Хелин
« Ответ #810 : 20 Сентября , 2011, 23:25:14 »
Elenkabest , высылай список, хоть будет с чего начать. а ещё ж радионяню хочу, надо почитать какую брать-то, читать тоже лень:))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
« Ответ #811 : 20 Сентября , 2011, 23:28:48 »
Хелин ,Elenkabest ,все понимаю, конечно вы 100%правы, буду бороться.но скандал это крайний крайний вариант, у меня брат такой "говнюк" что с ним поссоришься потом он вообще общаться не будет с нами...нет он так то хороший и люблю его, он щедрый добрый умный, но характер пипец тяжелый избалованный, просто было несколько критических случаев на грани жизни и смерти у него и поэтому его родители постоянно с детства "жалеют"от этого и все поблажки для него..мне его тоже всега жалко, он же младший..хотя ему 25 почти 26 уже. Алисия, как так вышло то что вы на стройку переезжаете?
ну тогда выход один...молча начинать ремонт при нем...начинайте обои обдирать, готовить стены и т.д....он же понимает что потом с маленьким нереально это все делать и тянуть до последнего тоже не стоит...может так быстрее дойдет...и потом вы не на улицу его выгоняете
Вальцирия
« Ответ #812 : 20 Сентября , 2011, 23:29:04 »
Хелин ,еще набегаешься!потом отдыхать некогда будет!а может тебе хобби заиметь что бы не просто лежать а что нибудь делать?я вот вышиваю, помогает) про дочку прям повеселила)))
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #813 : 20 Сентября , 2011, 23:30:09 »
Elenkabest ,вот такую тактику я и приму, звтра будем с ыном дома развлекаться обдиранием обоев) кстати никто не знает как с гипсокартона бумажные обои снять?
Хелин
« Ответ #814 : 20 Сентября , 2011, 23:31:21 »
Вальцирия , точно делайте ремонт при нем! Насчет хобби, с моим ребенком это нереально, от неё надо все прятать, днем она не спит, встает в 8-9 утра и вот ложится сама видишь во сколько.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Elenkabest
« Ответ #815 : 20 Сентября , 2011, 23:32:24 »
Вальцирия , да уж, вчера папка наш не выдержал, Настя когда они легли спать ноги на него складывала, ну он говорил что нельзя, раз 10 сказала, а потом возьми и легонько да треснул по ножкам, а ей-то не больно, но ооообидно, она в слезы, я прибежала, папа наш получил за рукоприкладство (не при ребенке правда), и легла с ней, выдержала минут 5, ушла, провинившийся папа пошел просить прощения, захожу я минут через 20, картина - спит папа и Настя, Настины ноги у папы на шеи :2funny: :2funny: :2funny: я даже сфоткала, смеяласб до слез, вот вредина ж маленькая растет
так прикольно и мило...я про дочкины ножки на шеи папы....
Elenkabest
« Ответ #816 : 20 Сентября , 2011, 23:40:23 »
Хелин , отправила в личку
Вальцирия
« Ответ #817 : 20 Сентября , 2011, 23:47:41 »
Хелин ,а почему днем не спите?
Miroshka
« Ответ #818 : 21 Сентября , 2011, 07:39:21 »
Хелин ,Elenkabest ,все понимаю, конечно вы 100%правы, буду бороться.но скандал это крайний крайний вариант, у меня брат такой "говнюк" что с ним поссоришься потом он вообще общаться не будет с нами...нет он так то хороший и люблю его, он щедрый добрый умный, но характер пипец тяжелый избалованный, просто было несколько критических случаев на грани жизни и смерти у него и поэтому его родители постоянно с детства "жалеют"от этого и все поблажки для него..мне его тоже всега жалко, он же младший..хотя ему 25 почти 26 уже. Алисия, как так вышло то что вы на стройку переезжаете?
ну тогда выход один...молча начинать ремонт при нем...начинайте обои обдирать, готовить стены и т.д....он же понимает что потом с маленьким нереально это все делать и тянуть до последнего тоже не стоит...может так быстрее дойдет...и потом вы не на улицу его выгоняете
Вальцирия , Вика, а еще лучше и брата привлекайте, помощники в ремонте - никогда не лишние. Да Максим у тебя умница, у него просто ангельское терпение. Ты главное сильно не переживай.
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Хелин
« Ответ #819 : 21 Сентября , 2011, 07:39:56 »
Вальцирия,вот такой ребенок у меня,примерно с плутора днем спит редко,а если поспит то вечером спать идет с истерикой.
Miroshka
« Ответ #820 : 21 Сентября , 2011, 07:42:30 »
Вальцирия , валерьянку я пила, через неделю я была спокойна как слон, через 3 она на меня стала действовать...хм..даже слово не подберу. мне стало все по фигу, интерес к жизни пропал, перестала пить ну её на фиг. Я всю беременность на балетках, сначала дыфик, потом магнийб6, потом в этот раз я почти 10 недель гинипрал пила, 1 раз в больнице магнезию капали+с недель 12 магнийб6 пью, уколы ношпы ставла, свечи папаверина ставила (это на разных сроках конечно), сейчас моя врач настоятельно рекомендует "слезать" со всех таблеток, оставить только магнийб6 и все. Почему болит? видимо особенно сть моих беременностей, почти постоянный тонус, а когда тонуса нет тяяяянет живот и поясница как при М., +доча, впрочем как и Настя лежит очень низко. воооот как.
а я что-то в эту беременность, ттт, вообще без таблеток. Зато в прошлую я их выпила целую гору и надо и не надо так для профилактики назначали, сейчас-то уже конечно умнее - половину бы пить не стала, только по показаниям. А то тонуса не было, мне генипрал назначали, а потом уколы кололи чтобы роды вызвать :uglystupid2:
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
Olchik74
« Ответ #821 : 21 Сентября , 2011, 07:45:00 »
Miroshka , тоже в прошлую беременность кучу таблеток пила. На Гинипрале до последнего "сидели", потом также уколы кололи, чтоб роды вызвать). Сейчас уже все назначения "фильтрую"))).
Sunflower
« Ответ #822 : 21 Сентября , 2011, 07:50:09 »
Elenkabest ,вот такую тактику я и приму, звтра будем с ыном дома развлекаться обдиранием обоев) кстати никто не знает как с гипсокартона бумажные обои снять?
лучше всего водой мочить и отдирать, мы этим 2 месяца назад занимались, накупили срежств для отдирания обоев, мало того что они не помогают нифига, еще и воняют. Короче деньги на ветер. Мы из пуливизатора мочили и отошли лучше, чем от средства, только им мокрым чуть постоять надо.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
« Ответ #823 : 21 Сентября , 2011, 08:34:07 »
lookas , ну как она тебе в реальности, чё там с рамой колёсной? По высоте значительно выше остальных?
Если честно, то мне колеса бросились в глаза задние - большие такие. А насчет самой базы - не помню че-то :(... Ну все равно буду смотреть еще перед покупкой.
2007 2012
АнюткинаМама
« Ответ #824 : 21 Сентября , 2011, 08:36:58 »
девочки, кто-нибудь Омега-маму пьет?