16 сентября 2011, 06:06
Ёжк@,Да взяли то не больно... последствия странные какие то... не было раньше такого :смеется:
Хелин
вот такая синяя http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00099143#/80099144/, из этой же серии у них комод и ещё чтчо-то есть, у меня инет тупит половина картинок не работает.
Елена Михайловна
Португалия, мой вот оже странно себя ведет, то же отказывается спать без меня, хотя уже давно самостоятельно ложился, выключал свет и засыпал пока я ту на форуме, а сейчас плачет, говорит спи со мной..............
Елена Михайловна
Португалия, и до какого возраста она? Потом еще кроватку будешь покупать?
syclon
Португалия, ооо у меня тоже бзик был по люльке со вторым ре)) денег не было, поэтому от коляски люльку приспособила- хоть свой бзик удовлетворила :смеется:
Наглюша
вообщем, почитала отзывы. всякие. но, блин, если поселят в домик, там холодно сейчас!!! отопления-то нет еще! только это смущает. все остальное пофиг.
Елена Михайловна
Не, что-то как-то и там глаз не упал ни на что. Есть кроватки, которые более менее, но цвет почему-то у все темный, мне такой не нра, да и комната у нас бежевая. Лучше что-нибудь светлое.
Elenkabest
Девочки, всем привет!!! Я с вами в новый домик....
ПортугалияЕлена Михайловна
Я так думаю до тех пор пока ребенок ее раскачивать не будет, т.к. она на полозьях. А так она достаточно большая, мы ее еле в машину запихали, но легкая. На лето мы в Челябинск приедем, там у нас наша супер Папаллонни, а там кроватку то не долго купить. Просто люлька реально много место экономит
Португалия
Elenkabest, Я Папаллонни года три назад покупала, адрес даже не помню, но где-то на складе, еле его нашли. Вроде здесь на форуме спрашивала где можно купит папаллонни
Ёжк@Elenkabest
Девочки, всем привет!!! Я с вами в новый домик....
ты в прошлой веточке писала что Блинов ошибся с опред.пола расскажи пож-та!
ElenkabestПортугалияЕлена Михайловна
Я так думаю до тех пор пока ребенок ее раскачивать не будет, т.к. она на полозьях. А так она достаточно большая, мы ее еле в машину запихали, но легкая. На лето мы в Челябинск приедем, там у нас наша супер Папаллонни, а там кроватку то не долго купить. Просто люлька реально много место экономит
Португалия, а какая у вас Паполони? Мне тоже их кроватки нравятся...хорошее качество, да?