Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 1 из 39
Добро пожаловать!
Я туточкии))))
Елена Михайловна,а какая разница?у меня только нет списочка, если  Нафаня его вышлет на почту, вставлю сюда)
Я тут)
Зеленоглазка,Вальцирия, Спасибо!)
я тут)
Я здесь.
и я переберусь сюда :-)
Я с вами!
Вальцирия, насчет питания, наверное индивидуально, а может у вас совпало, у меня доча ну ооочень животиком мучилась, а я такая что моогу и забыть покушать, так вот даже когда я весь день жила на чае, ребенок все равно орал, да и все педиатры современные говорят не от питания детки орут, хотя конечно есть список газообразующих продуктов, которые стоит кушать поменьше. Насчет сыпи...эх, не помню как Комаровский её называет, в народе говорят "ребенок цветет", почти у всех деток примерно с 2 недель и до 2 месяцев, всех по разному вот так вот жутко высыпает, у меня фото есть, доча вся в сыпи, ей был месяц, я не ела на тот момент ничего сладкого и никаких аллергенов, по-моему Комаровский пишет, что таким образом ребенок выводит всю тут каку, которую его организм собрал при рождении, т..к не сразу у них вот эта система которая все выводит начинает работать, так что не факт что это виновата съеденная вами конфетка. Или в итоге у вас ребенок аллергик? А аллергия все же больше наследственное заболевание, если есть у близких родственников, то огда маме нужно быть оч осторожной со своим рационом питания.
О, я как удачно зашла на первую страничку)))
Стишки меня посмешили с утра, и девчата на работе тоже похохотали(они все бездетные пока, так им было наверное чуток не понятно))))

Девочки, как жутко охота спать, я эту пятницу как манну небесную жду...
Счас смотрю кроватки на барахолке  74.*ru  вообще глаз свой не на что положить какие-то мне кажется устаревшие, такое ощущение будто вот так уже лет 10 качуют из рук в руки. Правильно муж говорит лучше в магазине выбрать, ту, которая по душе, у нас такая кроватка клевая была современная, она у нас ушла в лет, быстро, буквалтно на след день. Я думала вдруг все же кто-то после одних тоже современненькую продает.
Пойду еще у нас на ДО гляну, может все же там есть что-то приличное)))
И я с вами в новый том!  :рай:
Не, что-то как-то и там глаз не упал ни на что. Есть кроватки, которые более менее, но цвет почему-то у все темный, мне такой не нра, да и комната у нас бежевая. Лучше что-нибудь  светлое.
А у кого-нибудь была кроватка-трансформер? Одну только нашла сине-белого цвета. У нас дизайн-проект новой квартиры готов давно уже, теперь никакие "деревянные" цвета не подойдут, нужен либо синий, либо светло-сиреневый.
Ёжк@, с узишкой и с дочуней!!!!  :smitten:
всем привет! 5 том  :shock:
Оюшминальда, кроватка-трансформер..это типа кровать-манеж?
К@ся, Спасибо! 🙂
К@ся, это кровать, которая сначала детская, а с одной стороны у нее что-то наподобие комода. Потом она превращается в обычную односпальную кровать для уже подросшего ребенка.
Оюшминальда, а в икеи не смотрела. там были синие комоды и кроватки детские, но они не трансформеры.
девочки денежка нужна пристрою новую мембранную ветровку, внутри тоненький флис, 92размер, на сейчас погоду отлично, с кофточкой и на прохладнее погоду можно, за 1тыс продам ниже чем покупала

еще есть термофутболка с длинным рукавом ХМ размер 98\104, реально 92, 300руб.. я понимаю что термофутболки должны быть в обтяг но на нас вообще не налезла :смеется:
http://www.hm.com/de/product/78083?article=78083-A#shopOrigin=QO
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2010/895%2078084%2009090%2059%205561%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large][/img]
сейчас начну перебирать шкафы никому не надо на 80-92размер мальчик\девочка ничего? много есть и нового и б\у..

еще на лялю мальчика новые бодики-песочники будут, есть и б\у очень много идеальное состояние.. вообщем кому что надо пишите гляну
вот такая синяя http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099143#/80099144/, из этой же серии у них комод и ещё чтчо-то есть, у меня инет тупит половина картинок не работает.
syclon, если б на девочку  :smitten:
Хелин, спасибо. Синий цвет замечательно впишется в дизайн у нас. Думаю, интуиция не подведет и будет мальчик. А вот, если нет. . . тогда придется менять квартиру. Девочке ведь нужно будет отдельную комнату, и цвета розово-красно-белые.
syclon, Ёжк@, с доченьками Вас!!! :рай:
Miroshka, спасибо!

Отмечаюсь!
Не дождались, создали новый том)))
Я хочу поскорей конец ноября, родить уже хочу, чтоб ребенок рос и отсчитывать месяцы. У меня вообще депресняк, ничего не хочется, не кушала со вчерашнего вечера, уборку не хочу делать, психую почему то, вчера мужа просила чтоб он уволился когда я рожу, не хочу сидеть в дикрете, хочу чтоб он сидел, а я работала, вот такие дурацкие мысли в голове...
Наф@ня, ой, у меня тоже иногда такие мысли возникают, что не хочу в декрете сидеть, потом вспоминаю ,что сама хотела второго ребенка именно сейчас, успокаиваюсь. А почему коонца ноября ждешь, думаешь до пдр не доходишь, я вот думаю в декабре рожу.
Хелин, Да, думаю не дохожу, я дочу в 39 недель родила и тут думаю раньше. Живот мне кажется вообще низко, я помню нам в роддоме говорили если между грудью и животом влазиет 3 пальца то живот опустился, у меня все 4 спокойно влазят, в понедельник попрошу чтоб на кресле посмотрели, а то мало ли, я нервничаю, ещё рожу раньше срока. В идеале хотелось бы 1 декабря родить) У дочи ДР 1 февраля, вот бы у второй было 1 декабря)
А я день в день родила, как гинекологи поставили, удивительно даже!:-) Посмотрела ночью "Крепкого орешка" и родила потом такую же с крутым нравом орушку. :lol: -> не смотрите перед окончанием срока "Крепкого орешка". :смеется:
Наф@ня
Хелин, Да, думаю не дохожу, я дочу в 39 недель родила и тут думаю раньше. Живот мне кажется вообще низко, я помню нам в роддоме говорили если между грудью и животом влазиет 3 пальца то живот опустился, у меня все 4 спокойно влазят, в понедельник попрошу чтоб на кресле посмотрели, а то мало ли, я нервничаю, ещё рожу раньше срока. В идеале хотелось бы 1 декабря родить) У дочи ДР 1 февраля, вот бы у второй было 1 декабря)

Не пугай, у меня тоже все 4 влазят! Но я не замечала, чтобы живот опустился!
Зеленоглазка, Да это наверно действует только на последних неделях, а сейчас то ещё живот растет и поднимается.
Всем привет!
Rodnula, Здорово!!!! Я читала, что только 5% женщин рожают в ПДР  ^-^
А у меня рука болит! 🙁 Вчера сдавала кровь из вены, уж не знаю, что мне там наделали, но рука болела вчера сильно и сегодня, ни согнуть не разогнуть нормально... :cry: Сколько раз сдавала не помню такого!!! У кого-нить бывало такое? Нужно что-нить делать? Или ждать когда само пройдет?
Наф@ня,У меня есть подруга, у нее с братом разница ровно год!!! У обоих ДР 25 ноября, как так мама у них умудрилась :2funny:
Aquarel, у меня как-то неудачно тоже брали. Рука несколько дней побаливала, сгибать было больно. Синяк большой на следующий день вылез и долго не проходил. Мне тогда сказали, когда кровь только взяли, что у меня очень тонкие вены, похоже перепроткнули. Но я как-то забила на это, куча проблем было, и в конце концов все само прошло.
Aquarel, я тоже вчера кровь из вены сдавала.Да еще так получилось - из меня 6! пробирочек сразу высосали! я думала, по столько сразу не берут, даже испугалась, как увидела. И тоже не оч удачно - синяк, правда, сегодня уже не так болит, вчера хуже было.  ^-^ но ничего, пройдет, никуда не денется!
Rodnula,Ekaterina*,Спасибо, тогда не буду беспокоится 🙂
Ekaterina*,Я вчера тоже испугалась когда она начала кучу пробирок доставать и все подписывать :2funny: Блин, будто первый раз!!! :2funny: Забыла все уже!!!! :2funny:
Ekaterina*
Aquarel, я тоже вчера кровь из вены сдавала.Да еще так получилось - из меня 6! пробирочек сразу высосали! я думала, по столько сразу не берут, даже испугалась, как увидела. И тоже не оч удачно - синяк, правда, сегодня уже не так болит, вчера хуже было.  ^-^ но ничего, пройдет, никуда не денется!

ага это самое первое испытание для берем. при постановке на учет.
Я когда тоже пришла сдавать там тоже дофига пробирок было, дак мне еще подержать пробирки дали "Руку опусти на держи пробирку".
Чтоб относительно не больно брали надо Германские шприцы брать у них заточка хорошая!!
Я с вами 🙂
syclon
девочки денежка нужна пристрою новую мембранную ветровку, внутри тоненький флис, 92размер, на сейчас погоду отлично, с кофточкой и на прохладнее погоду можно, за 1тыс продам ниже чем покупала

еще есть термофутболка с длинным рукавом ХМ размер 98\104, реально 92, 300руб.. я понимаю что термофутболки должны быть в обтяг но на нас вообще не налезла :смеется:
http://www.hm.com/de/product/78083?article=78083-A#shopOrigin=QO
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2010/895%2078084%2009090%2059%205561%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large][/img]

Блииин Оля мне как раз это все нужно, бегаю ищу, жаль что мы в питере, обязательноб взяла!!