а после 8 мес. вообще ночью не ел. Поэтому у нас очень гладко все прошло, я даже сама не заметила. И лактация сама пропала так же постепенно.
Не знаю хватило бы мне терпения резко отучить. Хотя, если бы ре ел всю ночь и днем часто, достало бы точно, а там глядишь и терпения не надо)))

Tiny, ого, как у вас весело. Папа доче пива не предложил к чипсам))) А вот про лестницу уже грустно((( понаблюдай просто за ней, чтобы не было ничего подозрительного
Сообщить модератору   Записан

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 16 Сентября , 2011, 12:40:34 »

Лина25,закапали уже ушки ремо-ваксом,прикупить надо витаон-не слышала даже о таком,а вот отипаксом капать не буду все же!Нафига если там воспаления нет??!!подружка сказала что он при пробках вообще не нужен и не поможет...а с носом мы уже замучились,стала капать сегодня изофру,вроде бы и сопли прозрачные,но тягучиееее все стекает в рот и оттуда в бронхи,кашель жуткий начился.....
Tiny,ну про чипсы вообще вы дали конечно!!!мне муж их есть вообще не разрешает и сам не ест,захотелось как то - грит НЕТ и все!!!
Nasemen,Насть а может все же как то постепенно?

Г@рмония
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 16 Сентября , 2011, 12:41:11 »

Nasemen, Я Антошку в 1,5 года отучила, у нас вообще это незаметно прошло, хотя тоже наяривал и днем и ночью,  а потом в раз и все, и я не мучалась и ребенок, может правда рано, а? Но вообще каждый сам решает когда пора завязывать  ;)

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 16 Сентября , 2011, 12:43:25 »

Lesy,я просто понимаю,что сам он не откажется еще очень долго может даж и вообще не планирует)))))Я постараюсь постепенно..вот сегодня утром пришлось дать..Буду может иногда и давать,но чуть совсем,сокращая время сосания,а потом глядишь вообще уберем.Главное нам сейчас беспорядочные дневные убрать и на ночь ритуал заменить на книжки и одевание пижамки)))))
Мне самой жалко его...
Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #109 : 16 Сентября , 2011, 13:10:40 »

Nasemen, а если тока на ночь и утро оставить, у нас так, и особо не напрягает))))))))))))))))
Хочу показать моё творение ^-^, конечно, первый блин комом :ой засмущали:, но буду дальше учиться ))) доча на меня обиделась, фоткаться не хотела :-|

* DSC00533.JPG (37.94 Кб, 640x480 - просмотрено 71 раз.)

* DSC00534.JPG (44.06 Кб, 640x480 - просмотрено 81 раз.)

* DSC00531.JPG (48.47 Кб, 640x480 - просмотрено 96 раз.)

Tiny
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 16 Сентября , 2011, 13:45:09 »

Его сын уговорил эти чипсы взять, они их вместе съесть собирались. Я сама от него в шоке... Она, говорит, так просила... Сказала ему, а если бы она водки ТАК просила, ты бы тоже дал? Хотя от него этого можно было ожидать. Ладно хоть расстройства желудка у нее не было, а-то когда он сына месяцев в 8 салатом с майонезом накормил, у того понос был.
А со ступенькой этой((( Вроде нормально себя чувствует, активная, сейчас спит по расписанию.

Тигра_2402, тоже красиво получилось)))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #111 : 16 Сентября , 2011, 13:45:15 »

Тигра_2402, ляпооотааа...
зачем дочу обижаешь?)))

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #112 : 16 Сентября , 2011, 13:46:51 »

Nasemen, поздравляю вас с первой ночью без тити ))) А так то да..это кошмар...я не сдалась, а если ты сдалась, значит еще не время вам с титей расставаться ИМХО. Может и правда оставить ночные кормления??
Мы сегодня тоже не очень спали, но я думаю это не из-за отсутствия тити, а от того что зубы лезут и нос закладывает. Потому как Варюха хлюпает/шмыгает носом и плакать начинала.
По поводу попить ночью я пока эксперименты ставлю, мы пили: кефир, чай с молоком, молоко...из всего перечисленного с удовольствием ничего не пили, но после приема кефира ей как то сытнее спалось))) А сегодня пили чай с молоком, так у Варюхи под утро в животе аж журчало )) И проснувшись мы съели тарелищу каши и соком запили)

Мы сходили в поликлинику: нисколько веса не набрали, так и остались 10300, зато выросли на 4 см!! и стали 75 см. Кстати мы уже очень неплохо ходим, в поликлинике только и успевала за ней бегать по коридорам.

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #113 : 16 Сентября , 2011, 13:47:24 »

Тигра_2402, здорово !

Тигра_2402
долгожитель

Дочка, доченька, дочь… Богом данное чудо…

Награды
« Ответ #114 : 16 Сентября , 2011, 13:48:41 »

Lesy, я ж не обижаю :ой засмущали:, она фоткаться не хотела, а я сфоткала, вот и надулась на фотке как шарик :пятачок с шариком:

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #115 : 16 Сентября , 2011, 14:10:25 »

klubnichka,молодец,а как грудь?а то я когда отлучала в 3 мес. молока было как назло много 3 дня спать не могла,только успевала полотенца менять(никакие прокладки не спасали),пришлось пить достинекс...

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 16 Сентября , 2011, 14:17:24 »

представляете,купили вчера вечером арбуз,муж его сейчас помыл,я пошла резать...разрезаю,а там он прокисший...снаружи хороший,плотный,а внутри...не разу с таким не сталкивались :не знаю:муж сходил деньги забрал...

klubnichka
долгожитель

Награды
« Ответ #117 : 16 Сентября , 2011, 14:19:47 »

lenok333, грудь болела((( сегодня первый день как ничего не болит! А начала я отлучать в понедельник....Наливалась, комками шла...я сцеживала в душе молокоотсосом и еще массажировала, чтоб комки разбить...Днем еще ничего, а вот ночью спать было неудобно, т.к на какой бок не ляжешь - болело((( а на спине неудобно мне.

lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #118 : 16 Сентября , 2011, 14:33:45 »

klubnichka,да представляю...завидовала тем у кого лактация постепенно и безболезненно уходила :roll:

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 16 Сентября , 2011, 14:45:19 »

Тигра_2402, классная розочка получилась, как родная на шапочке смотрится

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:05:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее