Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5

1 536 сообщений · 103 290 просмотров · стр. 39 из 39
мне кажется если финансы позволяют то можно и заплатить за индив. роды, особенно первородкам..
syclon, вот вопрос - кому заплатить? Просто платные роды или конкретно выбрать врача и ему заплатить?
Ульянка, думаю еще есть время подумать до след. года))))
а я на вторые роды мужа хотела взять, в итоге не взяла и не пожалела об этом, все произошло очень быстро, а вот первородкам реально поддержка мужа в предродовой не помешает
Наглюша, я за договор именно с врачом, почитай тут много отзывов на форуме, потом позвони этому врачу, встреться, и там уже поймешь хочешь у неё рожать или нет, я в первую беременность у троих была и с двумя мы вообще не сошлись в желаниях, одна меня прокесарить хотела, вторая настраивала на эпизио.
Хелин, спасибо. Поищу информацию о врачах.
Многое в родах от акушерки зависит, кто-нибудь договаривался не только с врачем, но и с акушеркой?
Я договаривалась на прямую с врачём. Рожать начала, не в её смену, просто набрала на мобильном, она через 15 минут приехала. Платная палата в эти услуги не входит, эпидуралка тоже. С акушеркой врач сама договорилась. Не разу не пожалела, что ражала платно, ни криков, ни оров всё объясняла, со мной дышала, короче родила за 2 часа в полном спокойствие. (Первые роды бесплатные были, вспоминаю как страшный сон)
Kaeru, а где первые роды, а где вторые были?
В трёшке.  Первые роды попала к каким-то не адекватам, всё время орали бегали и никто не подходил и ничего не объяснял. Потом под утро с пятого этажа врач спустилась, (нас трое сразу рожало)подашла всё объяснила и я успакоилась и с ней рожать пошлла. Второй раз, сразу к ней.
Девочки, дорогие сюда пожалуйста))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37838.new.html#new
Хелин
Ульянка,amapola, т.е. для совместных родов отдельная предродовая, вы там одни? в родзале он мне не нужен, я его не возьму с собой, мне на схватки нужен человек чтобы я могла с ним болтать, когда разговариваю легче боль переношу, а на самих родах думаю моему не стоит присутсвовать, он очень мнительный, надо будет ему помощь оказывать, а не мне 😀

+1000 миллионов🙂) очень хочу, чтоб в определенные моменты он был рядом, но не на самом процессе
Девочки, открыта закупка замечательных одеялок для деток, я была участником, мне очень все понравилось. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4473
слушайте, это только у меня просят ввести данные аакаунта по новой, когда в закупки захожу?
Багира, у меня не просил ввести, все как обычно.
Давно искал ваш Форум)