Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #795 : 20 Сентября , 2011, 23:09:04 »

Вальцирия,Есть, но не подключена еще, Женя каждый день до ночи там зависает, вот сижу жду его, скоро приедет и спать пойду...
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 20 Сентября , 2011, 23:09:38 »

я ещё живу в постоянном страхе, т.к. постоянно болит живот, я вроде уже привыкла, вторую беременность так хочу,с Настей тоже болел, но видимо внутри напряжение и вот иногда выплескивается, хочется поныть, пожаловаться, а мужу уже стыдно жаловаться...простите за негатив...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #797 : 20 Сентября , 2011, 23:10:03 »

Хелин,можно еще семечек поесть тоже вроде помогает, еще подруга бер говорила гречку сухую грызла.
...спасибо девочки, что перетерли тут со мной мои семейные проблемы, как будто даже полегчало.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 20 Сентября , 2011, 23:11:00 »

...еще бесит что нас родители и брат чуть не виноватыми делают что я с этим перездом его задрала уже((((((((ой все так сложно!ниче что мне рожать может уже в след месяце!обо мне кто подумает, я ремонт хочу, уже все куплено и лежит ждет.К слову сказать мы уже 7(!!!!!)лет вместе все живем!!

терпения и еще раз терпения...хотя я бы уже на г...вся извелась, если бы родные не понимали, что ремонт НАДО закончить до рождения ребенка..

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #799 : 20 Сентября , 2011, 23:12:09 »

Вальцирия, а хорошей и не надо быть для всех, не хотят тебя понимать это их проблемы, а брат наглеет, так что гони его...извини уж за грубость, но ему есть где жить, а тебе нужно ремонт делать и отношения с мужем не стоит портить...
девочки у меня доча ещё не спит, пипец, я думала спит, зашла в комнату, папа наш дрыхнет, а она просто лежит рядышком в обнимочку с ним....

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 20 Сентября , 2011, 23:13:10 »

Хелин,мне гинеколог  всю первую бер говорила валерьянку пить 3 раза в день, потому что она в том числе нервный спазм снимает и следовательно мышечный.попробуй папавирин  поставить недельку утром-вечером.у меня просто с сыном тоже постоянно постоянно живот болел всю беременность, вроде мне все это помогало.Лен, а почему вообще живот болит?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #801 : 20 Сентября , 2011, 23:18:05 »

Хелин,Elenkabest,все понимаю, конечно вы 100%правы, буду бороться.но скандал это крайний крайний вариант, у меня брат такой "говнюк" что с ним поссоришься потом он вообще общаться не будет с нами...нет он так то хороший и люблю его, он щедрый добрый умный, но характер пипец тяжелый избалованный, просто было несколько критических случаев на грани жизни и смерти у него и поэтому его родители  постоянно с детства "жалеют"от этого и все поблажки для него..мне его тоже всега жалко, он же младший..хотя ему 25 почти 26 уже.
Алисия, как так вышло то что вы на стройку переезжаете?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 20 Сентября , 2011, 23:18:28 »

Вальцирия, валерьянку я пила, через неделю я была спокойна как слон, через 3 она на меня стала действовать...хм..даже слово не подберу. мне стало все по фигу, интерес к жизни пропал, перестала пить ну её на фиг. Я всю беременность на балетках, сначала дыфик, потом магнийб6, потом в этот раз я почти 10 недель гинипрал пила, 1 раз в больнице магнезию капали+с недель 12 магнийб6 пью, уколы ношпы ставла, свечи папаверина ставила (это на разных сроках конечно), сейчас моя врач настоятельно рекомендует "слезать" со всех таблеток, оставить только магнийб6 и все. Почему болит? видимо особенно сть моих беременностей, почти постоянный тонус, а когда тонуса нет тяяяянет живот и поясница как при М., +доча, впрочем как и Настя лежит очень низко. воооот как.

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #803 : 20 Сентября , 2011, 23:18:57 »

Elenkabest,Думаю, что лета в этом году мы уже не увидим :-|

Увидим...надо надеяться на лучшее..вон в Москве же тепло, значит и к нам скоро придет

Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #804 : 20 Сентября , 2011, 23:19:13 »

Хелин,какая дисцеплинированная девочка)))лежит себе тихонько папку не тревожит)

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

Награды
« Ответ #805 : 20 Сентября , 2011, 23:22:16 »

Хелин,бедняжка, тебе отдыхать нужно побольше лежать, не нервничать.Я тоже дюфастон пила долго и теперь магний пью 6 таблеток в день, вроде СБ все номуль, из за того что с сыном постоянно болело, а теперь вроде нет, мне кажется у меня прям все благополучно в эту бер.хотя тоже все болело весь первый триместр.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #806 : 20 Сентября , 2011, 23:22:37 »

Вальцирия, да уж, вчера папка наш не выдержал, Настя когда они легли спать ноги на него складывала, ну он говорил что нельзя, раз 10 сказала, а потом возьми и легонько да треснул по ножкам, а ей-то не больно, но ооообидно, она в слезы, я прибежала, папа наш получил за рукоприкладство (не при ребенке правда), и легла с ней, выдержала минут 5, ушла, провинившийся папа пошел просить прощения, захожу я минут через 20, картина - спит папа и Настя, Настины ноги у папы на шеи :2funny: :2funny: :2funny: я даже сфоткала, смеяласб до слез, вот вредина ж маленькая растет

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #807 : 20 Сентября , 2011, 23:22:49 »

Elenkabest, у тебя-то хоть списки есть:) У меня есть кроватка, шезлонг, автокресло, матрас, надо постельное, хочу красивое, оно оч дорогое, коляску у подруги беру, вещи настины есть, мне нужно шапочку купить и в роддом себе не помню чего надо и все, но даже сил и настроения нет составить список чего мне нужно...а может и правда погода виновата.
Вальцирия, ой, как страшно, у меня лимона нет, а уксус боюсь я, вроде морквоку съела полегчало.

ой, так у тебя уже почти все есть....у меня есть список в роддом, просто он может слишком большой...если надо, могу выслать, что не нужно уберешь...тоже сижу и от изжоги мучаюсь, пойду минералку пить

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 20 Сентября , 2011, 23:24:11 »

Вальцирия, вот от лежания у меня и депрессия, т.к. я постоянно лежу, да и не нервничаю, от этого ещё обиднее, не делаю не фига, по дому все-все муж делает, я только кушать готовлю и то простые блюда и вот так вот беременность протекает, я была уверена что в этот раз будет легче, ан нет, так же.

la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #809 : 20 Сентября , 2011, 23:24:29 »

Хелин,какая дисцеплинированная девочка)))лежит себе тихонько папку не тревожит)

Хелин, а мои тоже дрыхнут вместе ))))
Сама не нервничай, отдыхай и наслаждайся своим положением ;)

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 00:09:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее