Aquarel
|
 |
« Ответ #795 : 20 Сентября , 2011, 23:09:04 » |
|
Вальцирия,Есть, но не подключена еще, Женя каждый день до ночи там зависает, вот сижу жду его, скоро приедет и спать пойду...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #796 : 20 Сентября , 2011, 23:09:38 » |
|
я ещё живу в постоянном страхе, т.к. постоянно болит живот, я вроде уже привыкла, вторую беременность так хочу,с Настей тоже болел, но видимо внутри напряжение и вот иногда выплескивается, хочется поныть, пожаловаться, а мужу уже стыдно жаловаться...простите за негатив...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #797 : 20 Сентября , 2011, 23:10:03 » |
|
Хелин,можно еще семечек поесть тоже вроде помогает, еще подруга бер говорила гречку сухую грызла. ...спасибо девочки, что перетерли тут со мной мои семейные проблемы, как будто даже полегчало.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #798 : 20 Сентября , 2011, 23:11:00 » |
|
...еще бесит что нас родители и брат чуть не виноватыми делают что я с этим перездом его задрала уже((((((((ой все так сложно!ниче что мне рожать может уже в след месяце!обо мне кто подумает, я ремонт хочу, уже все куплено и лежит ждет.К слову сказать мы уже 7(!!!!!)лет вместе все живем!!
терпения и еще раз терпения...хотя я бы уже на г...вся извелась, если бы родные не понимали, что ремонт НАДО закончить до рождения ребенка..
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #799 : 20 Сентября , 2011, 23:12:09 » |
|
Вальцирия, а хорошей и не надо быть для всех, не хотят тебя понимать это их проблемы, а брат наглеет, так что гони его...извини уж за грубость, но ему есть где жить, а тебе нужно ремонт делать и отношения с мужем не стоит портить... девочки у меня доча ещё не спит, пипец, я думала спит, зашла в комнату, папа наш дрыхнет, а она просто лежит рядышком в обнимочку с ним....
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #800 : 20 Сентября , 2011, 23:13:10 » |
|
Хелин,мне гинеколог всю первую бер говорила валерьянку пить 3 раза в день, потому что она в том числе нервный спазм снимает и следовательно мышечный.попробуй папавирин поставить недельку утром-вечером.у меня просто с сыном тоже постоянно постоянно живот болел всю беременность, вроде мне все это помогало.Лен, а почему вообще живот болит?
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #801 : 20 Сентября , 2011, 23:18:05 » |
|
Хелин,Elenkabest,все понимаю, конечно вы 100%правы, буду бороться.но скандал это крайний крайний вариант, у меня брат такой "говнюк" что с ним поссоришься потом он вообще общаться не будет с нами...нет он так то хороший и люблю его, он щедрый добрый умный, но характер пипец тяжелый избалованный, просто было несколько критических случаев на грани жизни и смерти у него и поэтому его родители постоянно с детства "жалеют"от этого и все поблажки для него..мне его тоже всега жалко, он же младший..хотя ему 25 почти 26 уже. Алисия, как так вышло то что вы на стройку переезжаете?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #802 : 20 Сентября , 2011, 23:18:28 » |
|
Вальцирия, валерьянку я пила, через неделю я была спокойна как слон, через 3 она на меня стала действовать...хм..даже слово не подберу. мне стало все по фигу, интерес к жизни пропал, перестала пить ну её на фиг. Я всю беременность на балетках, сначала дыфик, потом магнийб6, потом в этот раз я почти 10 недель гинипрал пила, 1 раз в больнице магнезию капали+с недель 12 магнийб6 пью, уколы ношпы ставла, свечи папаверина ставила (это на разных сроках конечно), сейчас моя врач настоятельно рекомендует "слезать" со всех таблеток, оставить только магнийб6 и все. Почему болит? видимо особенно сть моих беременностей, почти постоянный тонус, а когда тонуса нет тяяяянет живот и поясница как при М., +доча, впрочем как и Настя лежит очень низко. воооот как.
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #803 : 20 Сентября , 2011, 23:18:57 » |
|
Elenkabest,Думаю, что лета в этом году мы уже не увидим :-|
Увидим...надо надеяться на лучшее..вон в Москве же тепло, значит и к нам скоро придет
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #804 : 20 Сентября , 2011, 23:19:13 » |
|
Хелин,какая дисцеплинированная девочка)))лежит себе тихонько папку не тревожит)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #805 : 20 Сентября , 2011, 23:22:16 » |
|
Хелин,бедняжка, тебе отдыхать нужно побольше лежать, не нервничать.Я тоже дюфастон пила долго и теперь магний пью 6 таблеток в день, вроде СБ все номуль, из за того что с сыном постоянно болело, а теперь вроде нет, мне кажется у меня прям все благополучно в эту бер.хотя тоже все болело весь первый триместр.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #806 : 20 Сентября , 2011, 23:22:37 » |
|
Вальцирия, да уж, вчера папка наш не выдержал, Настя когда они легли спать ноги на него складывала, ну он говорил что нельзя, раз 10 сказала, а потом возьми и легонько да треснул по ножкам, а ей-то не больно, но ооообидно, она в слезы, я прибежала, папа наш получил за рукоприкладство (не при ребенке правда), и легла с ней, выдержала минут 5, ушла, провинившийся папа пошел просить прощения, захожу я минут через 20, картина - спит папа и Настя, Настины ноги у папы на шеи :2funny: :2funny: :2funny: я даже сфоткала, смеяласб до слез, вот вредина ж маленькая растет
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #807 : 20 Сентября , 2011, 23:22:49 » |
|
Elenkabest, у тебя-то хоть списки есть:) У меня есть кроватка, шезлонг, автокресло, матрас, надо постельное, хочу красивое, оно оч дорогое, коляску у подруги беру, вещи настины есть, мне нужно шапочку купить и в роддом себе не помню чего надо и все, но даже сил и настроения нет составить список чего мне нужно...а может и правда погода виновата. Вальцирия, ой, как страшно, у меня лимона нет, а уксус боюсь я, вроде морквоку съела полегчало.
ой, так у тебя уже почти все есть....у меня есть список в роддом, просто он может слишком большой...если надо, могу выслать, что не нужно уберешь...тоже сижу и от изжоги мучаюсь, пойду минералку пить
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #808 : 20 Сентября , 2011, 23:24:11 » |
|
Вальцирия, вот от лежания у меня и депрессия, т.к. я постоянно лежу, да и не нервничаю, от этого ещё обиднее, не делаю не фига, по дому все-все муж делает, я только кушать готовлю и то простые блюда и вот так вот беременность протекает, я была уверена что в этот раз будет легче, ан нет, так же.
|
|
|
|
la liebre
|
 |
« Ответ #809 : 20 Сентября , 2011, 23:24:29 » |
|
Хелин,какая дисцеплинированная девочка)))лежит себе тихонько папку не тревожит)
Хелин, а мои тоже дрыхнут вместе )))) Сама не нервничай, отдыхай и наслаждайся своим положением ;)
|
|
|
|
|