Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 17 Сентября , 2011, 08:26:17 »

Olchik74, мы еще на 100 носим, хорошо что медленно растет и в этом году ему не надо покупать)) хочу ляльке йоху шерсть комбез, а то я продала наш(( не расчитывала на третьего
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #271 : 17 Сентября , 2011, 08:28:01 »

А я уже покупаю размерчики 116-122 рослый парень у нас в папу))) Да и в плечах 110 бывают модельки маловаты, бывают ничего, мерить надо, но чтобы в закупках не ошибиться я всегда 116 заказываю, чтоб уж наверняка))

два сыночка и лапочка дочка)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 17 Сентября , 2011, 08:35:01 »

Elenkabest, вот тут заказывай, все понятно http://intershop74.ru/forum/index.php/topic,116.0.html, я там всегда заказываю.

Елена Михайловна, да два мне не надо, у меня настиных почти новых шутки 4 есть.

блин, пошла и правда папаверин поставлю и спать, что-то так живот болит...
с ножками флис бери на поддеву)) а второй хлопок, но ножек нету придется еще носочки одевать, мне кажется не очень малышам- во ходячим классно без ножек напрямую у картерса не хочешь заказать там же дешевле, еще аналогичный кохлс сайт майсис- там тоже картерс много. у меня пока с финансами напряг Славке еще зимнюю обувь не купила, надо продавать чего-нить чтобы купить((
У меня сеть флисовый на поддеву с ножками новый, вот и думаю нужно ли два малышке.
Я на эти слипы давно смотрю и вот почему-то на сайте картерсе они почему-то дороже...На майсис надо выбирать когда обновление я вечно не успеваю, хотя сайт-то классный.

про артерию поняла - не знала.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 17 Сентября , 2011, 08:39:12 »

эх, а мне видимо и в этот раз не видать фотосесии, придется за третьим идти, чтобы сыночек и фотосесию сделать же нужно обязательно:))
а почему не видать?
денег нет,я хочу на курсы фотографа пойти, фотик муж подарил, конечно можно инструкцию почитать, но я не могу мне там половину не понятно, мне проще чтоб объяснили и когда рожу, через месяц пойду на права учиться, так что видимо без фотосесии...
syclon, был у них день компании что ли, вроде ДА!
ага 19 лет компании.

девчонки, а у меня бзик боюсь я кушать покупные суши, а у самой получаетс НЕ ТО, жду когда рожы и наееемся от души.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 17 Сентября , 2011, 08:44:51 »

Хелин, с первым когда ходила как-то финансов побольше было, так у нас традиция с мужем была ужин только в Дзедо )))) А счас то то надо купить, то сыну надо на зиму-осень вещи, то ремонт еще паралельно делаем, поэтому только на дом и заказываем подешевле так все равно нам)))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 17 Сентября , 2011, 08:47:16 »

Елена Михайловна, мне моя врач знакомая этими сушами пугает всегда, там либо рыба сырая, либо когда готовтя режут сырую, нож не моют и потом копченую, суть одна может быть сельмонулез, редко встречается, но бывает, а для ребенка это оч опасно на любом сроке, вот и боюсь их кушать...

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #276 : 17 Сентября , 2011, 09:00:53 »

Хелин, О, ты в Копейске будешь учиться на права? Пошли вместе, я тоже хочу где -то в январе уже начать, чтоб к лету с правами, да ещё новую машину купим, красота)

Юль, я деперсую, у меня моральная какая то усталость, всё раздражает, ругаюсь со всеми, муж уже с утра свентил с другом по магазинам, машины смотреть, на меня обиделся что я так себя веду и типо наказал, дома сидим сегодня, ремонт никак не доделывается, денег впритык на всё. Хотели сегодня в Екат ехать, я передумала уже ничего не хочу.
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 09:05:09 от Наф@ня » Сообщить модератору   Записан

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #277 : 17 Сентября , 2011, 09:01:49 »

Елена Михайловна, мы в мастер-суши заказываем ;)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 17 Сентября , 2011, 09:07:49 »

Хелин, странно я за 9 баксов недавно смотрела на картерсе флисовые слипы..
http://www.carters.com/carters/Microfleece-Snap-Up-Sleep-Play/V_115-780,default,pd.html?start=339&navid=carters-search
вот поиск по флису на картерсе
http://www.carters.com/carters/childrens-clothing/carters,default,sc.html?q=fleece&pageSize=366
мне кажется 2шт флис никчему, даже если срыгнете он же быстро сохнет через несколько часов снова можно одеть.. если только разный возраст взять типо 62,68,74 размер по штучке))

если где х\б увидишь дешевые в районе 5долларов свисни? я на крейзи парочку заказала, еще хочу)) как-то на чилдренплейсе вообще по 2бакса словила слипы Соне
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 09:13:09 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 17 Сентября , 2011, 09:11:45 »

Хелин, я вчера тоже наелась суши, нормально! Мы в юмэ всегда заказываем! Я вчера так пожадничала, 2 вагона назаказывала, пришлось утром доедать...

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 17 Сентября , 2011, 09:14:13 »

ой велюрчик какой нежненький нашла.. эх денег пока нету..
http://www.carters.com/null/Velour-Snap-Front-Sleep-Play/664454948334,default,pd.html?start=332&navid=carters-search

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 17 Сентября , 2011, 09:35:17 »

И мы вчера в суши ходили) праздник живота просто! Сегодня думаю в пиццу сходить)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 17 Сентября , 2011, 09:37:36 »

syclon, а они дешевле стали, вот это зелененький неделю назад на картерсе был 12 долларов, или я туплю? может такое быть, что они ещё до 9 снизили, или я правда напутала что-то...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 17 Сентября , 2011, 09:43:54 »

syclon, а они дешевле стали, вот это зелененький неделю назад на картерсе был 12 долларов, или я туплю? может такое быть, что они ещё до 9 снизили, или я правда напутала что-то...
ага они были по 12 но наверно недели 3назад, потом акция у них была 50% на лялинское тогда и стали по 9.. потом может еще какая акция будет могут и дешевле стать, но тогда размеры могут быть не все

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 17 Сентября , 2011, 09:48:47 »

Ленусь, ну риск, конечно есть, так любым продуктом можно заразиться и отравиться даже с магазина. В той де самой молочке, колбасах.В любом кафе шашлычке, пиццерии. У-нас знакомые в шашлычке на Победе на-вынос которые отправились всей семьей. От всего и сразу не застрахуешься. И мне мама говорит не ешь, а я тоже опасаюсь, но ем, там же еще для этого дела имбирь кладут)))))) Дезинфекциия))))))))
« Последнее редактирование: 17 Сентября , 2011, 09:53:13 от Елена Михайловна » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 18:52:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее