Португалия Elenkabest, Я Папаллонни года три назад покупала, адрес даже не помню, но где-то на складе, еле его нашли. Вроде здесь на форуме спрашивала где можно купит папаллонни
Где же этот склад??? И есть ли он еще...
Хоть убей не помню)))
16 сентября 2011, 08:41
Португалия, вот ведь совпадение, я тоже Винни выбрала (в инет-магазине) с продольным маятником....приятно, что ты хорошо отозвалась...надеюсь качество не изменилось
16 сентября 2011, 08:42
Elenkabest, вот нарыла, мы конечно не там брали, но все же http://mir-bambini.ru/papaloni.html
16 сентября 2011, 08:43
У меня не маятник, а качалка. Мне бы маятник пригодился!!! У меня деть неспокойный
16 сентября 2011, 08:44
Я брала за 7400 руб
16 сентября 2011, 08:46
Вот здесь вроде заказывать надо http://vashalyalya.ru/vmchk/krovatki/etskayakr211922.html
16 сентября 2011, 08:48
Elenkabest
Ёжк@
Elenkabest Девочки, всем привет!!! Я с вами в новый домик....
ты в прошлой веточке писала что Блинов ошибся с опред.пола расскажи пож-та!
ну, историю всю рассказывать не буду....она грустная....а по факту: он делал УЗИ в почти в 22 нед (21,5) и сказал, что девушка там, о потом оказался мальчик....
Понятно, спасибо! А я все же на Можге остановилась, нра мне их кроватки не хочу сильно дорогую и припантованную. Присмотрела на шарнирах(ну или как их там😉 с ящиком.
16 сентября 2011, 08:59
Ёжк@, что за Мозга? Можешь лать ссыль? И девочки что за пополони? Тоже можно ссыль?
16 сентября 2011, 09:00
у меня кроватка от сына осталась "Наша мама" с маятником, только вот не помню с каким продольным или поперечным
16 сентября 2011, 09:00
Девочки, мне талон на второй скринниг дали аж 5 октября. Я вот думаю, это не поздно? Будет уже 24ая неделя 🙁
16 сентября 2011, 09:06
la liebre, с 22-24 делают. Нормально вроде.
16 сентября 2011, 09:10
Ёжк@, с принцесской!!! теперь перевес по табличке в сторону девочек🙂
Aquarel, по поводу болей в руке после сдачи крови, у меня последний раз тоже так было, гематома на 3 день только вылезла выше места укола, не знаю почему так, как-то неудачно кольнули, видимо...
16 сентября 2011, 09:13
Португалия Elenkabest, вот нарыла, мы конечно не там брали, но все же http://mir-bambini.ru/papaloni.html
я тоже здесь смотрела...но на этом сайте нет цвета Винни - слоновая кость, а на московском есть, но у них нет доставки в Челябинск 🙁
Хелин, Мне даже не из-за того что она пластмассовая не нра, а просто какая-то она несуразная что ли, непрактичная. Просто это надо вживую увидеть
16 сентября 2011, 09:17
Португалия, супер люлька, оч красивая!
16 сентября 2011, 09:17
Наглюша,у меня жена брата ездила на Смолино! Ей очень понравилось, она сейчас вспоминает о санатории как о лучшем времени беременности! Так что езжай, а если не понравится уедешь и всё!
16 сентября 2011, 09:18
В икее мне вообще лялечные кроватки не нравятся, хотя я много что в икее покупаю.
16 сентября 2011, 09:22
Португалия Вот здесь вроде заказывать надо http://vashalyalya.ru/vmchk/krovatki/etskayakr211922.html
СПАСИБО большое за ссылочку :smitten: :smitten:...я конечно в городе посмотрю, но с этого сайта кроватка вышла с доставкой всего 9300 (вместо 12300) с Челябинского сайта :ура:
16 сентября 2011, 09:23
Наглюша вообщем, почитала отзывы. всякие. но, блин, если поселят в домик, там холодно сейчас!!! отопления-то нет еще! только это смущает. все остальное пофиг.
мы 1 сентября на базе были, у них отопленире было включено, мы не на Смолино были, но все же, правильно девочки говорят у них своя котельная должна быть.
16 сентября 2011, 09:26
Португалия Elenkabest, Возьми не Винни, а допустим Санта, разницы особой нет
не-е-е-е, там нет маятника и ящика и есть колесики...да и по другой твоей ссылки все есть 🙂
16 сентября 2011, 09:27
Португалия Хелин, Мне даже не из-за того что она пластмассовая не нра, а просто какая-то она несуразная что ли, непрактичная. Просто это надо вживую увидеть
ааа, я в живую не видела, только не пойму почему ты пишешь пластмассовая, вот описание её: Описание и размеры товара Изголовье/изножье: ДВП, Акриловая краска Боковина кровати с прутьями/ Боковина кровати: ДВП, Пленка Каркас днища кровати: Массив бука Верхняя часть днища кровати: ДВП Многослойные клееные рейки: Формованная фанера из бука Ножка: Полипропилен
я так понимаю двп и кракас из массива бука.
16 сентября 2011, 09:30
Наглюша, класссс!!! если с чужими людьми легко сходишься, то едь, конечно!!! Воздух посвежее, сон спокойный... Я б сейчас в любой, даже некрутой совсем санаторий умотала, мне даже компанию не обязательно - книжки б читала, но с работы не отпустят🙁( Тебя с ЖК отправляют, Шакирова??? Я, кстати седня была у нее, ничего не могу сказать всмысле отношения, вполне все доброжелательно, только вот сложилось ощущение, что у нее завал и запарка, хотя очереди не было. Она спрашивала: так, что еще? а я ей говорила, что еще: что мне узи надо назначить на 22 неделю, что надо 3 тест, что надо утрожестан, наверное, отменять🙂)) Зато ура-ура, поздравьте меня, отменили, хоть не пихать теперь эти капсулы, а то у меня уже и на 100 в день реакция началась.
16 сентября 2011, 09:33
Хелин, Сорри, особо не вдавалась, но выглядит ка пласстмассовая. Это конечно мое мнение. Стоит съездить посмотреть. У меня тут две Икеи под боком, так что я тоже много чего там покупаю, особенно когда акции. Но почемуто именно лялечные кроватки мне не нравятся у них. ИМХО
16 сентября 2011, 09:35
Португалия, я уж думала чего путаю, мне в икеи лялькины кроватки как-то так...мне моя нравится, удобная и ниче так выглядит, я тоже деревянные люблю. У нас у друзей вообще была кровать железная, бррррр, не нравилась она мне так.
16 сентября 2011, 09:35
Мне в ИКее постельное нравится и одеялко у меня пуховое оттуда, уютное такое. Я его обожаю. А вот диванчик Бединге, все ниче, но механизм раскладной очень быстро из строя вышел. Кроватка двухярусная тоже оттуда, кресло, да много чего...
16 сентября 2011, 09:36
Хелин, Да уж железная жесть...
16 сентября 2011, 09:42
я с лялькой буду спать, ленивая мне вставать к кроватке не охота.. а вот старшим детям хочу двухярусную.. посмотрим как будет с финансами и вообще с жильем, потом буду думать..
16 сентября 2011, 09:46
Elenkabest, а Можгу ты где смотрела? И чем хорошо именно продольное качание? Нашла на сайте Крохи, Кроватка С-614 (г. Можга). Механизм продольного качания "маятник". Цена: 4995 руб.
16 сентября 2011, 09:48
Ёжк@, ты где Можгу в Че смотрела???
16 сентября 2011, 09:57
Рысюля, мы можгу брали в белоснежке на 40 лет победы, они у них только в разобранном состоянии помню были, в общем нужно спрашивать, т.к. места мало уних, собранного мало стоит, а в разобранном виде много что было.
16 сентября 2011, 09:58
Рысюля Ёжк@, ты где Можгу в Че смотрела???
я в дочках сыночках видела там есть, но вот модель не помню. Модель мне понравилась "Ирина С625". БУ нашла в Челябе за 3500
16 сентября 2011, 10:00
спасибо, я именно, чтоб реально посмотреть можно было
16 сентября 2011, 10:12
Я Можгу тока в инете видела....надо по магазам то проехаться конечно...но с кроваткой я вроде определилась: 1 - папалони Винни (слоновая кость), 2-Можга (Авелина и Регина, слон. кость, стразы)...У меня теперь головная боль - это коляска, ну никак не могу выбрать...уже столько посмотрела и все бестолку
16 сентября 2011, 10:30
:не знаю: и я так же мучаюсь))) сейчас такоооой огромный выбор, я каждый день на новую модель натыкаюсь и начинаю сомневаться какую выбрать :tickedoff:
16 сентября 2011, 10:30
la liebre, я сегодня внепланово на узи была в ОПЦ, мне сказали, что самое лучшее приходить в 24 недели! И со второй Б я пришла в 21, попросили потом в 24 прийти, чтоб точно убедиться. Там с сердцем что-то связано и видно только в 24 недели)
16 сентября 2011, 10:37
+
16 сентября 2011, 10:40
Я вот еще в раздумьяз о приобретении электро пароварки. Очень хочется, но во первых дороговасто, во вторых электроэнергию мотает наверное. У меня здесь у подруги есть, ей очень помогает. пошла гулять еду поставила, пришла все готово. В условиях коммуналки былоб неплохо, т.к. я часто уйду в комнату и забываю о том что на плите стоит, иногда пригорает.