Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 5
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1500 : 28 Сентября , 2011, 16:29:57 »

Вот я тот случай, когда врач не приехала на роды и спихнула на дежурных врачей. Вообще, если роддом в целом хороший, это не критично, хоть как повезёт, конечно, и, смотря кто как вообще способен разродиться.
Сообщить модератору   Записан

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1501 : 28 Сентября , 2011, 16:33:02 »

Хелин, если лично с врачом, то тогда она 100% приедет на роды, а если просто платные роды, то тогда какая бригада попадет?
Наглюша, врачи тоже разные бывают. У свекрови знакомая рожала по договоренности, так врач не в свою смену не приехала :( Сказала, что она все по телефону контролировала. И у родственницы моей тоже самое было. Так что это, наверное, про каждого конкретного врача надо узнавать и сним договариваться.
ну вот в 3 мне врач говорила, что не всвою смену она не может выйти на роды.

так смысл то платных родов в том что нужный врач в нужное время придёт, а они не в свою смену работать немогут, так получается что она в принципе на работе в смену и роды у тебя примет независимо от того что ей заплатят или не заплатят. не вижу смысла в платных родах :(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1502 : 28 Сентября , 2011, 16:34:35 »

Хелин, а ты рожала платно первый раз? И Чем отличаются платные роды от бесплатных?
чем отличаются не знаю, я бесплатно не рожала, и в предлродовой и родовой была одна, просто я такой человек мне важно чтоб вокруг меня бегали, чтобы мне объясняли какие уколы мне колят и какие капельницы ставят, вот МНЕ это объясняли,девочке в палате ставили молча и не говорили какой укол и зачем капают капельницу. Я могла и до и после родов позвонить врачу и задать любые вопросы, не скажу что ко мне было особенное отношение. Ещё очень важна акушерка,мне попалась просто замечательная женщина, у неё все рожали хорошо, без разрезов и разрывов, другая смена всем эпизио делала сразу. Кстати врач у которой я рожала до родов денежку не берет, и вообще цену за роды не говорит, она принимает роды и если меня все устраивает я её благодарю потом и плачу столько сколько считаю нужным:)

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1503 : 28 Сентября , 2011, 16:36:02 »

Хелин, если лично с врачом, то тогда она 100% приедет на роды, а если просто платные роды, то тогда какая бригада попадет?
Наглюша, врачи тоже разные бывают. У свекрови знакомая рожала по договоренности, так врач не в свою смену не приехала :( Сказала, что она все по телефону контролировала. И у родственницы моей тоже самое было. Так что это, наверное, про каждого конкретного врача надо узнавать и сним договариваться.
ну вот в 3 мне врач говорила, что не всвою смену она не может выйти на роды.

так смысл то платных родов в том что нужный врач в нужное время придёт, а они не в свою смену работать немогут, так получается что она в принципе на работе в смену и роды у тебя примет независимо от того что ей заплатят или не заплатят. не вижу смысла в платных родах :(
ну так было когда я узнавала и была беременна Настей, что входит в контракт на роды я не узнавала, по-моему платная палата входит, что ещё не знаю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1504 : 28 Сентября , 2011, 16:38:04 »

да и вобще, девочки, рожать то вы будете :) и будь то асс в своём деле или новичёк тут как повезёт, как пойдут ваши роды. очень много отзывов на тему " нафиг я вобще платила, лучше бы как все". А про то какие тебе уколы колят можно и спросить, мне говорили
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1505 : 28 Сентября , 2011, 16:38:47 »

Хелин, ладно, спасибо. Буду узнавать.

Доченька родилась 7.02.2012
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #1506 : 28 Сентября , 2011, 16:39:53 »

Ульянка, т.е. ты ЗА бесплатные роды? Поедешь в роддом, когда схватки начнутся?

Доченька родилась 7.02.2012
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1507 : 28 Сентября , 2011, 16:42:46 »

Наглюша, у меня так не получится в этот раз. а с Алисой так и поехала, воды отошли и поехала :) ты заранее хочеш лечь? по мне так туда вобще надо ехать с хорошим раскрытием.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1508 : 28 Сентября , 2011, 16:45:08 »

да и вобще, девочки, рожать то вы будете :) и будь то асс в своём деле или новичёк тут как повезёт, как пойдут ваши роды. очень много отзывов на тему " нафиг я вобще платила, лучше бы как все". А про то какие тебе уколы колят можно и спросить, мне говорили
не всем говорят, а спрашивают все, мне важны были роды без стимуляций и всего прочего, я их получила, для меня спокойнее рожать платно, кому-то не важно, так пожалуйста никто ж не заставляет. У меня подруга рожала платно у врача о кторой здесь на форуме очень много хороших отзывов, а вот подруге при "наследственности" к быстрым родам, а врач это знала, т.к. принимала роды 2 раза у её сестры, поставила ей эпидуралку и свалила на полтора часа, забыв про неё, в итоге та ей дозвонилась кое-как когда уже рожала, как итог родовая травма, гипоксия, ребенку ставили диагноз ДЦП, два года они работают только на его лечение и лекарства, слава Богу он уже ходит, но ещё не устойчиво и слава Богу хорошие прогнозы, так что всякое бывает и в платных и в бесплатных родах.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1509 : 28 Сентября , 2011, 16:50:15 »

Ульянка, ну рожать-то нам, но врач и акушер-то тоже не последнюю роль в родах играют. Вообще роды это самый важный момент в жизни ребенка, вот что-то пошло не так и вся жизнь искалечена, а нашей бесплатной медицине я не доверяю, лотерея это, отлично если попадешь на хорошую бригаду, многим везет, да тех кому не везет тех меньше, но не хочется мне оказаться в их числе, поэтому выбирая платные роды я пытаюсь сделать максимум того, чтобы роды прошли успешно, ну и для меня комфортнее и спокойнее когда я доверяю врачу и не перепроверяю то что он сделал. Мне вот например оч долго объясняли как правильно тужиться, показывали, дыали вместе со мной, зато на подругу мою орали когда она тужилась непраивльно и всяких гадостей ей говорили, а она терялась и делала ещё хуже...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1510 : 28 Сентября , 2011, 16:52:34 »

про совместные роды первый раз я мужа уломала на них, но на счастье мужа зимой карантин был и его не пустили.. второй раз я уже не боялась и спокойно одна пошла рожать, но все равно был карантин и его бы не пустили

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1511 : 28 Сентября , 2011, 16:55:10 »

syclon, в карантин на СС не пускают? я тоже в карантин рожала, но один раз мужа пустила в платную палату на дочу посмотреть.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1512 : 28 Сентября , 2011, 17:03:13 »

За спокойствие и гарантию я тоже не против платить, но ведь не угадаешь.....я вот про что.
Врачи несомненно играют важную роль при рождении ребенка, только это не всегда акушеры а неонатологи  скорее:) А женщину природа научила рожать, только мы об этом не знаем так как врачи нам совсем другое говорят (втюхивают), они у нас первые после бога. Ну и естественно спокойнее когда рядом аппаратура на экстренный случай.
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #1513 : 28 Сентября , 2011, 17:05:12 »

я тут услышала от нашего папы что за второй тоже со мной пойдет. только вот незнаю к чему его готовить? просто в коридоре ждать пока прооперируют и лялю вынесут или вспоминать технику дыхания
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1514 : 28 Сентября , 2011, 17:09:11 »

Ульянка, согласна - не угадаешь...

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:36:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее