Хелин
|
 |
« Ответ #825 : 21 Сентября , 2011, 08:38:01 » |
|
Я и в первую беременность и сейчас пью по показаниям и своему самочувствию,мне без гинипрала было вообще оч плохо,но моя врач против гинипрала после 28 недель,сказала лежать хоть весь день,но не пить,у неё такая ж политика была в первуб мою беременность,и несмотря на то что пила его много,ттт родила в 40 без стимуляций,в этот раз надеюсь так же будет. а в жк сказали мне гинипрал пить до 37 недель.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #826 : 21 Сентября , 2011, 08:39:17 » |
|
Вальцирия, у меня часто стычки с братом. Мы реботаем вместе. Ессно, я на него пургу гоню, а мама вечно защищает его. Так что отчасти понимаю.
|
2007 2012
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #827 : 21 Сентября , 2011, 08:42:48 » |
|
Коляски ещё можно посмотреть в магазине "Белоснежка", мы ещё для первой дочи там коляску выбирали, выбор был хороший и можно под заказ.
У меня молозиво появилось, грудь немного полегче стала, а то до этого прям как камень была плотная.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #828 : 21 Сентября , 2011, 08:44:22 » |
|
Девочки, а кто-нибудь заказывал коляски или кроватки через интернет? У нас в Челябинске не из чего выбрать даже. Коляски одна Польша везде. А через инет страшно. Вдруг прийдет что-то не то, или деталей не будет хватать.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #829 : 21 Сентября , 2011, 08:45:37 » |
|
Оюшминальда, сестренка у меня заказывала с Москвы вроде. Вроде норм всё, без обмана.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #830 : 21 Сентября , 2011, 08:49:06 » |
|
Miroshka, странно, а зачем без тонуса назначать гинипрал?! Я пила полбеременности, но у меня была необходимость, мне им даже роды преждевременные не остановили. Лежу, в вену гинипрал капает, а внизу схватки вовсю. Я нынче тоже меньше всего пью. Так, если честно, только магнелис и йодомарин. Первый - потому что кардиолог строго сказал принимать (гинекологов-то мы уже не слушаем), а йодомарин - просто побаиваюсь за свои и ребенкин обмен, вот и пью.
|
2007 2012
|
|
|
Зеленоглазка
|
 |
« Ответ #831 : 21 Сентября , 2011, 08:57:04 » |
|
Elenkabest,вышли мне тоже списочек, пожалуйста!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #832 : 21 Сентября , 2011, 08:59:06 » |
|
Доброе бодрое утро! Сегодня на скриннинг! не терпится! волнуюсь немного. ЭЭЭх, скорей бы уже :)
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #833 : 21 Сентября , 2011, 08:59:59 » |
|
Ekaterina*, не волнуйся! Встретишься с ляликом, это здорово! Удачи тебе!
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #834 : 21 Сентября , 2011, 09:02:42 » |
|
Olchik74, спасибо! Решила попробовать сходить по направлению из ЖК, бесплатно. Надеюсь, не разочарует.
|
|
|
|
Miroshka
|
 |
« Ответ #835 : 21 Сентября , 2011, 09:03:49 » |
|
lookas, так вот я и сейчас также думаю и понимаю, что если тонуса нет, то нафиг эти все гинипралы, а тогда дурочка была, тем более первая беременность выкидышем закончилась - боялась всего. Хелин, по показаниям-то понятно, что надо пить.
Elenkabest, ну и мне уж списочек, пожалуйста, если не трудно.
|
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #836 : 21 Сентября , 2011, 09:11:49 » |
|
Елена Михайловна, что-то сил нет встрепенуться, завтра в жк, уже итак явку пропустила, а я как представлю, что по такой погоде надо с утра встать и ехать куда-то...спасибо свекру пообещал отвезти и обратно домой доставить, чтобы я без него делала... Я смотрб на линеечку уже почти 30 неделек, через 10 недель рожать, а у меня ничегооо нет, ну кроме настиных вещей, хорошо конверт купила, ещё шапочку нужно, а у меня даже желания нет выбирать, список составить что в роддом брать, потом все это купить потихонечку...тоже не хочется, хочется забиться в уголок и ревеееееть....
Хелин, ну ты что!!!! это все погода дрянная, а вот придет бабье лето и настроение улучшится :) У меня скоро 33 недели и НИЧЕГО не куплено (кроме градусника и полотенца для купания :)), коляска не выбрана...только списки и есть Та же ситуация) У нас только ванночка осталась, все заново покупать. Попытались в эти выходные по детским магазинам пробежаться, прикупить что-нибудь, походила - ну ничего не понравилось, какая-то апатия и пофигизм навалились. Надо как-то в кучу себя собрать, а то папа у нас напокупает :2funny: и дарить нам вещей особо некому. Ekaterina*, это здорово, что с малышом увидишься! Я завтра на последний скрининг пойду, а вроде вот только на первый ходила :shock:
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #837 : 21 Сентября , 2011, 09:16:38 » |
|
Наф@ня, а "Белоснежка" по какому адресу? Elenkabest вышли мне тож свой списочек пожалуйста (я тож кроме парочки красивеньких вещичек, ничего больше не приобрела) а по коляскам, я жду Elenkabest ;) у нее самый большой срок из нас, жду ее отчетик)))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #838 : 21 Сентября , 2011, 09:22:41 » |
|
В Дубль Гисе посмотрела магазины, где коляски есть. Там их огромное количество. Но, думаю, выбор там не очень. В Детских мирах тоже не особо выбор и ЦЕНЫЫЫ. Похоже, нужно будет ехать в Екб.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #839 : 21 Сентября , 2011, 09:24:46 » |
|
ДЕвочки, а в ЕКБ где смотреть хотите? А то у еня муж иногда по работе гоняет туда, может заслать его...
|
2007 2012
|
|
|
|